и немалую. Просто купить сканнер и прочитать - может мой 5-тилетний племянник. А вот правильно понять что это - нужен драгоценный опыт, который и ценен.
Если нет понятия - лучше обратиться к специалисту. +1 за ZAVa. Знает что делает за самые адекватные деньги.
+1. можно посмотреть все тесты на инпе и нихрена не понять. ну может только DIS немного разжует, но все равно чтобы докопаться до проблемы, нужно знать тех. часть очень хорошо!
Ну вот например: у меня на холодную на холостых первую минуту подтраивает и пропуски зажигания и ошибки лямбды по обоим банкам. Если не греть ДВС а поехать, то ошибки не будет.
Я еще это не решил, но если бы не советы гуру, я бы не знал, что нужно проверить воздуховоды за расходомером на подсос воздуха, если все ок, то проверить КВКГ. если и это не поможет, то см лямбды/кат/ванос и ты ды.
Естественно, если ошибка не серьезная, то я и сам справлюсь. в остальных случаях ZAV и Chupa без работы не останутся.
Мы же, блин, единомышленники тут! так что еще раз прошу не жмотничать.
А то половина тем с вопросами заканчивается: звони приезжай починю.
так что, могу ли я приехать на минимальную диагностику?
Если не лень, то приезжай часикам к 19.30 в район ул. Я. Мавра. соберешся - звони. тел в личке.
Все на абсолютно безвозмездной основе.