Кнопки больше понравились-вроде как крепче и не раскрывается в отличие от Китайского!вот это нормальный расклад. А зачем верх ставили от ориганала на супер-клей? Или там болванка какая-то была особенная?
Диагностика, чип-тюнинг, русификация, ключи
Отправлено 01 Март 2012 - 11:09
Отправлено 02 Март 2012 - 06:43
Вот только хрень не надо писать!
Все прекрасно, пользуюсь и что?
Или только ЗАВ делает ключи-остальные не умеют?
Или чем выше цена тем лучше?
Так оригинал у немцев 131 евро, а местные за Китай 200-300$ просят. Выходит У Вас лучше оригинала?
Откуда столько негатива?
Кто пишет хрень?
Просто если к родной плате положить чип, зарядка АКБ не работает.
Не только ЗАВ делает ключи.
По поводу цены, опять не прав. Есть люди которые продают дорого гавно, а есть дорого под оригинал.
А на склеиный Китай с оригиналом я бы тоже посмотрел.
Отправлено 02 Март 2012 - 08:14
Нет. Там таких "блокировок" не предусмотрено.еще есть вопрос. Когда мне наши гомельские умельцы EWS прошивали, они могли так настроить, что теперь ключи не смогут привязываться к дистанционному открытию/закрытию дверей? Попробывал одну плату прошить- не получилось.
Отправлено 02 Март 2012 - 09:23
Отправлено 02 Март 2012 - 11:29
И что теперь? Все в Гомель!для информации. Чип сделать в Гомеле стоит сделать 100 д. По знакомству нашел за 50 д. Вот такие у нас сервисы
зы хорошему знакомому можно и за пиво сделать
Отправлено 02 Март 2012 - 01:06
я про это же. Цены с неба берут. Закон спроса и предложения никто не отменял. Я так понял, чип 3 д стоит в партииИ что теперь? Все в Гомель!
зы хорошему знакомому можно и за пиво сделать
Отправлено 04 Март 2012 - 03:07
я про это же. Цены с неба берут. Закон спроса и предложения никто не отменял. Я так понял, чип 3 д стоит в партии
Дело не в цене чипа, а в стоимости работ, знаний и конечно оборудования. Например если писалка ключей стоит 1000. Сколько по времени она будет отбиваться при цене ключа в 10 у.е.?
Отправлено 04 Март 2012 - 03:28
А кого е.ет чужое горе?Дело не в цене чипа, а в стоимости работ, знаний и конечно оборудования. Например если писалка ключей стоит 1000. Сколько по времени она будет отбиваться при цене ключа в 10 у.е.?
Оригинал ключа сколько стоит? Я писал выше.
Так что умерьте пыл!
Китай не должен стоить как оригинал и выше, а в 50% и ниже, а у вас наоборот выходит.
И все от жадности!
Отправлено 05 Март 2012 - 03:18
Отправлено 06 Март 2012 - 07:13
Ты знаешь сколько у нас стоит дубликат ключа?А кого е.ет чужое горе?
Оригинал ключа сколько стоит? Я писал выше.
Так что умерьте пыл!
Китай не должен стоить как оригинал и выше, а в 50% и ниже, а у вас наоборот выходит.
И все от жадности!
Я смотрю ты ещё жадней стал как растоможку подняли. ;)
Ты конечно извини. Но видел я как перегоны себя ведут, как сцут на парковках потому что туалет платный, как за 1 евро чай пьют 15 человек и какие авто гонят гражданам нашей страны и не только нашей, со словами главное теперь до Минска доехать, а дома подфуфлим и в люди. И за 200$ не поедешь ты туда, тебе давай 500 евро+топливо+гостиница+покушать. Прежде чем людей обговаривать, на себя нужно смотреть, ты ни разу у нас не был, а не понятно что пишешь. Не даром я к перегонам отношусь как к быдлам. Может ты и не такой, но ............... Сорри ещё раз, накипело.
P.S. Не нужно сюда больше писать. Хочешь поговорить пиши в личку, звони по телефону или приезжай, лично угощу тебя кофе.
Отправлено 06 Март 2012 - 07:16
личкаДень добрый!!!
1. вебаста Webasto Thermo Top C (как я понял это не полноценная) можно ли ее сделать чтоб прогревала двигатель и салон?
2. русификация МКIII(моник 16:9).
3. ремонт пикселей в приборной панеле.
4. на неровностях проподает звук (радио, тв, касета), а на холодную вообще его нет.
Сколько потянет вся эта беда денег (желательно по пунктам)? и за какой реальный срок можно все сделать? т.к. на следующей неделе буду в минске и по времени ограничен. Спасибо за ответ.
Отправлено 07 Март 2012 - 08:45
еще раз спасибо за ответ, все четко и понятно)) как только определюсь с днем сразу же наберуличка
Отправлено 09 Март 2012 - 11:38
Отправлено 09 Март 2012 - 08:10
Примерно +20% от стока. Вернее от оставшихся в живых стоковых конейЕсть несколько вопросов:
Сколько коней на выхлопе можно получить при чипе Е39 525d М57?
МожноМожно ли програмно отключить передний парктроник, чтобы работал только задний без передних датчиков?
Нет, в этом нет необходимости. Если очень хочется можно просто обновить программу АКПП.При чиповке перепрошивается ли программа управления АКПП?
Это сделать невозможно! Отдел фантастики на втором этажеМожно ли прошить дисковод для GPS на МР3?
Ценник скинул в лс.Чьи прошивки используете?
Сколько будет стоить
чип двигателя, русификация, отключение парктроника, перевод на МР3 + диагностика
Отправлено 09 Март 2012 - 11:34
Темы с аналогичным тегами автоэлектрик, диагностика, кодирование, дооснащение, русификация, ремонт, чип-тюнинг, ключи, навигация, bmwprof.by
Темы связанные с БМВ →
Техника/Тюнинг - Общие технические вопросы →
ISTA - диагностика 2023 G42Автор Panda230i , 16 Июнь 2024 ista, 230i, g42, кодирование |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 5 серии →
E34 →
Мужики,нужна помощь куда копатьАвтор Egor2701111 , 21 Май 2024 ремонт, м50б25 |
|
|
||
Покупка-Продажа →
Услуги →
Автоключи, пробеги, FSC коды, ремонт ЭБУАвтор BIMTOOL , 04 Октябрь 2023 ключи, пробеги, fsc коды и 6 еще... |
|
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
БМВ Клуб Могилёв →
Услуги - Могилев и область →
Ищу человека/фирму для осмотра авто в МогилёвеАвтор Sokka , 26 Июнь 2023 диагностика, осмотр, e60, e90 и 1 еще... |
|
|