Диагностика, чип-тюнинг, русификация, ключи
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:33
Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:31
Машина какая? Если е39 то в ней такого мотора никогда не былочип тюнинг m57 n цена и что по прибавке?
Отправлено 19 Февраль 2012 - 06:11
Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:48
Смотрите лс.ребята нужно чип в ромбик сделать, имееем заготвку с нарезаееым жалом и внутрессности с другого ромбика (другое авто)
что по деньгам
е46 00 года
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:09
Отправлено 26 Февраль 2012 - 03:35
Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:45
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:59
Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:30
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:12
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:48
По ключу-проще все делать раздельно:Помогите советом. У меня такая ситуация.
Когда покупал машину, с ней шел только один ромбовидный ключ (китайский). Пол года работало все нормально.
Правда открыть и закрыть авто мог с расстаяния не более 5 метров.Потом перестало работать дистационное
открытие авто. Проблему решил заменой батарейки. В ключе был не аккумулятор. Поездив еще пару месяцев,
снова перестала работать. Замена батарейки уже не помогла. Авто внутри с кнопки на кпп открывалось и
закрывалось. Отнес ребятам, которые делают мобильники. Они мне его сделали, авто снова заработало.
Радовался я не долго. Через 2 недели опять навернулось. Я опять им отнес. Они колдовали над ним неделю, при
этом мы постоянно проверяли работатет или нет дистанционное управление. То заработает одна кнопка, то опять
не работает. И прошивать пробывал ни раз.Ничего не помогало.
Наколдовали до того, что машина не всегда стала заводиться. Ключ поворачиваешь в зажигании и в последнем
положении, когда должен стартер крутить, ничего не происходит. Начал разбирать в гараже свое авто. Думал либо
стартер, либо контактная группа, либо проводка от сырости дали слабену. В итоге все свелось к белой коробочке
за бардачком под рулем. EWS. Почитав в инете, понял что сам не сделаю. Отвез спецам и они мне
синхронизировали обратно за 120 вражеских.Сказали, что причина была в том, что там чего-то неправильно
попояли.
Машина все равно не работает дистанционно. Почитав инет, сделал вывод, что нужно найти плату. Новую не найти
отдельно, а б.у. в Гомеле на разборке 100 вражеских стоит))) На Жданах купил б.у. ключ за 15 вражеских. Вроде
европейка и вроде дорейсталинг как у меня. Думал, что будет достаточно вставить плату в свой ключ, прошить и
все заработает. Машина не хотела снова заводиться. Иммобилайзеры видимо конфликтовали. Отдал мастерам все
сделать, которые EWS помогли синхронизировать.
У них ничего не получается. Имея две платы на руках, заявляют, что в обеих не работает радиоканал.
Конечно, было бы легче поставить обычную сигналку с дистанционным управлением либо заказать новый ключ.
Но я выступаю за заводскую оригинальность и минимум финансовых расходов.
Кстати, в Гомеле сделать полноценный китайский ключ на авто стоит 250 вражеских, в то время, как в Минске
160-180)))
Вы мне можете помочь?
-Проточили болванку (китай) на Эскпобеле-20 у.е вместе с заготовкой.
-Нашел б/у ключ (если нет, то у 740-го были по 10-ке отдавал) и запрограммировал открывание дверей.
-Нашел человека он поставил чип на заводку за 30 у.е и вуаля-ключ-готов (верх ставил от оригинала на супер-клей)
И от куда такие космос суммы?
Вот и весь бюджет!
Удачи!
Отправлено 01 Март 2012 - 08:16
Ответил в личные.Добрый день!
m47TU2 e61 lci..
надо все: чип, дпф, егр + возможно ссс русификация..(если много не получится- то и ее).
сколько за все
и второй вопрос- программно удаляете, а где можно физ. заглушить/подырявить подскажете ? ибо из Гомеля собираюсь ехать..А машинка почти не едет ) (3 ошибки по дпф по дису сейчас).
Вы этим ключом постоянно пользуетесь или лежит как запасной?По ключу-проще все делать раздельно:
-Нашел б/у ключ (если нет, то у 740-го были по 10-ке отдавал) и запрограммировал открывание дверей.
-Нашел человека он поставил чип на заводку за 30 у.е и вуаля-ключ-готов (верх ставил от оригинала на супер-клей)
Вот и весь бюджет!
Удачи!
Человек, который за 30ку чип делал не сказал, что аккумулятор в ключе теперь не заряжается?
Можно фото как красиво выглядит низ "китай" с приклеенным супер-клеем пошарпанным верхом "оригинал"?
Отправлено 01 Март 2012 - 10:36
Вот только хрень не надо писать!
Вы этим ключом постоянно пользуетесь или лежит как запасной?
Человек, который за 30ку чип делал не сказал, что аккумулятор в ключе теперь не заряжается?
Можно фото как красиво выглядит низ "китай" с приклеенным супер-клеем пошарпанным верхом "оригинал"?
Все прекрасно, пользуюсь и что?
Или только ЗАВ делает ключи-остальные не умеют?
Или чем выше цена тем лучше?
Так оригинал у немцев 131 евро, а местные за Китай 200-300$ просят. Выходит У Вас лучше оригинала?
Отправлено 01 Март 2012 - 10:41
вот это нормальный расклад. А зачем верх ставили от ориганала на супер-клей? Или там болванка какая-то была особенная?По ключу-проще все делать раздельно:
Вот и весь бюджет!
Удачи!
Отправлено 01 Март 2012 - 10:44
Темы с аналогичным тегами автоэлектрик, диагностика, кодирование, дооснащение, русификация, ремонт, чип-тюнинг, ключи, навигация, bmwprof.by
Темы связанные с БМВ →
Техника/Тюнинг - Общие технические вопросы →
ISTA - диагностика 2023 G42Автор Panda230i , 16 Июнь 2024 ista, 230i, g42, кодирование |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Покупка-Продажа →
Услуги →
Автоключи, пробеги, FSC коды, ремонт ЭБУАвтор BIMTOOL , 04 Октябрь 2023 ключи, пробеги, fsc коды и 6 еще... |
|
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
БМВ Клуб Могилёв →
Услуги - Могилев и область →
Ищу человека/фирму для осмотра авто в МогилёвеАвтор Sokka , 26 Июнь 2023 диагностика, осмотр, e60, e90 и 1 еще... |
|
|