Тут ребята решает лоджик, звуку прибавляем и скрипа не слышно)
Музыку погромче и машину можно вообще не ремонтировать.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 06:52
Тут ребята решает лоджик, звуку прибавляем и скрипа не слышно)
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 12:56
Да, когда я ткну на склеклоподъемник и опущу стекло буквально 1-2мм Скрип пропадает.
тогда поможет только драть крупной наждачкой в указанном на картинке месте, другого способа решить проблему нет
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 01:11
тогда поможет только драть крупной наждачкой в указанном на картинке месте, другого способа решить проблему нет
То есть прижать плотнее дверь не поможет?
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 05:09
А так же хозяйственное мыло и воск церковной свечи)
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 07:58
То есть прижать плотнее дверь не поможет?
а зачем, если зазоры на месте? Проблема в том, что с годами резинка, за счёт крена кузова, полируется и становится слишком гладкой. Её надо задрать ооочень крупной наждачной!... Ну я про наружную, ты же уловил этот момент?
Сообщение отредактировал Cepёгa: 18 Ноябрь 2021 - 08:00
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:11
а зачем, если зазоры на месте? Проблема в том, что с годами резинка, за счёт крена кузова, полируется и становится слишком гладкой. Её надо задрать ооочень крупной наждачной!... Ну я про наружную, ты же уловил этот момент?
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:31
так проблема та тут.
Ну и уплотнительную резинку задрать не помешает..
Короче, дерзай, отпишешся.
Ты мне ссыль скинь где вы обсуждаете проблемы м47, а то я ищу и ни как.
У меня вопросы есть, а темы плодить как то не в моих правилах...
или плодить?
Сообщение отредактировал Cepёгa: 19 Ноябрь 2021 - 01:37
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:22
так проблема та тут.
Ну и уплотнительную резинку задрать не помешает..
Короче, дерзай, отпишешся.
Ты мне ссыль скинь где вы обсуждаете проблемы м47, а то я ищу и ни как.
У меня вопросы есть, а темы плодить как то не в моих правилах...
или плодить?
Это же вроде уплотнительная резинка и она должна быть гладкой? Просто не хочется колхозом заниматься и портить внешний вид
Я почему думаю на неплотное прилегание двери, у меня при езде немного воздух свистит через дверь. И если нажимать на закрытую дверь, то есть немного ход, у пассажирской этот ход меньше.
На счет М47, я обычно тут все пишу, если нет нужной темы или создаю тему если вопрос конкретный
Сообщение отредактировал Egorich: 19 Ноябрь 2021 - 02:24
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:16
Это же вроде уплотнительная резинка и она должна быть гладкой? Просто не хочется колхозом заниматься и портить внешний вид
Я почему думаю на неплотное прилегание двери, у меня при езде немного воздух свистит через дверь. И если нажимать на закрытую дверь, то есть немного ход, у пассажирской этот ход меньше.
На счет М47, я обычно тут все пишу, если нет нужной темы или создаю тему если вопрос конкретный
Можно резинку и заменить правда ценник конский.
03 Направляющая стекла дверь Л Пд 51 33 7060241
Как вариант смазать вдшкой резинку (направляющую) по которой стекло ездит, может не так сильно будит стекло поднимать и прижимать ее к верху.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:34
Можно резинку и заменить правда ценник конский.
03 Направляющая стекла дверь Л Пд 51 33 7060241
Как вариант смазать вдшкой резинку (направляющую) по которой стекло ездит, может не так сильно будит стекло поднимать и прижимать ее к верху.
Купил оригинальное средство по уходу за резиной 83 12 0 301 480 пишут что хорошо помогает. (оно без силикона)
Например тут https://www.drive2.ru/l/9955935/
Сообщение отредактировал Egorich: 19 Ноябрь 2021 - 01:35
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 09:41
я не настаиваю, мне всё равно. Моё дело сообщить тебе простой и без платный способ решения проблемы, и нет в этом колхоза, просто с резинки надо стереть глянцевость, которую она приобрела в процессе жизни(крена)... А там тебе решать, мучиться или устранить проблему за пару минут.
Дело в том, что у е90 нет в этом месте металла, я думаю ты это уже понял, вот стекло и прижимает резинку к кузову. Понимаешь о чём я?
Сообщение отредактировал Cepёгa: 19 Ноябрь 2021 - 09:43
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:18
я не настаиваю, мне всё равно. Моё дело сообщить тебе простой и без платный способ решения проблемы, и нет в этом колхоза, просто с резинки надо стереть глянцевость, которую она приобрела в процессе жизни(крена)... А там тебе решать, мучиться или устранить проблему за пару минут.
Дело в том, что у е90 нет в этом месте металла, я думаю ты это уже понял, вот стекло и прижимает резинку к кузову. Понимаешь о чём я?
Так выб определились тереть наждачной бумагой верхнюю резинку или устранить подъем уплотнителя стеклом. Хоть с этим и не сталкивался, вижу эту проблему в том что с старостью направляющая резинка и окантовка внутреннего стекла дубеет, а так же стирается "бархотка" из за чего в крайнем положении стекла, при прижиме отдавливает уплотнитель и начинает скрипеть. либо об кузов либо само стекло об уплотнитель.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 08:32
Надо ещё помнить что резинки с бархоткой были на старых машина, дорестах
а потом стали без бархотки. Я покупал на разборках раза три, и гдето через год полтора она снова протиралась водительская
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 09:06
Так выб определились тереть наждачной бумагой верхнюю резинку или устранить подъем уплотнителя стеклом. Хоть с этим и не сталкивался, вижу эту проблему в том что с старостью направляющая резинка и окантовка внутреннего стекла дубеет, а так же стирается "бархотка" из за чего в крайнем положении стекла, при прижиме отдавливает уплотнитель и начинает скрипеть. либо об кузов либо само стекло об уплотнитель.
едрить-колотить, чего тут определяться? Наждачку в руки и пошёл....
Мы ещё на власти что-то говорим, бюрократы мол, а сами мусольм такую простую фигню, с 2мин решением, уже неделю
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 02:09