Во дает народ, механику им подавай. Я рад что механику как страшный сон забыл на своей машине ( иногда приходится ездить и на механике ) а тут люди наоборот на акпп плюются. Куда катится этот мир. Если уж акпп неисправна, почините её, не всегда её ремонт означает 1000-2000 баксов, там может быть работы и на 200 евро, а она начнет работать должным образом, так нет же, сразу бежим свапать на механику что в итоге дороже выйдет, а если потом еще маховик полетит, то вы еще подумаете по поводу " сэкономили "

Замена АКПП / МКПП
Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:03
Отправлено 06 Июнь 2016 - 01:23
Я раньше думал, что на БМВ суровые парни ездят только на МКПП (кроме 7-к конечно).
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:06
Ребят подскажите кто менял на е39 3.0д коробку с АКПП на МКПП что вы меняли и как она после этого едет?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:07
Ребят подскажите кто менял на е39 3.0д коробку с АКПП на МКПП что вы меняли и как она после этого едет?
"...как она после этого едет" - это Вы о чем? После замены гоночным спорткаром не станет точно.
Сообщение отредактировал sasha-87-88: 20 Декабрь 2016 - 06:08
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:14
смысла не вижу менять...по стоимости выскочит дороже....лучше отремонтировать свою коробку (поставить внутрянку новую...гидроблок..бублик) и кататься потом спокойно года 3-5.....а так много заморочек...панель менять...так как некрасиво...мозги шить....главное ремонт делать у знающих ребят или в литве....а не в минске где рвут штуку только за запчасти....
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:18
"...как она после этого едет" - это Вы о чем? После замены гоночным спорткаром не станет точно.
просто поменяли в омеги б с АКПП на МКПП и она плохо набирает скорость, а до этого замечетельно набирала,
смысла не вижу менять...по стоимости выскочит дороже....лучше отремонтировать свою коробку (поставить внутрянку новую...гидроблок..бублик) и кататься потом спокойно года 3-5.....а так много заморочек...панель менять...так как некрасиво...мозги шить....главное ремонт делать у знающих ребят или в литве....а не в минске где рвут штуку только за запчасти....
за ремонт в Могилёве залупили столько сколько она б.у стоит, а мехнику я узнавал меньше по цене но это с тем что сам буду менять
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:21
просто поменяли в омеги б с АКПП на МКПП и она плохо набирает скорость, а до этого замечетельно набирала,
за ремонт в Могилёве залупили столько сколько она б.у стоит, а мехнику я узнавал меньше по цене но это с тем что сам буду менять
ну вообще на МКПП "должна резвее" ехать. по крайней мере, по паспортным данным. ну а так надо смотреть какие передаточные числа были в акпп и какие в мкпп и сделать вывод, вполне возможно что и хуже будет. Но я так и не понял, при чем тут омега б, Вы же значала про е39 писали. В заводском состоянии е39 530д с МКПП едет типа шустрее по цифрам.
Сообщение отредактировал sasha-87-88: 20 Декабрь 2016 - 06:22
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 06:21
честно..глупо ставить механику....и б/у коробка тоже не знаешь сколько отходит....может у тебя в коробке нужно только гидроблок заменить.....вы ее вскрывали
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:22
честно..глупо ставить механику....и б/у коробка тоже не знаешь сколько отходит....может у тебя в коробке нужно только гидроблок заменить.....вы ее вскрывали
да, там ремонта на 650 уе, и плюс поставить
ну вообще на МКПП "должна резвее" ехать. по крайней мере, по паспортным данным. ну а так надо смотреть какие передаточные числа были в акпп и какие в мкпп и сделать вывод, вполне возможно что и хуже будет. Но я так и не понял, при чем тут омега б, Вы же значала про е39 писали. В заводском состоянии е39 530д с МКПП едет типа шустрее по цифрам.
омега здесь при том что АКПП поменяли на МКПП и она не набирает обороты шустренько как набирала на АКПП, так вот я хотел узнать может быть такое же и с БМВ?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 08:07
Все может быть, если редуктор не заменять
Если создается такая тема, то скажите, а для чего Вам МКПП? Так думаю больше дельных ответов будет.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 08:13
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 08:22
есть именно такой автомат, в отличном состоянии, 600 уе
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 08:44
Неужели 650 долларов за ремонт такая уж неподьемная сумма? Зачем покупать такую машину?
Все может быть, если редуктор не заменять
Если создается такая тема, то скажите, а для чего Вам МКПП? Так думаю больше дельных ответов будет.
МКПП по проще да и больше по душе механника
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:54
лучше продай авто.....а себе купи на механике если ты любишь....но не надо колхозного тюнинга...не издевайтесь над машинкой...спасибо
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:28
прикольно а я купил в подарок коробку с бубликом за 100$ c 36 кузова и успешно заменили на 39 кузове её