Inpa, DIS, SSS, NCS Expert
Отправлено 26 Март 2012 - 01:37
Может, ZAV более в курсе, можно ли эту ошибку убрать, но еще раз имхо - не трогайте вы эти DWA / EWS..
[/quote]
моргание включать не страшно
Отправлено 26 Март 2012 - 02:35
ок. а ошибка так и висит мертвым грузом на приборке?моргание включать не страшно
Отправлено 26 Март 2012 - 03:07
Отправлено 26 Март 2012 - 03:19
если сигналка есть, можес и пикать.я так понял что ничего страшного в ошибке нет. а она пикает или нет во время моргания?)
я так понял что ничего страшного в ошибке нет. а она пикает или нет во время моргания?)
Отправлено 26 Март 2012 - 03:24
какая приборка? Причем она вообще!?ок. а ошибка так и висит мертвым грузом на приборке?
Отправлено 26 Март 2012 - 03:26
нету...если сигналка есть, можес и пикать.
если сигналка есть, можес и пикать.
Отправлено 26 Март 2012 - 03:27
значит будет моргать молча...нету...
Отправлено 26 Март 2012 - 03:37
спроси BADAYA. в том посте на который я ссылался, он говорил, что висит ошибка что какой-то диод не работает.какая приборка? Причем она вообще!?
наверное, тот что под зеркалом моргает если есть оригинал сигналка.
я не в курсе, вылетает эта ошибка на приборку или нет. просто первое что пришло в голову. а может она просто висит в БК и кроме него нигде не выскакивает. скорее всего второе.
Отправлено 26 Март 2012 - 07:17
Отправлено 26 Март 2012 - 09:13
см пост первый этого топика. точнее он уже не первый.зачем пишешь, когда не знаешь..?
http://www.bmwclub.b...ost__p__1384500
задаем вопросы, делимся опытом, реальными советами, снобизм прячем туда откуда его достали. нет предложений - нет обсуждения. если все будут молчать и не высказывать предположений... ну в общем диалектика...
знаешь правильный ответ? напиши, пожалуйста. вот это будет дело. спасибо.
Отправлено 26 Март 2012 - 10:40
зачем писать то, чего сам не пробовал? каким ты делишься опытом? сам ты это пробовал, чтобы иметь этот опыт?см пост первый этого топика. точнее он уже не первый.
http://www.bmwclub.b...ost__p__1384500
задаем вопросы, делимся опытом, реальными советами, снобизм прячем туда откуда его достали. нет предложений - нет обсуждения. если все будут молчать и не высказывать предположений... ну в общем диалектика...
знаешь правильный ответ? напиши, пожалуйста. вот это будет дело. спасибо.
включение ДВА к приборке-никаким боком. да, появится ошибка по светодиоду охранной сигнализации, которая ни на что не влияет.
ведь при отключении егр тоже висит ошибка, которая, кстати, влияет на состав топливовоздушной смеси, но его отключают.
Отправлено 27 Март 2012 - 10:22
вот спасибо!зачем писать то, чего сам не пробовал? каким ты делишься опытом? сам ты это пробовал, чтобы иметь этот опыт?
включение ДВА к приборке-никаким боком. да, появится ошибка по светодиоду охранной сигнализации, которая ни на что не влияет.
ведь при отключении егр тоже висит ошибка, которая, кстати, влияет на состав топливовоздушной смеси, но его отключают.
в данном случае я высказал предположение, чтобы гуру скорректировали его в правильном направлении. опыт на то и называется опытом, чтобы пробовать. иначе откуда ему взяться?
о ЕГР вопрос: неуж-то ЕГР нельзя поменять? или он стОит как боинг 747? а движку от этого не плохеет?
на цитромоновских HDI тоже вроде бы глушат. И там тяга пропадает если патрубки ЕГР сифонят.
Отправлено 27 Март 2012 - 03:08
Отправлено 27 Март 2012 - 03:33
ладно-меняйтесь своим опытом. знающим людям работы больше будетomni, Gladj525 во всех темах язвит, строит наезды и крутит задом как бандит ножом. А по факту, когда спросил у него раз что-то (точно уже и не помню, т.к. давно было) по конкретнее, так он и замялся, спрыгнул на моё незнание и неумение, хотя я даже не знаю что такое СТО в принципе даже и все делаю всегда сам, разве что развал и шиномонтаж. Так что не обращай внимания на этого тролля форумного, пусть живет тут себе своей жизнью и дальше ищет кого в чем упрекнуть и т.д. Вон, на bmwpost у русских инфы и знающих хватает, и без него проживем и все сделаем.
Отправлено 27 Март 2012 - 09:37