Не правильно поняли, он имел ввиду чередовать ключи каждые полгода
Хороший совет. Так и буду делать, но нужно решить проблему, почему кнопки открыть, закрыть не работают. Может нужно как то перепривязать ключ?
Отправлено 07 Февраль 2022 - 04:52
Не правильно поняли, он имел ввиду чередовать ключи каждые полгода
Хороший совет. Так и буду делать, но нужно решить проблему, почему кнопки открыть, закрыть не работают. Может нужно как то перепривязать ключ?
Отправлено 07 Февраль 2022 - 10:08
Отправлено 08 Февраль 2022 - 12:34
Нужно купить батарейку для ключа, в интернете есть фото, потом аккуратно разрезать корпус по месту склеивания, перепаять батарейку, заклеить назад. Попробовать кнопки. Если не заработают, то.
И потом в авто вставить рабочий ключ, а потом не очень рабочий , подряд, за один раз, и он снова привяжется
То есть из-за плохой батарейки может половина кнопок не работать? В любом случае, батарейка или почившие кнопки, придется разбирать ключ.
Я думал может как то можно его перепривязать и это бы могло помочь.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 01:16
То есть из-за плохой батарейки может половина кнопок не работать? В любом случае, батарейка или почившие кнопки, придется разбирать ключ.
Я думал может как то можно его перепривязать и это бы могло помочь.
ключ заряжается когда стоит в слоте в авто и авто ездит, поэтому и дали совет ездить по полгода с обоими ключами
Отправлено 08 Февраль 2022 - 01:32
ключ заряжается когда стоит в слоте в авто и авто ездит, поэтому и дали совет ездить по полгода с обоими ключами
Да, я понял. Спасибо за совет. Оба ключа в слоте работают, сейчас открываю старым, а в слоте всегда новый, может подзарядится и кнопки заработают?
Отправлено 08 Февраль 2022 - 03:51
Нужно купить батарейку для ключа, в интернете есть фото, потом аккуратно разрезать корпус по месту склеивания, перепаять батарейку, заклеить назад. Попробовать кнопки. Если не заработают, то.
И потом в авто вставить рабочий ключ, а потом не очень рабочий , подряд, за один раз, и он снова привяжется
батарейка и акб разные вещи, не вводите людей в заблуждение.
Да, я понял. Спасибо за совет. Оба ключа в слоте работают, сейчас открываю старым, а в слоте всегда новый, может подзарядится и кнопки заработают?
не исключено
Отправлено 08 Февраль 2022 - 06:36
не исключено
Судя по тексту дальше, он имеет ввиду аккумулятор. Ведь ключи с батарейкой имеют лючок для смены батарейки!?
Сообщение отредактировал Egorich: 08 Февраль 2022 - 06:37
Отправлено 08 Февраль 2022 - 10:26
Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:01
Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:04
Отпишитесь плиз кто сталкивался с проблемой колец абс на внутренних шрусах. Видать поржавело, при поворте в правую сторону, срабатывает dsc (горит чек на приборке) и кратковременно рывками притормаживает колесо или колёса. Менял ли кто-то отдельно это кольцо или это в сборе с приводом(полуосью) лечить. Ептет блин
Я менял, кольцо 10р шт, прихватили сваркой, т.к. новое слетало. Пока 5тыс откатал, вопросов нет.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:35
Я менял, кольцо 10р шт, прихватили сваркой, т.к. новое слетало. Пока 5тыс откатал, вопросов нет.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:53
Сообщение отредактировал THE4DEVAS: 08 Февраль 2022 - 11:55
Отправлено 09 Февраль 2022 - 01:43
не исключено
ошибся, ессно имел в виду аккум панасоник, но выглядит он как батарейка
Отправлено 09 Февраль 2022 - 08:43
Как мне сказали, все одинаковый Китай, брать самый дешман и не дурить себе голову. Отдавал на сто, по факту брали за снять поставить полуось. покупал NZA-BM-001
Отправлено 09 Февраль 2022 - 10:02
Чо там по деньгам берут, за одну полусь если за работу, не подскажешь? Чтоб ориентировочно во что станет
110р замена задней полуоси. Мне вместе с б/у полуосью, новыми болтами и пластинами вышло прилично больше сотки.
А у вас там точно кольца? У меня вот нет.