Перейти к содержимому

Фотография

задние сайлентблоки передних рычагов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#31 SLAVON

SLAVON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 04:14

Поставь усиленные с танковой резины(вечные) и гоняй сколько влезет.

А как танковая резина будет гасить вибрации так нз неподресоренных масс, через сколько разлетится остальная подвеска?

#32 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 08:00

А как танковая резина будет гасить вибрации так нз неподресоренных масс, через сколько разлетится остальная подвеска?

Пол года жена отъездила на Е46 330д и продал без проблем. Я не навязываю я предложил. Выбирать всегда вам.

#33 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 08:16

сегодня поставил новые. весь процесс - урок труда 6 класса

#34 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 12:36

не думал что "танковая резина" такая дубовая,прям как не резина вовсе))))Купил у Kalyughni,пока валяются в багажнике)

#35 SLAVON

SLAVON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 08:32

не думал что "танковая резина" такая дубовая,прям как не резина вовсе))))Купил у Kalyughni,пока валяются в багажнике)

Я себе недавно поставил восстановленные и буду снимать обратно и ставить что положено, потому что появились вибрации на руле на скоростях за 100 км/ч - еще раз перетрёс подвеску, перебалансировал колёса - дело в сайлентах.
Потеряю бабки, но потом на ремонте всего остального больше отдам.
Не любит эта машина неродных з/ч, кто бы что не говорил...

#36 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 08:24

Я себе недавно поставил восстановленные и буду снимать обратно и ставить что положено, потому что появились вибрации на руле на скоростях за 100 км/ч - еще раз перетрёс подвеску, перебалансировал колёса - дело в сайлентах.
Потеряю бабки, но потом на ремонте всего остального больше отдам.
Не любит эта машина неродных з/ч, кто бы что не говорил...

Интересно,у всех вибрация с "танковыми сайлентами" на скорости?Когда умрут мои "фабричные",попробую поставлю "танковые",авось норм будет?!))))

#37 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 08:37

Интересно,у всех вибрация с "танковыми сайлентами" на скорости?Когда умрут мои "фабричные",попробую поставлю "танковые",авось норм будет?!))))

У жены на 320-ке стоят, я ездил никаких вибраций и стуков, пробег около 3 тыс. небольшой конечно.... пока рано судить, но покупал восстановленные рычаги с сайлентами в сборе - цена вопроса перевесила :) Думаю что такое решение имеет право на жизнь :good:

#38 lu55

lu55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 10:39

за 150 у.е. мои соседи по гаражу мне восстановили передние рычаги- по 2 шаровые на каждом рычаге + сайленты. проехал около 7 тыщ. рулицца тачка на ура, вибрации нету, по крайней мере до 180 км/ч. дорогу держит машина отлично, но немного больше отдает в руль на кочках по сравнению с моей бывшей e36 на лимфердерах. впринципе не жалею что поставил тем более что гарантию дали год или 30 тыщ.

#39 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 12:09

на этих сайлентах вибрации нету лично проверял до 220

#40 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 09:46

на этих сайлентах вибрации нету лично проверял до 220

убедил:)))

#41 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 10:56

Еще не слышал что после замена салентов, появилась вибрация. Много кому поставили, вибрации нет.

#42 SLAVON

SLAVON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Август 2011 - 08:56

Еще не слышал что после замена салентов, появилась вибрация. Много кому поставили, вибрации нет.

Подвеска/колеса в идеале, придраться не к чему.
Езжу в основном по МКАд, проеду на выходных по шоссейным дорогам, может будет лучше

+м/б дело в рулевом?

#43 mts260585

mts260585

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:20

знаю где взять лім орігінал за 87$ с совой лОготіп кому інтерес.,танковая резіна знаю где делают,відел по мне сліш. дубоваю подвеска будет, разабьет все шаровые...

#44 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:35

ну какбы обычная цена, либо пиши номерзапчасти и цену либо не разводи флуд, помоему эту тему уже закрыли

#45 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:09

А полиуретан кто-нибудь ставил?

Яндекс.Метрика