Перейти к содержимому

Фотография

Датчик уровня масла

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#16 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 01:28

У меня вот не понятно что было. Неделю назад проверял уровень масла и был почти на минимуме. Проверил второй раз чтобы убедится - минимум.
Сегодня думал залить масло, проверяю уровень и оказывается 3/4 уровня. Протер щуп хорошенько и все равно 3/4. Масло менял 1500 км назад. Всегда меряю на холодную в гараже.
Может кто сталкивался с таким?

Может гараж у тебе хрохэ под уклоном?
А движ часто крутишь?

#17 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 02:08

У меня вот не понятно что было. Неделю назад проверял уровень масла и был почти на минимуме. Проверил второй раз чтобы убедится - минимум.
Сегодня думал залить масло, проверяю уровень и оказывается 3/4 уровня. Протер щуп хорошенько и все равно 3/4. Масло менял 1500 км назад. Всегда меряю на холодную в гараже.
Может кто сталкивался с таким?

На е36 такая фигня была. Я забил, подливал только когда совсем уже на минимуме был. А на пятерке все правильно показывает.

#18 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 11:34

Может гараж у тебе хрохэ под уклоном?
А движ часто крутишь?

Раньше всегда нормально все было. Машина стояла почти сутки перед измерениями точно.
Масло мотор немного кушает (раньше около 2л на 10000 км). Поэтому ожидал, что долить надо будет, тем более заливали при замене не до максимума.
Пока что спишу на глюки эту ситуацию. но буду почаще проверять уровень.

#19 TANYA

TANYA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 11:08

Возникла проблема при замене поддона М-51. На датчике уровня масла оборван разъём(ПАПА) соединения т.е. с поддона выходит три провода. На разъёме(МАМА) выходят провода других цветов тоже три. Как их правильно подсоединить??????????????? Машина Е39 525TDS 1997года. Помогите разобраться!!!!!!!!

Яндекс.Метрика