Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика, чип-тюнинг, русификация, ключи

автоэлектрик диагностика кодирование дооснащение русификация ремонт чип-тюнинг ключи навигация bmwprof.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#121 BADYA

BADYA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • e39 M57D30 DA, TREK 4400
  • MINSK

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:20

Вопрос по чипу: какие последствия для турбокомпрессора (он отреставрирован) и для АКПП (она ещё жива,тьфу тьфу тьфу) для е39 3.0d рест. Оригинальный пробег 350 тыс. Слышал, что автос начинает немного громче работать, появляется на холостых чуть различимая вибрация - правда ли это? Сколько денежков это стоит??? Спасибо!

#122 OlegasRazRaz

OlegasRazRaz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e70 4.8 / e46 328ci
  • Беларусь, Брест

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:52

e39 2.5d 2003 сколько стоит чипануть и программно отключить всевозможные фильтры?

#123 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:57

Вопрос по чипу: какие последствия для турбокомпрессора (он отреставрирован) и для АКПП (она ещё жива,тьфу тьфу тьфу) для е39 3.0d рест. Оригинальный пробег 350 тыс. Слышал, что автос начинает немного громче работать, появляется на холостых чуть различимая вибрация - правда ли это? Сколько денежков это стоит??? Спасибо!

Ни на одной из чипованных машин увеличения шума и вибрации замечено не было (только если турба чуть громче свистит). Спецы по коробкам говорят что если с двух педалей не стартовать, то чип коробку не убьет. По турбине пусть тебе рекомендации дает тот, кто её ремонтировал :)

e39 2.5d 2003 сколько стоит чипануть и программно отключить всевозможные фильтры?

Сейчас 100$.

#124 zikfrid99

zikfrid99

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • e39 530d
  • Belarus Zhlobin

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 10:49

сколько будет чипануть е39 530d 2003г.в. и удаляете Вы еgr программно? восстановить пиксели на приборке? перепрошить вебасто, чтобы запускалась во время простоя авто, сейчас работает только вентиляция (е39 с теликом)? еще вопросик - - нет звука когда идет телик, делаете?

#125 Kriesper

Kriesper

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • BMW 330I quattro
  • Калининград/Москва

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:05

где можно найти оригинальные запчасти на E36 328i quattro?Интересует особенно запчасти по подвеске!!!!

#126 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:24

сколько будет чипануть е39 530d 2003г.в. и удаляете Вы еgr программно?
восстановить пиксели на приборке?
перепрошить вебасто, чтобы запускалась во время простоя авто, сейчас работает только вентиляция (е39 с теликом)?
еще вопросик - - нет звука когда идет телик, делаете?

Цена на чип всего одним постом выше:) Программно отключаем. Восстановить пиксели 70$ (20 из которых стоимость шлейфа). Прошить вебасто 30$. Стараемся делать скидку когда машину пригоняют на комплекс работ. По звуку тв нужно смотреть, думаю что тоже сделаем.

где можно найти оригинальные запчасти на E36 328i quattro?Интересует особенно запчасти по подвеске!!!!

Вообще не в тему ;)

#127 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:30

Очень жду ответа. Как у Вас со временем в понедельник?

Собирался с утра смотреть чем там у вас фишки не подходят - они вроде одинаковые во всех. Или до этого в машине вообще попогрева не было? В любом случае понедельник расписан.
зы Можно подумать больше в выходные заняться нечем, как на форуме сидеть:)

#128 andreas111

andreas111

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e66, 730d
  • минск

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:39

Добрый день. 730D, E66, 2007г.в. 1.Возможно ли заменить штатный экран(а.м. без навигации), на большой экран? Если возможно, то сколько будет стоить. 2.Сколько будет стоить русифицировать? 3.Возможно ли установить таймер на вебасту? 4.Сколько будет стоить чиповать двигатель? Заранее благодарен.

#129 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 09:50

Добрый день.
730D, E66, 2007г.в.
1.Возможно ли заменить штатный экран(а.м. без навигации), на большой экран? Если возможно, то сколько будет стоить.
2.Сколько будет стоить русифицировать?
3.Возможно ли установить таймер на вебасту?
4.Сколько будет стоить чиповать двигатель?
Заранее благодарен.

Прошу прощения за долгий ответ - семейные обстоятельства не допускали до интернета. Ответил в лс.

#130 Виадук

Виадук

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Минск

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:24

сколько будет стоить чиповка на 528 F10 N53? сейчас мощность 258 лс, а сколько добавит чиповка? И как это скажется на машине?

#131 Sanchez HD

Sanchez HD

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • BMW 525d E39 Sedan 2003
  • Белоозёрск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 04:02

Приветствую.525d Е39 2003.Webasto.При первом похолодании услышал его работу пару раз.Потом только тихие щелчки после пуска холодного мотора с постоянной амплитудой.С прогревом мотора исчезают.Что за болезнь?И к какому доктору?И еще в меню БК есть вентиляция по таймеру и принудительно(Aux Ventilation).Можно ли и Webasto так же сделать (Aux Heating)?Можно с ценами.Спасибо:)

#132 Dzirt

Dzirt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • E38 730d 2000г
  • Минск/Беларусь

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:31

Проблема такая, не знаю, делал ли кто такое до меня или нет)))) Короче, не работал у меня климат) Включался только вручную из менюшки на консоле (или хз как это назвать, там где время показывает и радиоканалы) при чем только тогда, когда ключ повернут в первое положение. Как только поворачиваешь дальше, загораются все значки и бегут стрелочки, даже не заводя, то климат отключался и менюшка эта пропадала. больше уже было никак не включить. Решил я его починить, начитался тут умностей, достал его, вроде все шлейфы целы, протер пыль, вставил обратно. решил пойти дальше, проверил предохранители. распечатал номера и номеналы)) короче все их достал и с бардочка и с багажника, выставил как по инструкции и о чудо, климат заработал, НО!!! Машина не заводится))) Вообще никак, даже стартер не крутит. Просто горят значки и ппц)) Вот не знаю, что делать. То ли это электрика, то ли электроника) Можете помочь?

#133 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:50

Приветствую.525d Е39 2003.Webasto.При первом похолодании услышал его работу пару раз.Потом только тихие щелчки после пуска холодного мотора с постоянной амплитудой.С прогревом мотора исчезают.Что за болезнь?И к какому доктору?И еще в меню БК есть вентиляция по таймеру и принудительно(Aux Ventilation).Можно ли и Webasto так же сделать (Aux Heating)?Можно с ценами.Спасибо:)

Стучит топливный насос вебасто. Это нормальный звук его работы - доктор пока не нужен :)
Конечно можем сделать Aux Heating. Цена в личных.

Проблема такая, не знаю, делал ли кто такое до меня или нет)))) Короче, не работал у меня климат) Включался только вручную из менюшки на консоле (или хз как это назвать, там где время показывает и радиоканалы) при чем только тогда, когда ключ повернут в первое положение. Как только поворачиваешь дальше, загораются все значки и бегут стрелочки, даже не заводя, то климат отключался и менюшка эта пропадала. больше уже было никак не включить. Решил я его починить, начитался тут умностей, достал его, вроде все шлейфы целы, протер пыль, вставил обратно. решил пойти дальше, проверил предохранители. распечатал номера и номеналы)) короче все их достал и с бардочка и с багажника, выставил как по инструкции и о чудо, климат заработал, НО!!! Машина не заводится))) Вообще никак, даже стартер не крутит. Просто горят значки и ппц)) Вот не знаю, что делать. То ли это электрика, то ли электроника) Можете помочь?

Где машина стоит?

#134 Dzirt

Dzirt

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • E38 730d 2000г
  • Минск/Беларусь

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:26

На Пушкинской

#135 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:21

На Пушкинской

Набери меня 6024364, думаю сегодня ближе к вечеру можно будет посмотреть.

Темы с аналогичным тегами автоэлектрик, диагностика, кодирование, дооснащение, русификация, ремонт, чип-тюнинг, ключи, навигация, bmwprof.by

Яндекс.Метрика