FEBI BILSTEIN 109707
Это на N мотор
А на М идет 26706 FEBI BILSTEIN и он 155мм)))
Сообщение отредактировал Jurun: 14 Апрель 2023 - 12:36
Отправлено 14 Апрель 2023 - 12:36
FEBI BILSTEIN 109707
Это на N мотор
Сообщение отредактировал Jurun: 14 Апрель 2023 - 12:36
Отправлено 14 Апрель 2023 - 12:41
Это на N мотор
Что-то маленький для N же обычно 174мм
Все будет работать норм и даже лампочка загораться возле буквы А
Да и заменить SZL можно сразу если в делфи есть функция адаптации нулевого положения руля. А закодировать потом когда появится возможность.
Все норм, без А Как родное, под мою бомж комплектацию
Отправлено 14 Апрель 2023 - 12:54
Получается, что там места в стакане с лихвой ещё лишнего ...
Боюсь как бэ там если места в стакане в западлиццо, чтобы не треснул там пластиковый каркас этот
Я думаю быстрее сам фильтрующий элемент согнет чем треснет.
Можно закрутить с старой резинкой. Открутить и глянуть что как.
Сообщение отредактировал Jurun: 14 Апрель 2023 - 12:58
Отправлено 14 Апрель 2023 - 02:20
Получается, что там места в стакане с лихвой ещё лишнего ...
Боюсь как бэ там если места в стакане в западлиццо, чтобы не треснул там пластиковый каркас этот
Я думаю что этот выступ уходит в крышку, а прижимает крышкой по плоскости у возвышенности.
Отправлено 14 Апрель 2023 - 09:56
Отправлено 17 Апрель 2023 - 12:21
Думал поменять себе руль, на обычный спортивный. Но узнав цену, решил что не так он мне и нужен В итоге решил обшить кожей свой стандартный пластиковый руль.
Нашел человека, который профессионально занимается перешивом рулей, качественным материалом. Нижу будет фотки, а пока вопрос. Как думаете стоит добавлять бицепс или нет? Много ездил на машинах с бицепсами по умолчанию, но не помню, мешают они или помагают просто не обращал на них внимания при езде. Ниже фотки моего роля и как он может быть перешит, любые комбинации кожи и нитки.
Сообщение отредактировал Egorich: 17 Апрель 2023 - 12:23
Отправлено 17 Апрель 2023 - 12:26
И еще.
Подскажите, кто в теме, какой программой лучше и проще всего програмировать функции с кабелем K-DCAN с али?
Спасибо.
Отправлено 17 Апрель 2023 - 12:51
И еще.
Подскажите, кто в теме, какой программой лучше и проще всего програмировать функции с кабелем K-DCAN с али?
Спасибо.
https://www.bimmergeeks.net/downloads
Отправлено 17 Апрель 2023 - 01:15
А что нибудь бесплатное существует? Или вылеченное
Смотрю у них у устройствах OBD2 bluetooth адаптер, это что с помощью ELM327 и этой софтины можно програмировать?
Сообщение отредактировал Egorich: 17 Апрель 2023 - 01:19
Отправлено 17 Апрель 2023 - 01:24
А что нибудь бесплатное существует? Или вылеченное
Это бесплатно, но для ноута. То, что они там продают - то другое.
Там два архива, в одном рабочая сборка для кодирования и диагностики, в другом spdaten.
Я еще ставлю для диалностики Рейнгольд с rutracker.org от человека с ником sc80. Но там объем.
А для минимума с полным набором полезных утилит вроде NcsDummy - этот набор лучший имхо.
Еще, шнурки с алика - они очень разные. Но я не экперт, надо читать отзывы. И я бы искал с длиной шнура метра 2.
Отправлено 17 Апрель 2023 - 01:26
Еще, шнурки с алика - они очень разные. Но я не экперт, надо читать отзывы. И я бы искал с длиной шнура метра 2.
Для чего такой длинный? Что бы с пассажирского сидения удобно было?
Отправлено 17 Апрель 2023 - 01:30
Для чего такой длинный? Что бы с пассажирского сидения удобно было?
Много чего бывает надо включить и сразу смотреть под капотом. Лучше не из салона.
И даже если ноут на пасажирсое сиденье ставить, то полтора метра - впрытык.
У меня USB удлинитель был метра на 2, я его изолентой фиксировал для надежности, работало. Но не эстетично
Сообщение отредактировал YasX: 17 Апрель 2023 - 01:32
Отправлено 17 Апрель 2023 - 01:48
Это бесплатно, но для ноута. То, что они там продают - то другое.
Там два архива, в одном рабочая сборка для кодирования и диагностики, в другом spdaten.
Я еще ставлю для диалностики Рейнгольд с rutracker.org от человека с ником sc80. Но там объем.
А для минимума с полным набором полезных утилит вроде NcsDummy - этот набор лучший имхо.
В spdaten нет Е90
Отправлено 17 Апрель 2023 - 01:55
В spdaten нет Е90
а где есть?
Отправлено 17 Апрель 2023 - 02:00
а где есть?
Я имею ввиду spdaten мне нужен или нет?