Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

#841 Tolik-minskiy

Tolik-minskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • audi
  • Minsk

Отправлено 28 Март 2012 - 08:12

Я камеру купил за 40$ на онлайнере китайскую.... сравнивали с MENом картинку с дорогими камерами и я пришел к выводу, что мне хватит и дешевой. Все мои ожидания камера оправдывает на все 100%. Но прикол в том, что если я зохочу поставить любую другую, хоть оригинальную- это займет 10 минут. Все очень легко отключается и демонтируется. А качество картинки не хуже. Меня устраивает. С ней гораздо удобнее, чем без нее.

#842 Expeditorrr

Expeditorrr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • turbomax 2.5
  • Minsk/Belarus

Отправлено 28 Март 2012 - 10:16

Пару недель назад всплыла такая фигня - по БК резко возрос расход топлива. Чек не горел, решил проверить по баку реальный расход. За 510 км пробега после потепления средний расход держится согласно показометру на уровне 7.2 л/100. Реально при проверке по баку расход получился 5,65 л/100 км. Раньше все было четко - реальный расход отличался от БК в перделах 0,2 л на сотню. Что может быть не так с БК?

#843 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 28 Март 2012 - 11:45

:heey: Цены знаете (суммарные) АСМ + камеры ? %)
Штатно камера заднего вида не поставлялась НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ на e90 дорейстал, в ЛСИ может быть и по другому, не знаю
P\S\ агага ...нужно (К-т доосн. меню управления доп.оброруд) а это и есть АСМ :heey: :rolleyes:
...так, что нет ее с завода :heey:....а АСМ у меня был (еще с ССС), покупал отдельно...не дешовая хрень :kos:
P\S\S\ АСM - комплект доп. оборудования, выпущенный позднее запуска машины в серию...как раз для этих возможностей...и плюс других...с сис все гораздо проще (но это не значит, что камеру на монитор повесил и все стало хорошо) :kos:

По этому к вопросу о дооснащении , считаю Ваш подход про Гэ.. как бы не уместным....все делается приближенным к оригиналу, точнее быть - тока камера и отличается (у меня примерно за 100 евро, на оригинале порядка 200-250 евро) как то так.....+ оригинал ночью похуже моей :120374:

траектории меняются когда руль крутишь ?

#844 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 28 Март 2012 - 11:58

вот так вот понавешивают всякого Г а потом удивляются почему у них не такая камера как в новых бмв

каждому свое. естественно оригинал есть оригинал, но если человек хочет, а самое главное имеет лишние деньги и время, то пусть делает. не вижу проблемы.

#845 brendi

brendi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • E90 318d N47 143 л.с.
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 09:26

Такс... у меня периодически воняет жженой резиной откуда то сзади... Сначала думал колодки, но диски и ступицы не горячие, а запах именно сзади... А сегодня приехал на стоянку, вышел, а из под машины, из района глушака пар (дымок белый???) так неплохо шел секунд 5 - 10 (ну и запах детектед).... Появление запаха не зависит от интенсивности езды и расстояний. Есть предположение что это прожиг ПДФ... Он раскаляется до каких то заоблачных нескольких сотен градусов... И подплавливает резинки на которых глушак болтаецца... Только я как то думал что в Е90 нет прожига.... Мысли?

#846 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 09:58

Такс... у меня периодически воняет жженой резиной откуда то сзади... Сначала думал колодки, но диски и ступицы не горячие, а запах именно сзади... А сегодня приехал на стоянку, вышел, а из под машины, из района глушака пар (дымок белый???) так неплохо шел секунд 5 - 10 (ну и запах детектед).... Появление запаха не зависит от интенсивности езды и расстояний. Есть предположение что это прожиг ПДФ... Он раскаляется до каких то заоблачных нескольких сотен градусов... И подплавливает резинки на которых глушак болтаецца... Только я как то думал что в Е90 нет прожига.... Мысли?

Вчера гонял вечером на мегане. Остановился ждал человека и почувствовал запах. Запах так же был похож на запах палёной резины. Судя по оборотам и моментальному расходу - прожигался DPF. На 99% что это у тебя прожигался DPF с характерным запахом.

#847 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 30 Март 2012 - 02:54

Вчера гонял вечером на мегане. Остановился ждал человека и почувствовал запах. Запах так же был похож на запах палёной резины. Судя по оборотам и моментальному расходу - прожигался DPF. На 99% что это у тебя прожигался DPF с характерным запахом.

Активно ездил на 335i вчера. Вышел-воняет паленой резиной. ДПФ фильтра нет. Ума не приложу, что же это может быть. :1981203:

#848 korj

korj

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • F 10, MINI COOPER
  • г.Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 03:02

Активно ездил на 335i вчера. Вышел-воняет паленой резиной. ДПФ фильтра нет. Ума не приложу, что же это может быть. :1981203:

Серый, может ты у ботах резиновых был и печурку на +30 и на ноги. Они и зашмонили... %)

#849 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 30 Март 2012 - 03:03

Если ключевое слово АКТИВНО, то 99%, что воняет именно ПАЛЕНОЙ РЕЗИНОЙ :D

#850 brendi

brendi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • E90 318d N47 143 л.с.
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 03:17

ДА, кэп!))))

#851 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 30 Март 2012 - 03:21

на е90 нету дпф если она официально евро3, в россию например такие шли
есть запах конечно потому что тепло стало, зимой так быстро остывает

#852 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 30 Март 2012 - 03:27

%)

#853 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 30 Март 2012 - 03:49

ДА, кэп!))))

:facepalm:

#854 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 30 Март 2012 - 04:39

Вы блин извращенцы о чем подумали?! А?! :1123207701: :D

#855 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 08:08

Я бы усомнился в запахе паленой резины, т.к его нотки явно отличаются от запаха сплавляющегося латекса))))) :)))

Яндекс.Метрика