Затекает вода в салон ИКС-а
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:24
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:37
Проблема была в сливной трубке, которая идет в дренажное отверстие крыла по передней водительской стойке.
Как проблема была решена.
Снял заглушку с надписью аэрбэг на водительской стойке, открутил винт. Снял накладку водительской стойки. Увидел сразу проблемное место - весь сливной шланг был мокрый, вся стойка была в воде. В середине стойки шланг был пережат. Поэтому вода заполняла верхнюю часть шланга от стойки, до люка и потом по потолку стекала ручьём в кнопку открытия люка. Идем дальше

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 04:32

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 05:22
у меня тоже так было и именно когда машина ехала с горки под большим уклоном. Может под уклоном не успевают дренажи работать в сильный ливень?позавчера попал под ливень, ехал с горы......так вода начала капать сверху там где кнопки кот. открывают люк......вообще жесть!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:45
какой бы дождь и уклон не были, при нормально состыкованных целых трубках течь не должно.у меня тоже так было и именно когда машина ехала с горки под большим уклоном. Может под уклоном не успевают дренажи работать в сильный ливень?
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 09:09
При езде с горки по всем законам физики, скопление воды происходит в передней части вашего авто, поэтому и течет. Т.к. вода не уходит в задние дренажные отверстия машины, а передние дренажи забиты. В нормальном положении машины - вода распределяется равномерно и часть воды уходит по дренажным отверстиям задней части машины. В вашем случае - забиты(то) дренажное(ые) отверстие в передней части авто.у меня тоже так было и именно когда машина ехала с горки под большим уклоном. Может под уклоном не успевают дренажи работать в сильный ливень?
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:12
Понял буду чистить спасибо!При езде с горки по всем законам физики, скопление воды происходит в передней части вашего авто, поэтому и течет. Т.к. вода не уходит в задние дренажные отверстия машины, а передние дренажи забиты. В нормальном положении машины - вода распределяется равномерно и часть воды уходит по дренажным отверстиям задней части машины. В вашем случае - забиты(то) дренажное(ые) отверстие в передней части авто.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:32
Надеюсь поможет. Пожалуйста.Понял буду чистить спасибо!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:22
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:43
Да, может и там быть забито листвой, и прочей фигней. В моем случае там было все ок.а под капотом, ближе к лобовому стеклу, есть сливные дренажи? может они?
Отправлено 07 Май 2013 - 09:15
у МЕНЯ БЫЛ ПЕРЕЖАТ ШЛАНГ ДРЕНАЖА ПОД ОБШИВКОЙ СТОЙКИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА. и ИМЕННО ТЕМ ВИНТОМ, КОТОРЫЙ И ДЕРЖИТ ЭТУ ОБШИВКУ(ШЕСТИГРАННИК ПОД ПЛАСТИКОВОЙ ЗАГЛУШКОЙ "ЭЙРБЭГ")А у меня вода под пассажирским ковриком, когда сильный дождь идет. Что за оно?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:42
1. Вода затекала примерно в район отмеченный красным.

2. Необходимо снять обшивку двери. Если нет опыта и руки растут не от туда, откуда надо, лучше попросить того, кто умеет, потому что надо потанцевать с бубном. Примерно так это выглядит после съема боковой обшивки. Я так понял, что чаще всего отклеивается нижняя часть шумо-гидроизоляции (помечено красным).

3. Место отклеивания шумо-гидроизоляции было обнаружено сразу же. Были видны засохшие подтеки воды.

4. Отклеенную шумо-гидроизоляцию посадили на герметик. Проблема ушла.

Удачи на дорогах!
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:52
Отправлено 08 Июль 2013 - 08:41
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:29