Перейти к содержимому

Фотография

Диагностика, чип-тюнинг, русификация, ключи

автоэлектрик диагностика кодирование дооснащение русификация ремонт чип-тюнинг ключи навигация bmwprof.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1751

#211 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 05:09

С чипом не поможем - делаем только common rail, а у Вас похоже более старый блок управления. Егр можно отключить.

Что по деньгам будет отключить егр?

#212 Banderos

Banderos

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • BMW X5 e53 4.4i
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:52

Подскажите, можно ли как-нибудь привязать ключ к машине, после замены батарейки не реагирует на нажатие кнопок на ключе? Сколько стоит? Можно ли восстановить пиксели на mid? Сколько стоит?

#213 travolta

travolta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • F25, 3.0d
  • Minsk

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:41

1. не работает дополнительный электрический отопитель. (е46 м47 320D touring) (кстати хороший вопрос, на сколько сильно он помогает в прогреве машины) 2. обогрев заднего стекла перестал работать. сколько по деньгам, времени? спасибо.

#214 SavokWoody

SavokWoody

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 525 d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 03:53

Нужна помощь в ремонте вебасты Е39 2002 525d. Не включается вообще.Не так давно взял машину, даже не знаю есть в ней что живое или нет.Я так понимаю нужна диагностика? Сможете помочь?

#215 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • E39 525D Touring
  • Барановичи

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 04:24

Хочу чипануть свою 525 д 2001 г на ручке сколько и какой результат заодно отключить егр и вероятно удалить нейтрализатор????

#216 branden

branden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • e39 530dА
  • минск

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:31

Скажите честно, 3.0d 290 000 км пробега, если смысл в чипе, не будет ли только хуже (я про АКПП)?, если нет то ско?Напишите в лс

#217 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:42

Ух какая активность :)

Что по деньгам будет отключить егр?

В личке.

Подскажите, можно ли как-нибудь привязать ключ к машине, после замены батарейки не реагирует на нажатие кнопок на ключе? Сколько стоит?
Можно ли восстановить пиксели на mid? Сколько стоит?

Нужно сразу видеть что Вы натворили, потом уже можно будет и стоимость назвать.
Стоимость восстановления пикселей mid'а последний раз озвучивалась на предыдущей странице.

1. не работает дополнительный электрический отопитель. (е46 м47 320D touring) (кстати хороший вопрос, на сколько сильно он помогает в прогреве машины)
2. обогрев заднего стекла перестал работать.
сколько по деньгам, времени?
спасибо.

Электрические отопители вроде никто не ремонтирует, так что просто замена. Насколько он эффективен лучше спросить в ветке по e46.
Обогрев нужно смотреть, хотя ничего сложного там нет. Думаю что 20ка это максимальная цена.

Нужна помощь в ремонте вебасты Е39 2002 525d. Не включается вообще.Не так давно взял машину, даже не знаю есть в ней что живое или нет.Я так понимаю нужна диагностика? Сможете помочь?

Конечно сможем. Звоните, приезжайте...

Хочу чипануть свою 525 д 2001 г на ручке сколько и какой результат заодно отключить егр и вероятно удалить нейтрализатор????

100 североамериканских за чип и егр. Прирост порядка 20%.

Скажите честно, 3.0d 290 000 км пробега, если смысл в чипе, не будет ли только хуже (я про АКПП)?, если нет то ско?Напишите в лс

Ответил.

#218 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • E39 525D Touring
  • Барановичи

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:11

Как разгонная динамика изменится, скажу честно, максималку проверять сейчас на зиме нет желания. И еще кроме чипа хочу отключить ЕГР и вырезать нейтрализатор выхлопных газов и если надо его функцию тоже выключить. Отвечайте поскорее уже хочу ехать, но должен быть уверен что имеем дело с профи.

#219 Б-52

Б-52

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • e30
  • калинковичимозырь

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:51

Здравствуйте. Такая проблема х5 е53 2002г : на щитке приборов горит ошибка задней пневмы, пропали индикаторы поворотов(щелчков тоже нет),откр/закр дверей, сд проигрыватель не реагирует на нажатия кнопок работает не больше минуты после вкл. зажигания затем вырубается

#220 s-h-u-r-i-k

s-h-u-r-i-k

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Volvo S60 D5
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 02:30

Здравствуйте. Сколько будет стоить чипануть 118d (143PS)? И какой результат можно ожидать?

#221 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:50

а где териториально находитесь. и возможен ли приезд к вам не по предворительной записи.

#222 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:07

Как разгонная динамика изменится, скажу честно, максималку проверять сейчас на зиме нет желания. И еще кроме чипа хочу отключить ЕГР и вырезать нейтрализатор выхлопных газов и если надо его функцию тоже выключить. Отвечайте поскорее уже хочу ехать, но должен быть уверен что имеем дело с профи.

Графиков изменения динамики к сожалению нет, а все остальное субъективно и зависит от человека. Озвученная цена включает отключение егр. Вырезанием частей глушителя не занимаемся, и программно больше отключать нечего.

Здравствуйте. Такая проблема х5 е53 2002г : на щитке приборов горит ошибка задней пневмы, пропали индикаторы поворотов(щелчков тоже нет),откр/закр дверей, сд проигрыватель не реагирует на нажатия кнопок работает не больше минуты после вкл. зажигания затем вырубается

Налицо проблема с шиной i/к-bus. Причину нужно искать на машине - либо какой-то блок, либо проводка.

Здравствуйте. Сколько будет стоить чипануть 118d (143PS)? И какой результат можно ожидать?

Пока к сожалению не поможем. Надеюсь что возникшая у нас проблема решится в ближайшее время.

а где териториально находитесь. и возможен ли приезд к вам не по предворительной записи.

Через пару недель будем в районе Нововиленской. Приезд конечно возможен, но сами понимаете, если будет "горящая" машина по записи, то никто её ради Вас не кинет...

#223 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:24

Через пару недель будем в районе Нововиленской. Приезд конечно возможен, но сами понимаете, если будет "горящая" машина по записи, то никто её ради Вас не кинет...

ну это понятно. получается -да. не получается- нет.
так а сейчас где находитесь? (вопрос интересует с точки зрения доедет ли машина сама к вам или нет :) )

#224 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • E39 525D Touring
  • Барановичи

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:36

ну хотя бы примерно как разгон до сотни изменится???? в секунд 8 будет вкладываться иль нет????? и еще меня интересует--будет ли проводится предварительный осмотр состояния авто на возможность проводимых мероприятий?????

#225 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:55

ну это понятно. получается -да. не получается- нет.
так а сейчас где находитесь? (вопрос интересует с точки зрения доедет ли машина сама к вам или нет :) )

А сейчас мы в отпуске, глобальных работ не выполняем, если только что-то по мелочи...

ну хотя бы примерно как разгон до сотни изменится???? в секунд 8 будет вкладываться иль нет????? и еще меня интересует--будет ли проводится предварительный осмотр состояния авто на возможность проводимых мероприятий?????

Обычно делаем чип и едем кататься. Если нравится - в кассу, нет - возвращаем все назад.
Какой осмотр Вы бы хотели и как оценивать возможность? Жду предложений :)

Темы с аналогичным тегами автоэлектрик, диагностика, кодирование, дооснащение, русификация, ремонт, чип-тюнинг, ключи, навигация, bmwprof.by

Яндекс.Метрика