По месту решим усе пытанни.И как енто так картинг!!! Хочеццо ощустить асфальт задним местом? то дам проехать на БМВ707.я могу
будем тупо пить? или можно поехать на картинг с нулёвачкой
я бы покаталась на картинге ни разу не пробовала))
Сходки BMW Club E32!
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:18
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:31
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:58
Хочеццо ощустить асфальт задним местом? то дам проехать на БМВ707.
ЖДЕМ!!!Заливаю бак до полной и к Вам Междугародним отсрочка во времени обязательна
Значить сходу быть!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:54
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:14
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:33
ТАК, Саня, шоб небыло таких конфузов, оставь свой номер телефона, а то блин так никада несастыкуемся)))Опщим добрался до БНТУ стоянки(как видел до этого на фото сходок)в 18.51.осмотрелся по сторонам семаков невидно.решил что есть где то рядом похожая стоянка.пролетел по независимостии и ничего похожего ненашол.в нете два дня не лазил возможности не было и решил что произошли изменения.приехал домой зырю в форум,а изменений нет.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 02:40
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:19
Так Вы собрались в другом месте?телефон позже в личку,кстати Радошски свой ном тел скинула.когда домой приехал в почте нашел.ТАК, Саня, шоб небыло таких конфузов, оставь свой номер телефона, а то блин так никада несастыкуемся)))
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:07
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:53
да, тока позже порядком) жаль небыло тя) такшта будем по телефону договариваццо)))Так Вы собрались в другом месте?телефон позже в личку,кстати Радошски свой ном тел скинула.когда домой приехал в почте нашел.
её ник от слова радошковичи, а это мы упростили шоб на слух лучше ложилось)не радошски а радося
такшта там всё верно!
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:04
Как написано,так и прочитано(ПОЛЬСКАЯ фамилия).Да хрен с ней (фамилией)Вы хоть встретились?Чеснто говоря моей семье на жданах в космо и просторе пицце понравилось больше,чем на слете БМВ Е 32.Дааааа встречи любителей е 32!!!! Радося,а не Радошски,как правильно обратиться к человеку ВЫ решили меня научить!Я ни кому не предьевляю что ухандохал топливо,только неприятный осадок что не встретились.не радошски а радося
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:25
фамилия у меня другая))) а ник по месту жительства, но это не имеет никакого значения. имеет значение что не встретились! и это очень печально!!!((( неприятный осадок не только у тебя(Как написано,так и прочитано(ПОЛЬСКАЯ фамилия).Да хрен с ней (фамилией)Вы хоть встретились?Чеснто говоря моей семье на жданах в космо и просторе пицце понравилось больше,чем на слете БМВ Е 32.Дааааа встречи любителей е 32!!!! Радося,а не Радошски,как правильно обратиться к человеку ВЫ решили меня научить!Я ни кому не предьевляю что ухандохал топливо,только неприятный осадок что не встретились.
я телефон скинула накануне, думала ты прочитаешь...
ну да ладно, что есть, то есть. сконфузились все.
скинь мне свой номер на всякий случай. связь имеет значение!
с меня 10 л моральной компенсации!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:56
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:47
боливар стока не выдержит! а ты движок загубишь!Лена еще мне бочечку надо подогнать )
Да я знаю шо радося так шоб легче было. я с етим расчетом и сказал
а по поводу ника... называйте как хотите только в печь не ставьте!!!))))
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 05:39
Всяк бывает.Вас понимаю,через выходные сново в столицу,незнаю на какой автосе легковой поеду.О компенсации забудь-лишнее.фамилия у меня другая))) а ник по месту жительства, но это не имеет никакого значения. имеет значение что не встретились! и это очень печально!!!((( неприятный осадок не только у тебя(
я телефон скинула накануне, думала ты прочитаешь...
ну да ладно, что есть, то есть. сконфузились все.
скинь мне свой номер на всякий случай. связь имеет значение!
с меня 10 л моральной компенсации!