электровентиляторлюди, что значат эти ошибки:
125 E-fan
104 control-VANOS mecanical outlet
ванос клинит
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:34
электровентиляторлюди, что значат эти ошибки:
125 E-fan
104 control-VANOS mecanical outlet
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:43
мля, а ванос клинит енто очень страшное попадалово, или что там вообще может быть?электровентилятор
ванос клинит
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 09:43
вроде как замена уплотнительных колец в ваносе и чистка помогает.мля, а ванос клинит енто очень страшное попадалово, или что там вообще может быть?
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 09:39
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:38
$70+работа.мля, а ванос клинит енто очень страшное попадалово, или что там вообще может быть?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 07:42
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:27
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:53
А самому проверить никак?товарищи, а отпишите кто занимался, адаптировать датчик дождя в инпе, на че жать? найти раздел датчика и что потом жать? adaptation? вроде такую кнопку видал )))
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:01
e39-body-rls-... а дальше сам догадаешься.товарищи, а отпишите кто занимался, адаптировать датчик дождя в инпе, на че жать? найти раздел датчика и что потом жать? adaptation? вроде такую кнопку видал )))
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:08
грубо говоря скинуть значения после замены стеклаЧто значит адаптировать?
проверять опасно, можно чаво не то нажать ))) страшно ))) собственно если не спрашивать, а делать на свой страх и риск, так нах тогда форум? можно ж спросить, чтобы быть уверенным вроде как народ опытом делится...А самому проверить никак?
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:17
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 07:23
Думаешь у остальных есть книжка-учебник? Нужно думать, потом нажимать. Как то на просторах инета пробегала фраза "инпа как вилка - можно вкусно поесть, а можно и в глаз воткнуть"...грубо говоря скинуть значения после замены стекла
проверять опасно, можно чаво не то нажать ))) страшно ))) собственно если не спрашивать, а делать на свой страх и риск, так нах тогда форум? можно ж спросить, чтобы быть уверенным вроде как народ опытом делится...
ЗЫ: а ответить никак? )
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:30
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:26
есть тут на форуме е30 с мотором s62, не проще узнать там как он ужился. а так брать вдс и смотреть.Скопипащу сюда тему, которую создал на carhelp.info, но пока ничего полезного там не ответили. Может, кто-то из вас подскажет!?!?
Доброго дня всем. Прошу помощи у специалистов по диагностике/кодировке/программированию и просто электронщиков. Преамбула такова. Я являюсь обладателем спортивного авто BMW E36 M3 3.2L 96', двигатель S50B32. Сейчас собираю информацию по двигателю S62B50 от BMW E39 M5, т.к. есть идея установить его вместо нынешнего. Проблемы по железу меня волнуют намного меньше, чем по стыковке моторной электрики и бортовой. И вот у меня к вам вопрос: какие бортовые системы моего авто подлежат удалению/перепрошивке, а какие блоки и системы от М5 мне предстоит доустановить кроме самого мотора и DME!?!? Задача-чтобы двигатель работал правильно и без ошибок, имеющиеся блоки выполняли свои функции и не было мертвого балласта. Сейчас в авто есть и хотелось бы сохранить: кондиционер, МКПП (будет от М5), парктроник, свой модуль ZKE, ABS, приборную панель (по возможности). Я имею в пользовании DIS,который постоянно осваиваю, сам в целях обслуживания своего авто занимаюсь диагностикой. Сам работаю инженером-конструктором по приборостроению, но знания в электронике поверхностны, хотя электросхемы автомобилей читаю без проблем.
Конкретные вопросы: 1. Можно ли программно полностью отключить DSC в М5 и как это повлияет на работу мотора?? 2. Сервотроник М5. Насколько я знаю,это опция. Можно ли отключить полностью в случае наличия без влияния на работу мотора??? 3. Возможно ли использовать приборную панель E36 М3 с мотором S62B50, или нужна приборка только от M5?? На биммерфорумс вычитал, что рекомендуют ставить отE46 M3. 4. Возможно ли установить DSC в E36 и согласовать ее с приборной панелью е36, или подойдет от е46, или только М5???
обсуждение идет тут: http://www.carhelp.i...0523#post960523
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:16
Не проще, в сравнении с е36 е30 совсем другая машина. И Алексея я знаю лично, общаемся. Wds прочитал внимательно, но этого не достаточно, нужен знаток по диагностике и програмиированию е36 и е39.есть тут на форуме е30 с мотором s62, не проще узнать там как он ужился. а так брать вдс и смотреть.