Перейти к содержимому

Фотография

задние сайлентблоки передних рычагов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#1 SLAVON

SLAVON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 07:45

Вот вопрос, пришло время менять задние сайлентблоки передних рычагов. В продаже есть сами сайлентблоки без мет.крепления и комплект. Может кто подскажет, где можно запрессовать сайлентблок в старое крепление, кто делал?

Прикрепленные файлы

#2 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 08:01

Вот вопрос, пришло время менять задние сайлентблоки передних рычагов.
В продаже есть сами сайлентблоки без мет.крепления и комплект.
Может кто подскажет, где можно запрессовать сайлентблок в старое крепление, кто делал?

С левой стороны саленты от Е46
С правой от Е30-36
В чем фишка????

#3 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 08:17

Вот вопрос, пришло время менять задние сайлентблоки передних рычагов.
В продаже есть сами сайлентблоки без мет.крепления и комплект.
Может кто подскажет, где можно запрессовать сайлентблок в старое крепление, кто делал?

Не такая и дорогая цацка в сборе.Могу два б\у отдать за сок

#4 SLAVON

SLAVON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 08:25

С правой от Е30-36
В чем фишка????

Может быть, копировал из одного и того же запроса по з/ч, но суть одна - справа - внутренности, а слева внутренности с креплением

Не такая и дорогая цацка в сборе.Могу два б\у отдать за сок

Если нормальные и не порвана резина, то куплю

#5 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 07:06

резина не порвана,менял сайленты при замене рычагов( кстати,офигенные рычаги HDE,хоть и стоили 80 баксов,поставил справа,слева поставил Лим.HDE ходит уже тыщ 20-25,ямки не объезжаю т.к.не успеваю)))причем в интенсивной поездке по г.Молодечно в течении четырех месяцев по дорогам ДО "нового"асфальтирования,кто видел зимой те дороги,поймет о чем я)))...теперь по теме:один сайлент снят,второй "сидит" на рычаге,я сам не хочу его снимать,ломать и т.д.,если хочешь-можешь сам заморочиться.Продавать не буду,написал ведь-обмен на сок)

#6 mongol

mongol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 07:14

Недавно менял такие-поставил Лемфердер. Старые с виду были целые но стучали сильно на мелких кочках.Даже на СТО до последнего не верили что причина стука эти сайленты.

#7 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 07:30

При замене левого рычага,сайлентблок,отходивший тыщ 5 был неизвестным мне способом снят с о старого рычага и установлен на новый рычаг.После замены рычага,рул.тяги и наконечника через тыщи 2 появился стук,именно с левой стороны,при езде по выпуклостям и впуклостям.Ездил на СТО-вывод замена все по кругу,смешно! Говорю: менял совсем недавно!Отвечают: значит ставил гавно,не думаю что Мистейк продает Г.Так вот,может ли стучать старый"новый" сайлент,снятый,а то и сбитый со старого рычага?!Может ли стучать амортизатор(продавливается оч.легко,но "отпускает" вроде исправно..)? з.ы.приехал с СТО со списком запчастей,и стоимостью работ,залез в сеть,перевел все в баксы-сумма косарь( правда до взлета доллара,но суть ясна) :)))

#8 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 07:39

С правой от Е30-36
В чем фишка????

на самом деле они есть, только цена не сильно отличается от тех, что идут "всборе".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00352336201.gif   5,27К   23 Количество загрузок:

#9 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 08:56

При замене левого рычага,сайлентблок,отходивший тыщ 5 был неизвестным мне способом снят с о старого рычага и установлен на новый рычаг.После замены рычага,рул.тяги и наконечника через тыщи 2 появился стук,именно с левой стороны,при езде по выпуклостям и впуклостям.Ездил на СТО-вывод замена все по кругу,смешно! Говорю: менял совсем недавно!Отвечают: значит ставил гавно,не думаю что Мистейк продает Г.Так вот,может ли стучать старый"новый" сайлент,снятый,а то и сбитый со старого рычага?!Может ли стучать амортизатор(продавливается оч.легко,но "отпускает" вроде исправно..)?

з.ы.приехал с СТО со списком запчастей,и стоимостью работ,залез в сеть,перевел все в баксы-сумма косарь( правда до взлета доллара,но суть ясна) :)))

Поставь усиленные с танковой резины(вечные) и гоняй сколько влезет.

#10 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 09:15

на самом деле они есть, только цена не сильно отличается от тех, что идут "всборе".

цена отличается в два раза, но сервисмены посоветовали не жмотиться и взять в сборе...сам недавно менял эти сайленты, кстати рекомендую febi по этой позиции, там в коробке лежит оригинал, а стоит 35 уе, что почти в два раза дешевле лемфердера.

#11 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 09:35

вчера взял себе SWAG за 730000

#12 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 09:47

вчера взял себе SWAG за 730000

624600 с доставкой и болтами

#13 rastafari

rastafari

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 12:52

2 раза уже менял... лемфёрдеры по 70$ у мистейка покупал.. на 10 тыс хватает этих сайлентов.. самая частая поломка чтоле.. меняются вообще просто, главное чтобы съёмник был.. а что за сайленты из танковой резины ? где взять такие ? после них шаровые не начнут быстрее вылетать ?

#14 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 09:25

2 раза уже менял... лемфёрдеры по 70$, на 10 тыс хватает этих сайлентов

писал же, покупайте по этой позиции febi - 100 раз проверено, что в коробке лежит оригинал, а цена 35 уе.

а что за сайленты из танковой резины ?

это юмор такой

#15 shpionBY

shpionBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 12:08

писал же, покупайте по этой позиции febi - 100 раз проверено, что в коробке лежит оригинал, а цена 35 уе.

febi по 35$ ? не можеть быть такого... вроде минимальная цена 70$, флюби, мэйли и т.д.

Яндекс.Метрика