суровый солигорский Мужчина)Всяк бывает.Вас понимаю,через выходные сново в столицу,незнаю на какой автосе легковой поеду.О компенсации забудь-лишнее.
Сходки BMW Club E32!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:59
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:05
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:52
Классно!!! еще один лонг!!!дык эта.... когда, чего? я тоже хочу?
ещё один LONG!!!
у нас всем руководят Саня много букв и папа Виталик)))
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:26
Хорошь прикалываться! я ведь гнал машинку чисто к Вам ЦЕНИТЕЛЯМ!!!Тут ещё жена под боком прикавалась типа ЭХ ты ГОРЕ БЭМЕРВИСТ.а как сказал что не встретились дак её попёрло на смех всё поднять... Тут ёще и месные Петросяны присутствуют подковырнуть не знакомого человека Радося иль Радошски.суровый солигорский Мужчина)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:39
извиняй что так вышло! все разьехались по своим делам и никто толком не распостронил,что не будем собираться! нужно было позвонить хотя бы! мы еще наверстаем?!Хорошь прикалываться! я ведь гнал машинку чисто к Вам ЦЕНИТЕЛЯМ!!!Тут ещё жена под боком прикавалась типа ЭХ ты ГОРЕ БЭМЕРВИСТ.а как сказал что не встретились дак её попёрло на смех всё поднять... Тут ёще и месные Петросяны присутствуют подковырнуть не знакомого человека Радося иль Радошски.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:59
не обижайся на них, пусть прикалываются!))) чем бы "дети" не тешились...Хорошь прикалываться! я ведь гнал машинку чисто к Вам ЦЕНИТЕЛЯМ!!!Тут ещё жена под боком прикавалась типа ЭХ ты ГОРЕ БЭМЕРВИСТ.а как сказал что не встретились дак её попёрло на смех всё поднять... Тут ёще и месные Петросяны присутствуют подковырнуть не знакомого человека Радося иль Радошски.
телефон мой у тебя есть. скинь мне свой в личку и мы точно не потеряемся и не будет бесполезных поездок! потому как я очень хочу увидеть твоего STREET TRAXTER БМВ! ну и конечно прокатиться хотя бы рядом
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:49
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 04:07
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 06:13
Бесполезной поездкой трудно назвать))) но на чумачетчем тракторе сама проедешь,ет я рядом обещал жене обижайся на них, пусть прикалываются!))) чем бы "дети" не тешились...
телефон мой у тебя есть. скинь мне свой в личку и мы точно не потеряемся и не будет бесполезных поездок! потому как я очень хочу увидеть твоего STREET TRAXTER БМВ! ну и конечно прокатиться хотя бы рядом
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 06:19
Наверстаем обязательно,Тока на октябрь в покраску машинку здам.извиняй что так вышло! все разьехались по своим делам и никто толком не распостронил,что не будем собираться! нужно было позвонить хотя бы! мы еще наверстаем?!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 06:27
спасибки!Бесполезной поездкой трудно назвать))) но на чумачетчем тракторе сама проедешь,ет я рядом обещал же
когда планируешь поездку в минск? я в принципе могу в любой день с работы соскочить)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 07:38
Лена! у тебя появился интерес трехнуть педали в максимум ...?!Смотрии,а она просится(аж войно завывает),но прёт тока в городе.За городом редухтар не позволяет. с работы срываться не нужно.В Минске (повторюсь)через день,тока на 32 ке,как буду,лучше Вам наберу.спасибки!
когда планируешь поездку в минск? я в принципе могу в любой день с работы соскочить)
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:51
пидальку утопить интерес всегда есть))) так что звони)Лена! у тебя появился интерес трехнуть педали в максимум ...?!Смотрии,а она просится(аж войно завывает),но прёт тока в городе.За городом редухтар не позволяет. с работы срываться не нужно.В Минске (повторюсь)через день,тока на 32 ке,как буду,лучше Вам наберу.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:16
==============================================================
вопрос: кто будет 25-ого числа на сходке???
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:17