Вот бред писать не надо!Мы не общались и не знакомы!Ты знаешь сколько у нас стоит дубликат ключа?
Я смотрю ты ещё жадней стал как растоможку подняли. ;)
Ты конечно извини. Но видел я как перегоны себя ведут, как сцут на парковках потому что туалет платный, как за 1 евро чай пьют 15 человек и какие авто гонят гражданам нашей страны и не только нашей, со словами главное теперь до Минска доехать, а дома подфуфлим и в люди. И за 200$ не поедешь ты туда, тебе давай 500 евро+топливо+гостиница+покушать. Прежде чем людей обговаривать, на себя нужно смотреть, ты ни разу у нас не был, а не понятно что пишешь. Не даром я к перегонам отношусь как к быдлам. Может ты и не такой, но ............... Сорри ещё раз, накипело.
P.S. Не нужно сюда больше писать. Хочешь поговорить пиши в личку, звони по телефону или приезжай, лично угощу тебя кофе.
У Мистейка заказать ключ от немцев проще и дешевле выйдет чем делать по месту у таких как вы!
И не надо считать бабло в чужом кармане!
За собой смотреть надо, а не плакаться как везде все дорого и посему и я ломлю ценник!
Может еще денег дать Вам на бедность?
А использовать прошивки руссификации от Грина скачанные за спасибо и продавать-это не быдлизм и не жлобство?
Не судите-да не судимы будете!