Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика, чип-тюнинг, русификация, ключи

автоэлектрик диагностика кодирование дооснащение русификация ремонт чип-тюнинг ключи навигация bmwprof.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#196 delerny

delerny

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • 530d E39
  • Москва

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:50

авто e39 2001 год, 3.0 дизель, vin gx53429 Сориентируйте по ценам, пожалуйста, и срокам работ 1. пиксели в приборной панели пропадают 2. Вебасто (была в машине, спизжена перегонщиками, что-то от неё осталось), установка и настройка 3. машина паршиво видит ключ, не всегда реагирует на нажатия управляющих клавиш. ключ новый, заказан у дилера. 4. замена мк3 на мк4, целесообразность ( Ваш совет требуется) Заранее благодарен.

#197 romb

romb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • 330XD
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 09:55

добрый вечер, У меня E46 330XD 12/2002 Стоит вебасто, исправно работает (запускается при старте двигателя), но вот проблема - никак ею я не могу управлять, а хотелось бы по таймеру или пультом или смс - короче как-нибудь, чтобы выходить на морозе в теплую машину да и дизелек по зиме чтобы не мучить. Есть ли способы решения вопроса? Может замена прошивки софта? Может мастера надежные, которые ничего не попортят? Есть монитор 16:9, но на компе управление вебастой не упоминается. Спасибо

#198 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:39

Добрый день у меня бмв 7 е65 кузов
интересует активируете ли видео в
движении?

Ответил в личные.

БМВ 39 2002г. 2.5Д.На ней стоит рабочая вебасто термотоп z/c, как дополнительный обогрев. Все сообщения на форуме я прочитал и что обозначает первый ПИН я знаю. Стоит сигналка ШЕРИФ ,вывел 12в на 1пин и от пульта ниххххххххххххх , только еле слышное жужжание, а включаю зажигание-вебаста работает.Что надо сделать, чтоб работала от сигналки ?

Вся информация есть в профильной ветке.

авто e39 2001 год, 3.0 дизель, vin gx53429
Сориентируйте по ценам, пожалуйста, и срокам работ

1. пиксели в приборной панели пропадают
2. Вебасто (была в машине, спизжена перегонщиками, что-то от неё осталось), установка и настройка
3. машина паршиво видит ключ, не всегда реагирует на нажатия управляющих клавиш. ключ новый, заказан у дилера.
4. замена мк3 на мк4, целесообразность ( Ваш совет требуется)

Заранее благодарен.

В личке.

добрый вечер,
У меня E46 330XD 12/2002 Стоит вебасто, исправно работает (запускается при старте двигателя), но вот проблема - никак ею я не могу управлять, а хотелось бы по таймеру или пультом или смс - короче как-нибудь, чтобы выходить на морозе в теплую машину да и дизелек по зиме чтобы не мучить.
Есть ли способы решения вопроса? Может замена прошивки софта? Может мастера надежные, которые ничего не попортят?
Есть монитор 16:9, но на компе управление вебастой не упоминается.

Спасибо

Вроде пока все обсудили через личку.

#199 Eugenius

Eugenius

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
  • X6 E71
  • Минск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:22

У меня проблема, требующая решения: после ДТП (выстрел передних подушек) горит ASR. После диагностики выяснилось, что нужно прошивать блок + ставить сопротивление в натяжители ремней. Можно ли решить проблему и за какие деньги? Подушки поставил, подключил.

#200 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:13

У меня проблема, требующая решения:
после ДТП (выстрел передних подушек) горит ASR. После диагностики выяснилось, что нужно прошивать блок + ставить сопротивление в натяжители ремней. Можно ли решить проблему и за какие деньги? Подушки поставил, подключил.

В личке.

#201 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 06:08

Антон,спасибо за свечу.Поставил без проблем.Что-то коптит Вебаста,с гаража выехал,остановился на светофоре,так даже соседний справа автос отъехал))))))))))))Дымища пипец!Думаю что выгорит вся хрень и будет норм)

#202 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:45

Антон,спасибо за свечу.Поставил без проблем.Что-то коптит Вебаста,с гаража выехал,остановился на светофоре,так даже соседний справа автос отъехал))))))))))))Дымища пипец!Думаю что выгорит вся хрень и будет норм)

Признавайся инпой баловался с ней в гараже?

#203 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:48

Признавайся инпой баловался с ней в гараже?

Зуб даю-не успел :1123207701:

Поставил,завел в гараже,как начала работать-заглушил,т.к. гараж в 5этажном кооперативе-задымил бы всех.Выехал, 150 м.до стоянки..Вебаста как раз начала работать..вот и пошло дыметь.Проехал 3 км до дома.Вот час назад за супругой ездил на немигу,через академку перевалил,стал на светофоре....вообщем словами не передать))))Нужно посмотреть на лица водителей сосед.авто :tongue:.Думаю это все из-за того,что она долго не работала..может "проср*тся" :kos:

Зато греется быстро)) и в салон ничего не тянет-норм :good:

#204 oleg_sml

oleg_sml

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • 523 E39
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:23

Практически любое решение проблем связанных с электроникой автомобилей BMW:
-компьютерная диагностика (в том числе с выездом)
-кодирование, программирование блоков управления
-чип-тюнинг дизельных двигателей bmw, программное удаление сажевых фильтров, егр
-русификация меню бортового компьютера и навигации
-восстановление пикселей в приборных панелях и mid-панелях (E38, E39, E53)
-изготовление дубликатов ключей и их ремонт, работа с иммобилайзером
-ремонт электронных блоков (ABS, Webasto, радио и т.д.)

Все вопросы, жалобы и благодарности можно оставлять в теме или по телефонам:
ZAV (Антон) 029-6024364, uno (Андрей) 029-6151631

Сколько будет стоить восстановление битых пикселей на штатной CD магнитоле е39???? в лс

#205 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:20

Сколько будет стоить восстановление битых пикселей на штатной CD магнитоле е39???? в лс

При 100% восстановлении - 50 у.е. Гарантия 6 месяцев.

#206 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:44

чипануть 320д 99г.в. и программно отключить егр не возьметесь? Изображение

#207 panasonicsam

panasonicsam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • E90
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:09

в 99 году если заглушить механически ЕГР ОШИБКИ НЕ БУДЕТ! :heey:

#208 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:46

в 99 году если заглушить механически ЕГР ОШИБКИ НЕ БУДЕТ!
:heey:

на приборке не будет, а в памяти висит. предпочитаю порядок как снаружи так и внутри Изображение

#209 branden

branden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • e39 530dА
  • минск

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:36

Нужна помощь, перестала работать веба, звездочка моргает, а эффекта нет, скок будет стоить диагностика? СПС

#210 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:00

чипануть 320д 99г.в. и программно отключить егр не возьметесь? Изображение

С чипом не поможем - делаем только common rail, а у Вас похоже более старый блок управления. Егр можно отключить.

Нужна помощь, перестала работать веба, звездочка моргает, а эффекта нет, скок будет стоить диагностика?
СПС

Стоимость диагностики десять вражеских.

Темы с аналогичным тегами автоэлектрик, диагностика, кодирование, дооснащение, русификация, ремонт, чип-тюнинг, ключи, навигация, bmwprof.by

Яндекс.Метрика