Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика, чип-тюнинг, русификация, ключи

автоэлектрик диагностика кодирование дооснащение русификация ремонт чип-тюнинг ключи навигация bmwprof.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#586 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:56

Спасибо братьям за качественную диагностику и русификацию моей машинки!))))лучших спецов я еще не встречал!))))спасибо огромное и человеческое))))

#587 max362

max362

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • 525d Touring
  • Жодино

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 02:39

Webasto? На диагностике выбило ошибку по вебасте. После нажатия кнопки "max" постепенно начинает дуть холодным. Юра Crow говорит это доп помпа вебасты не работает. Прошу озвучить в л.с стоимость диогности, а также варианты ремонта и стоимость?

#588 juka

juka

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 320d
  • EE

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:20

Ребята, помогите! Машина BMW E46 320d перестала заводиться! История такая - вчера в машине использовал китайский беспроводной наушник, который, как потом оказалось, работает на частоте 125khz, на той же на которой работает иммобилайзер EWS. Минут через 10 заглушил машину, и после этого она больше не заводится. Стартер крутит. К сожалению DIS у меня сейчас не работает после переустановки windows, но inpa работает, я пробовал стереть ошибки в EWS, DME. но не помогло. Что надо сделать, или куда посмотреть? могу дать больше инфы, только укажите направление, что посмотреть? inpa показывает код ключа, но пишет ECU_REJECTED или что-то такое спасибо большое! Кстати, вот этот наушник http://www.ebay.co.uk/itm/180995600785 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

#589 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 05:28

Спасибо братьям за качественную диагностику и русификацию моей машинки!))))лучших спецов я еще не встречал!))))спасибо огромное и человеческое))))

Не ломайся, просто так заезжай на кофе.

Webasto? На диагностике выбило ошибку по вебасте. После нажатия кнопки "max" постепенно начинает дуть холодным. Юра Crow говорит это доп помпа вебасты не работает. Прошу озвучить в л.с стоимость диогности, а также варианты ремонта и стоимость?

В лс.

Ребята, помогите! Машина BMW E46 320d перестала заводиться!
История такая - вчера в машине использовал китайский беспроводной наушник, который, как потом оказалось, работает на частоте 125khz, на той же на которой работает иммобилайзер EWS. Минут через 10 заглушил машину, и после этого она больше не заводится. Стартер крутит.

К сожалению DIS у меня сейчас не работает после переустановки windows, но inpa работает, я пробовал стереть ошибки в EWS, DME. но не помогло. Что надо сделать, или куда посмотреть? могу дать больше инфы, только укажите направление, что посмотреть?
inpa показывает код ключа, но пишет ECU_REJECTED или что-то такое
спасибо большое!

Кстати, вот этот наушник http://www.ebay.co.uk/itm/180995600785
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

Все в лс.

#590 "Jeka"

"Jeka"

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • X5 E70
  • Беларусь

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:46

Добрый день!

Можетели помочь справиься с ключами Е70,не закрывают и неоткрывают авто,вышли из строя поочереди, сначала зимой один, потом зимой второй!

Заранее благодарен за ответ1
Евгений 8 029 107 63 02

Практически любое решение проблем связанных с электроникой автомобилей BMW:
-компьютерная диагностика (в том числе с выездом)
-кодирование, программирование блоков управления
-чип-тюнинг дизельных двигателей bmw, программное удаление сажевых фильтров, егр
-русификация меню бортового компьютера и навигации
-восстановление пикселей в приборных панелях и mid-панелях (E38, E39, E53)
-изготовление дубликатов ключей и их ремонт, работа с иммобилайзером
-ремонт электронных блоков (ABS, Webasto, радио и т.д.)

Все вопросы, жалобы и благодарности можно оставлять в теме или по телефонам:
ZAV (Антон) 029-6024364, uno (Андрей) 029-6151631

#591 KIRILL1

KIRILL1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530d
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 07:13

Задаю везде один и тот же вопрос, но не могу добиться толка. Вопросы по Вебасто. Можно ли в ближайшее время подъехать и сделать диагностику вебасто и климат-контроля? И если не затруднит. Помпа на вебасто, это дополнительная помпа или доп. помпа отдельно где-то есть? Если отдельно, то где она стоит и влияет ли на обдув и работу вебасто без заведенного двигателя? (Дует холодным). Спасибо.

#592 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 07:08

Задаю везде один и тот же вопрос, но не могу добиться толка. Вопросы по Вебасто. Можно ли в ближайшее время подъехать и сделать диагностику вебасто и климат-контроля? И если не затруднит. Помпа на вебасто, это дополнительная помпа или доп. помпа отдельно где-то есть? Если отдельно, то где она стоит и влияет ли на обдув и работу вебасто без заведенного двигателя? (Дует холодным). Спасибо.

Приезжайте, все проверим и расскажем. Запись по телефонам из первого сообщения.

#593 Змитер

Змитер

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • 528iA Touring ///М
  • Минск/Беларусь

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:36

БМВ е39: Прежний хозяин поменял блок света LCM II на другой(новый блок с машины из швейцарии вроде).При включении зажигания загорается ближний свет, ну и сами понимаете горит постоянно при езде. Подсказали знакомые, что блок программируется. Можете решить вопрос?

#594 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:45

БМВ е39: Прежний хозяин поменял блок света LCM II на другой(новый блок с машины из швейцарии вроде).При включении зажигания загорается ближний свет, ну и сами понимаете горит постоянно при езде. Подсказали знакомые, что блок программируется. Можете решить вопрос?

Конечно, приезжайте.

#595 vitolly

vitolly

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e39 530dA touring 2003 ExEd
  • Могилев

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 08:53

e39: -прошить Вебасто-нет телика,что бы ставить таймер. -звук при закрытии ( штатная сигналка ) -востановление пикселей приборка и мид

#596 vint111

vint111

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 525d
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:39

Добрый День. Проблемка. Сгорел блок управления Webasto BMW e39 525d. Можно ли его отремонтировать? И что по деньгам? Мот кто продает рабочую WEBASTO?

#597 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:06

Добрый День. Проблемка. Сгорел блок управления Webasto BMW e39 525d. Можно ли его отремонтировать? И что по деньгам?
Мот кто продает рабочую WEBASTO?

Без фото тяжело, но привыкли людям верить - если сгорел, значит чинить нечего, нужно покупать бу. Сейчас таких плат нет, все распродали в начале сезона.

#598 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 08:10

С новым годом!!!

#599 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 530d
  • Новополоцк

Отправлено 04 Январь 2013 - 01:06

привет. сколько стоит чипануть 3.0 д и какие последствия? что меняется? как едет?

#600 Змитер

Змитер

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • 528iA Touring ///М
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Январь 2013 - 05:00

Спасибо Андрею и Антону, хорошие ребята :good:
решили проблему быстро и недорого:нужно было просто привязать блок света к моей машине, а не перепрагроммировать
также грамотно проконсультировали по некоторым вопросам по электрике
Советую обращаться к ним, не пожалеете

Темы с аналогичным тегами автоэлектрик, диагностика, кодирование, дооснащение, русификация, ремонт, чип-тюнинг, ключи, навигация, bmwprof.by

Яндекс.Метрика