А можешь за эти же деньги bmwscanner136ой в эту же коробку засунуть?120долл и комплект инпы с зажиганием и батареей у вас
тел.3393969
Inpa, DIS, SSS, NCS Expert
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 07:47
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 08:54
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:16
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:03
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:51
Дай ссыдку на на адаптер на EbayеЯ уже это всё прошёл пол года назад, тоже мастер кит, тоже ИНПА с торентов и так далее. Маленькую можно сделать на английском, в мастер кит можно допоять две детальки и будет видеть батарею и зажигание, много есть мануалов и инфы, со мной тоже не кто не хотел делиться, я могу дать ссылки в личку если нужно, но чем покупать мастер кит за 100000бел.руб. и фишку ОБД-2 за 35000, допаивать два транзистора под микроскопом и качать софт с инета, лучше на Ebay купить ИНПУ с фишкой за 34$+доставка, теже деньги и всё работает.
п.с. без зажигания и батареи блоки перекадировать нельзя, и программировать тоже
Отправлено 30 Июль 2010 - 11:35
Без зажигания все кодируется на ура ))Я уже это всё прошёл пол года назад, тоже мастер кит, тоже ИНПА с торентов и так далее. Маленькую можно сделать на английском, в мастер кит можно допоять две детальки и будет видеть батарею и зажигание, много есть мануалов и инфы, со мной тоже не кто не хотел делиться, я могу дать ссылки в личку если нужно, но чем покупать мастер кит за 100000бел.руб. и фишку ОБД-2 за 35000, допаивать два транзистора под микроскопом и качать софт с инета, лучше на Ebay купить ИНПУ с фишкой за 34$+доставка, теже деньги и всё работает.
п.с. без зажигания и батареи блоки перекадировать нельзя, и программировать тоже
Отправлено 30 Июль 2010 - 02:03
Может, лучше на каталог. Посмотрим там типы колесных болтов.Дай ссыдку на на адаптер на Ebayе
Начнем, так сказать, от простого...
З.Ы, Я ни грамма не издеваюсь, просто что-то все повально начали подключать свои машины к поинт_знает_чему, не особо вдаваясь в детали...
Отправлено 30 Июль 2010 - 02:58
Можно и ссылку на коталог. Ну араз Вы пишите "Посмотрим", то вот ссылкаМожет, лучше на каталог. Посмотрим там типы колесных болтов.
Начнем, так сказать, от простого...
З.Ы, Я ни грамма не издеваюсь, просто что-то все повально начали подключать свои машины к поинт_знает_чему, не особо вдаваясь в детали...
http://www.bmwclub.b...олесных-дисков/
там я выложил фото диска с хорошим разрешением (видно маркировку). Буду признателен за помощь. Ну а про подключение к компу скажу, что в связи со спецификой моей работы думаю что мне не трудно будет разобраться как сбросить ошибки. На настройки двигателя я не претендую и не мечтаю, подобным одназначно должны заниматься специалисты.
Отправлено 31 Июль 2010 - 09:49
Что то слишком дёшеволучше на Ebay купить ИНПУ с фишкой за 34$+доставка, теже деньги и всё работает.
Отправлено 31 Июль 2010 - 10:16
Отправлено 31 Июль 2010 - 11:00
Эт не мой пост был ))Что то слишком дёшево
Отправлено 01 Август 2010 - 12:00
а сколько он должен стоить?Что то слишком дёшево
Отправлено 02 Август 2010 - 10:01
Коментарий тот же.Можно и ссылку на коталог. Ну араз Вы пишите "Посмотрим", то вот ссылка
http://www.bmwclub.b...ba%d0%be%d0%b2/
там я выложил фото диска с хорошим разрешением (видно маркировку). Буду признателен за помощь. Ну а про подключение к компу скажу, что в связи со спецификой моей работы думаю что мне не трудно будет разобраться как сбросить ошибки. На настройки двигателя я не претендую и не мечтаю, подобным одназначно должны заниматься специалисты.
Любой компьютерщик считает, что разобраться в каталоге запчастей за него должны другие, но уж ошибки он "сбросит" сам.
Отправлено 09 Май 2011 - 09:36
Отправлено 09 Май 2011 - 10:26
Америку ты этим не открыл Для чего тебе этот секс тоже не понятно.оказывается инпу можно перепрограмировать на русский самостоятельно я этим сейчас занимаюсь уже первые страницы на РУССКОМ!!!!!!!!!!!
Там их столько что ты устанешь