Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика, чип-тюнинг, русификация, ключи

автоэлектрик диагностика кодирование дооснащение русификация ремонт чип-тюнинг ключи навигация bmwprof.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#181 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 04:46

Дубликат ключа, e53, американец, цена в ЛС. Спасибо!

Дорого у него будет!
Проще купить болванку, нарезать её и через форум запрограммировать на заводку, если купите б\у старый, но только американский ключ, то сделаете и открывание дверей.
Обойдется Вам это в 60-70 у.е.
Ваи была озвучена сумма в разы выше, удачи!

#182 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:48

Цирк на дроте...:))) Такое слышу впервые...8-0

Опять начинаешь?

Дорого у него будет!
Проще купить болванку, нарезать её и через форум запрограммировать на заводку, если купите б\у старый, но только американский ключ, то сделаете и открывание дверей.

Откуда знаешь?

#183 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 01:05

Опять начинаешь?

:6489078:
Просто прикольно, как в теме про мортеры, чел с форума звонит а ему говорят, что если болты ржавые-одна цена, а если нет-другая (дороже). %)

#184 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений
  • 518d
  • Кобург

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 01:45

Дорого у него будет!

а где купить? где запрограммировать? чтоб было проще..., как открывание дверей сделать? может я дам 80 вы мне сделаете? с гарантией? а? а то у них я не помню точно, но цена в РАЗЫ не отличается, НО есть гарантия и при появлении проблем, можно подъехать, получить грамотную помощь

#185 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений
  • 518d
  • Кобург

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 01:49

Просто прикольно, как в теме про мортеры, чел с форума звонит а ему говорят, что если болты ржавые-одна цена, а если нет-другая (дороже). %)

прикольно когда тачка не заводиться, человек приезжает второй день и помогает завести, в 8 часов вечера, а не сидит на форуме и не троллит, времени не хватает, вот прикольно...

#186 alexcad

alexcad

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • e39 '01 525d 188л.с
  • минск

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 03:21

делал чип-тюнинг.обещали прирост в 30л.с....525d 01г после прошивки-не почувствовал прироста(ясное дело ничего не платил,вернули всё обратно)...у вас может прошивки лучше? :-) что по цене?

#187 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 07:44

Мы не болты продаем. Диагностика может занимать от 15 минут (это не тупо чтение, стирание ошибок) и до недели по времени, а то и больше. И что хочешь получать за неделю 10 у.е.? Короче о чем с тобой разговаривать. В игнор. :kos:
А еще говорил.

Так я ж не спорю что Вы вдвоем шарите конкретно, и ругаться с Вами не не в кайф.

И ругаться с тобой не собираемся.

#188 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:12

делал чип-тюнинг.обещали прирост в 30л.с....525d 01г после прошивки-не почувствовал прироста(ясное дело ничего не платил,вернули всё обратно)...у вас может прошивки лучше? :-) что по цене?

Пока всем, кому делали нравится. Оплата только после пробного звезда, когда клиент говорит "хочу". Цена на е39 сто американских.

#189 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:07

и до недели по времени, а то и больше.

:))). За неделю люди всю машину переберут. И что можно диагностировать неделю ?! 8-0

#190 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:43

Пока всем, кому делали нравится. Оплата только после пробного звезда, когда клиент говорит "хочу". Цена на е39 сто американских.

хм,"пробный заезд" это круть :good:Когда чиповал свою у чела-оплата по факту,т.е. сразу.Не понимаю как после чипа можно НЕ увидеть разницу :ph34r:

Антон,что-то я не дозвонился на твою трубу. Нужна,предположительно, свеча накала в Вебасту (ДИС ругается на свечу)Включается помпа при заводке двигателя,затем продувка.Подкач.топл.насос можно включить принудительно.Вообщем нужна помощь :heey:

#191 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:03

Удачи Вам в вашем нелегком РАЗВОД-БИЗНЕСЕ !

P.S. Цены порекомендовал бы приспустить сперва, а потом и свой пыл. Изображение

Я вот не соглашусь,ездил я прошлой зимой в Ратомку (Вебаста только на продув включалсь) подключили комп-зарядили 120 или 150$(не помню),мол мозг под замену.Приехал к Антону-мозг не причём-мертвая доп.помпа(Вебаста перегревалась-соответ.вырубалась)

ГДЕ РАЗВОД!? :1123207701:

#192 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:40

Удачи Вам в вашем нелегком РАЗВОД-БИЗНЕСЕ !

P.S. Цены порекомендовал бы приспустить сперва, а потом и свой пыл. Изображение

БРЕД! Очень сомневаюсь что кому-то хотелось вас развести!

#193 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 04:00

Антон,что-то я не дозвонился на твою трубу. Нужна,предположительно, свеча накала в Вебасту (ДИС ругается на свечу)Включается помпа при заводке двигателя,затем продувка.Подкач.топл.насос можно включить принудительно.Вообщем нужна помощь :heey:

Что я могу сказать? Пробуй еще набирать.
Если есть точный мультиметр измерь сопротивление свечи накала. Можешь приехать, глянем компом.

DimaSmile, YARIK, не загоняйтесь - Nexiom у нас даже ни разу не был. Он типа пиар-менеджера :)))

#194 NAPALMIK

NAPALMIK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • BMW x5 F15 2017 г. 2.0 Hybrid
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 06:30

Добрый день у меня бмв 7 е65 кузов интересует активируете ли видео в движении?

#195 sasha19802004

sasha19802004

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 525d 39 2001
  • минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 08:15

БМВ 39 2002г. 2.5Д.На ней стоит рабочая вебасто термотоп z/c, как дополнительный обогрев. Все сообщения на форуме я прочитал и что обозначает первый ПИН я знаю. Стоит сигналка ШЕРИФ ,вывел 12в на 1пин и от пульта ниххххххххххххх , только еле слышное жужжание, а включаю зажигание-вебаста работает.Что надо сделать, чтоб работала от сигналки ?

Темы с аналогичным тегами автоэлектрик, диагностика, кодирование, дооснащение, русификация, ремонт, чип-тюнинг, ключи, навигация, bmwprof.by

Яндекс.Метрика