Ребят, а сколько сейчас у вас температура и по трассе и город? При наших сегодняшних погодах. Если при условии, что у вас термосы все свежие
Смешанный режим 89-91, прям чисто город не проверял, у меня по городу короткие отрезки.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 01:39
Ребят, а сколько сейчас у вас температура и по трассе и город? При наших сегодняшних погодах. Если при условии, что у вас термосы все свежие
Смешанный режим 89-91, прям чисто город не проверял, у меня по городу короткие отрезки.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 05:53
А я уже месяц не езжу практически В воскр. проехал километров 5 до магазина, было может -1, успел прогрется до +70
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 11:16
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 01:59
Тоже буду добиваться такого же результата!
Главное не экономь и бери оригинальный термостат, а то можно выкинуть деньги, а результат будет не долгим.
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 11:14
Главное не экономь и бери оригинальный термостат, а то можно выкинуть деньги, а результат будет не долгим.
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 12:27
Я в прошлый раз ставил оба штуки от Behr. Весьма неплохое качество. А сейчас смотрю, что в продаже нет их, но куча всяких других неизвестных брендов. Есть как бы оригинал, но цена конечно кусачая. Тоже считаю если брать какой-то нонейм долго не проходит
И сколько Behr прослужили?
Их же выкупила Mahle, там же и KNECHT. Так что по идее термостат Mahle это тот же Behr.
Кстати недавно смотрел обзор масляных фильтров, так вот Mahle по внешнему виду 1в1 как оригинал и плюс ко всему у Mahle был полный набор уплотнителей для замены фильтра, даже в оригинале столько нет. Вот ссылка на видео.
Но термостат я бы ставил оригинал, особенно большой, его тяжелее менять. Да, цена выше, но что если придется через год опять покупать новый + опять затраты на работу.
Сообщение отредактировал Egorich: 14 Декабрь 2023 - 12:34
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 06:00
Behr купленый не по каналам BMW со значками BMW не ходит долго. И такое уже 10 лет.
Разное качество для BMW делают и для своих OEM продаж.
Поэтому когда пишут что надо покупать original - это именно со склада BMW, а не типа его аналог от тогоже самого производителя который на конвеер тоже делает.
Сообщение отредактировал redisco: 14 Декабрь 2023 - 06:01
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 10:38
И сколько Behr прослужили?
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 05:55
Может кто в курсе, почему в диагностике в разделе Фактические-Ожидаемые параметры, фактический крутящий момент на много меньше ожидаемого? Всегда так показывало, вот думаю это просто программа не правильно показывает или это указывает что то-то не так
Сообщение отредактировал Egorich: 20 Декабрь 2023 - 06:03
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:08
Behr купленый не по каналам BMW со значками BMW не ходит долго. И такое уже 10 лет.
Разное качество для BMW делают и для своих OEM продаж.
Поэтому когда пишут что надо покупать original - это именно со склада BMW, а не типа его аналог от тогоже самого производителя который на конвеер тоже делает.
Извините, что? Если термос со значком BMW это оригинал, покупаешь ты его в оригинальном сервисе или через сторонних поставщиков, если покупаешь Behr то там спиленный значок в лучшем случае или без него изначально. Что означает покупать со склада BMW?
Отправлено 04 Январь 2024 - 03:28
Извините, что? Если термос со значком BMW это оригинал, покупаешь ты его в оригинальном сервисе или через сторонних поставщиков, если покупаешь Behr то там спиленный значок в лучшем случае или без него изначально. Что означает покупать со склада BMW?
я имел в виду что термостат behr со значком бмв, купленный у дилера или со склада бмв лучше чем термостат behr со спиленным значком bmw или без значка, купленный у autodoc, или intercars.
Отправлено 04 Январь 2024 - 06:59
я имел в виду что термостат behr со значком бмв, купленный у дилера или со склада бмв лучше чем термостат behr со спиленным значком bmw или без значка, купленный у autodoc, или intercars.
А, ну это да
Отправлено 08 Январь 2024 - 02:58
Отправлено 08 Январь 2024 - 04:03
Подскажите, сколько по сезонам если ходит система предпускового накаливания? Всё Beru и свечи и реле + оригинал провод
Два сезона прошло как поставил новое, уже не заводится
У меня лет 5-6 проехало реле, около 100к, свечи менял по одной, штуки 2-3 за эти годы. Сейчас поменял все скопом, и свечи и реле.
Отправлено 08 Январь 2024 - 06:35
Подскажите, сколько по сезонам если ходит система предпускового накаливания? Всё Beru и свечи и реле + оригинал провод
Два сезона прошло как поставил новое, уже не заводится
10.2020 = 3 года 2 месяца или 44т.км как поменял все свечи + блок розжига Beru. Пока все работает стабильно.
2 сезона это 1 год? Я сезоны считаю Зима-Лето
Сообщение отредактировал Egorich: 09 Январь 2024 - 12:24