я не прошу чтобы кто-то за меня делал, я спросил может кто знает? или язык отвалится если подсказать?
Inpa, DIS, SSS, NCS Expert
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:22
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:42
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:49
Ребята у кого есть профили для Standard tools 2.12. ??
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:17
только как определить какие из них?
Извините, но нах...ра в приборку лезть, если можно в коробке, где датчик вставляется, замкнуть и все....То же знатоки....
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:35
Извините, но нах...ра в приборку лезть, если можно в коробке, где датчик вставляется, замкнуть и все....То же знатоки....
Во-первых не в приборку, а за приборку
Во-вторых, коробок, куда датчик вставляется две + там сыро и рано или поздно Ваше замкнуть оксилится со всеми вытекающими. И нужно еще вычислить какой из датчиков замыкать...
В-третьих я за приборкой скручу провода быстрее чем Вы доберетесь до коробочки, замкнете и вымоете руки
Дилетанты еще те...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:23
Подскажите висит ошибка по свечам "13573 glow device" это не работает свеча(и) или блок под замену? как проверить?!спасибо!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:41
Подскажите висит ошибка по свечам "13573 glow device" это не работает свеча(и) или блок под замену? как проверить?!спасибо!
Заменил два года назад все 6 свечей на новые "BERU", т.к. висела эта ошибка. в итоге теперь она появляется лишь периодически. Как раз вчера, по совету одного форумчанина, снял реле свечей, разобрал и почистил внутри контакты что катушка защелкивает. Говорят должно помочь. Буду смотреть периодически в BMW INPA помогло или нет.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 01:33
Заменил два года назад все 6 свечей на новые "BERU", т.к. висела эта ошибка. в итоге теперь она появляется лишь периодически. Как раз вчера, по совету одного форумчанина, снял реле свечей, разобрал и почистил внутри контакты что катушка защелкивает. Говорят должно помочь. Буду смотреть периодически в BMW INPA помогло или нет.
свечи тоже на днях заменю!если не затруднит отпиши можно в л.с. помогло или нет!!!!!спасибо!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 02:15
свечи тоже на днях заменю!если не затруднит отпиши можно в л.с. помогло или нет!!!!!спасибо!
ОК.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 05:23
ошибка "дополнительный нагреватель" это че за фигня? вебаста работает, ошибок нет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:41
доброго времени суток ребят подскажите может кто знает какой должен быть угол опережения основного впрыска я смотрел на холостом ходу летом подключал комп показывал-5.5 градусов сейчас -6.5 градусов мне сказали что допустима -3 градуса отчего он у меня так меняется
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:10
Ребята у кого есть профили для Standard tools 2.12. ??
там внутри их достаточно
Отправлено 09 Январь 2014 - 10:28
инпа выдает ошибку speed A. ее удаляли но она снова поевлялась. на что она влияет.где капать?
Отправлено 16 Январь 2014 - 09:26
Подскажите пожалуйста. Машина bmw e39 523i 99 год. Перестал работать датчик дождя. Включаю в первое положение переключатель дворников, они начинают работать в режиме: сработали-опустились-пауза-сработали-опустились-пауза и так далее. Вопрос, это в датчике дело или есть какие-то еще датчики, влияющие на работу дворников? Еще заметил такую вещь, сбрасываешь ошибку, щетки работают как надо, датчик реагирует на появление воды на стекле, начинаешь ехать, режим дворников сбрасывается на режим, описанный выше. DIS выдал ошибку - 05 AIC: включение щеток стеклоочистителя не распознано. В инпе картинки такие: