А проводку сами тянуть будите? Представляю сколько зарядят в ваших сервисах)))
Да нет, я пожалуй откажусь от такой затеи. Мне и бизнес со штатными устраивает в принципе
Отправлено 17 Май 2021 - 05:39
А проводку сами тянуть будите? Представляю сколько зарядят в ваших сервисах)))
Да нет, я пожалуй откажусь от такой затеи. Мне и бизнес со штатными устраивает в принципе
Отправлено 17 Май 2021 - 05:42
Да купите активный саб в багажник. Если так хочется звука. Плюс при продаже авто останется вам)))
Отправлено 17 Май 2021 - 05:45
Да купите активный саб в багажник. Если так хочется звука. Плюс при продаже авто останется вам)))
Сейчас другие приоритеты, на выходных масло, втулки, очки и.т.д в коробке буду менять, + все фильтры и масло в двигателе, пришло время (7к км). Дальше замена амортизаторов и всех компонентов с ними связанных по кругу. Есть куда денег деть
Отправлено 17 Май 2021 - 05:49
А как его искать, есть какие-то номера? Или от каких кузовов подходят эти комплекты? Ради интереса посмотрю, просто у нас это может не 150 баксов стоить
Вот пока что нашел, комплект 255 euro.
Это Logic на купе, под него нужна оптика, я не в курсе, как с ней у бизнес сд. Рамки дверей под твиттера надо от седана/туринга.
Лучше искать альпайн кит (они еще и новые продаваться должны), там в комплекте скорее всего будет проводка, нужны только рамки дверей.
Есть куда денег деть
Это точно, у меня похоже загудела коробка.
Отправлено 17 Май 2021 - 05:50
Это Logic на купе, под него нужна оптика, я не в курсе, как с ней у бизнес сд. Рамки дверей под твиттера надо от седана/туринга.
Лучше искать альпайн кит (они еще и новые продаваться должны), там в комплекте скорее всего будет проводка, нужны только рамки дверей.
Это точно, у меня похоже загудела коробка.
Новое это уже совсем космос. Наверное дешевле было бы продать машину и найти и купить уже с HiFi на борту Но за информацию благодарю.
Отправлено 18 Май 2021 - 11:14
Кто-нибудь занималься МКПП на 2.0д? У меня появился легкий гул, заметный на 3,4 и особенно на 6-ой. На 5-ой тихо.
Вчера открутил пробку заливную, масло похоже с осадком уже:
mkpp-oil.jpg 55,69К 0 Количество загрузок:
Поддомкратил и долил грамм 50-100 на свякий случай.
Стоит ли пробовать менять масло? Кто-нибудь ремонтировал у нас эти МКПП? Если брать б/у, можно ли как-то проверить её?
Отправлено 19 Май 2021 - 01:21
Отправлено 19 Май 2021 - 01:56
Кто в курсе или у кого стоит двигатель n46, сделайте фотку или объясните куда идёт трубка от егр клапана. Информации нет никакой, только пишут, что его нужно закрыть или этого нельзя делать. А у меня просто там дырка в блоке прикрыта слегка язычком от клапанной крышки. Такой автомобиль я получил от старого владельца и хочу все детали вернуть на место.вот оно на фотографиях, только как подключается этого нигде нет.
Тут оно
Да у всех так. С завода значит заглушили и по этому убрали с каталога номера заглушек.
Отправлено 19 Май 2021 - 02:00
Сообщение отредактировал Billy1989: 19 Май 2021 - 02:01
Отправлено 19 Май 2021 - 02:02
Видел эту фотку, я вот хочу увидеть как у людей стоит... Не дымит под капот...
Вы тролите или как? То не дымит, то дымит определитесь!
Отправлено 19 Май 2021 - 02:10
Отправлено 19 Май 2021 - 02:34
Не тролю, дыметь, не дымит а выхлоп идёт оттуда. И звук громче обычного, закрыл пластиной так машина тихо начала работать,но правильно ли это пластиной закрыть. Нашёл этот егр клапан, но язычок с клапаном крышки не даёт его туда поставить. А так как я живу в Германии на носу ТО, там шлангу в выхлопную трубу вставляют и проверяют выхлоп, что б не превышал нлрмы
Вот и хочу узнать как на других машинах устроено это... Так как по этой теме информации вообще никакой не нашёл
Зачем вы купили клапан? Я вам сбрасывал номера на прокладку и заглушку оригинальные про которые вы и спрашивали.
Вот нашел фото Е46 кузова на драйве с установленной заглушкой на n46,
Если хорошо сделали заглушку и от туда не травит выхлоп. Проблем не будит.
Отправлено 19 Май 2021 - 02:45
Ну так вот на е 46 стоит
Воздушный нагнетатель сист. нейтрал.ОГ
На е90-х кузовах этой системы нет.
Отправлено 19 Май 2021 - 09:00
Отправлено 19 Май 2021 - 12:26