Эмулятор ставь
нельзя?
Отправлено 09 Май 2017 - 07:33
Эмулятор ставь
нельзя?
Отправлено 09 Май 2017 - 08:09
Отправлено 09 Май 2017 - 08:18
Можно
если знаешь! пожалуйста подскажи как?
Отправлено 09 Май 2017 - 08:22
Отправлено 09 Май 2017 - 08:25
Купи эмулятор евс, считай исн с блока, пропиши в эмулятор, подключи к блоку. И тачка поедет
с эмулятор понятно интересно без эмулятора сделать!
Сообщение отредактировал vaverka: 09 Май 2017 - 08:25
Отправлено 30 Май 2017 - 07:30
Отправлено 01 Июнь 2017 - 09:13
может кто дать FSW_PSW.MAN свой блока LCM для е39???? пропали габариты, только при включении зажигания гореть могут. очень срочно. denizmuxa@mail.ru. хотя бы свериться..
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:20
Всем привет! Может кто помочь разобраться с вот такими ошибками в инпе. Машина Х5 е53 2002г 3.0i. Появляются не сразу - сбросишь и можно пару дней ездить, потом ни с того ни с сего загорается чек энджайн. Заранее спасибо!
на холостых не потряхивает случайно?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:26
на холостых не потряхивает случайно?
неа. машина работает абсолютно нормально. никаких отклонений в работе и без ошибки, и при появлении ошибки, и во время горения чек энджайна
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:01
неа. машина работает абсолютно нормально. никаких отклонений в работе и без ошибки, и при появлении ошибки, и во время горения чек энджайна
у меня были эти ошибки при подсосе воздуха, менял все шланги за расходомером, те что к КВКГ идут. После замены - ошибки исчезли и не появлялись.
Но, у меня изредка машина подтраивала.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:12
у меня были эти ошибки при подсосе воздуха, менял все шланги за расходомером, те что к КВКГ идут. После замены - ошибки исчезли и не появлялись.
Но, у меня изредка машина подтраивала.
Спасибо за совет! Кстати про такую же причину (подсос воздуха) писали и на буржуйских форумах. Но я только гофру резиновую осмотрел (менял ее уже 2 раза - отросток трескался) которая перед дросселем - она то целая, но глубже не рыл. Посмотрю значит повнимательнее.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:23
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста могут ли эти ошибки: 39 BLS-BTS -Plausibility, 120 not plausibility gas + Brake (пишет INPA), дергать авто? Как будто во время движения на трос подцепили камаз. Пропусков по зажиганию нет... Авто е39 м54.
Отправлено 08 Август 2017 - 11:02
Отправлено 29 Август 2017 - 12:37
Подскажите пожалуйста, почему INPA перестала видеть радио и телефон?
Раньше запускал, тестировал, смотрел настройки. А теперь пропал индикатор времени на магнитоле и перестала магнитола отображатся в INPE
Магнитола кассетная BUSINESS с радио.
Думал сначала что магнитола отвалилась от шины i-bus, но если бы это было так, то не было бы коммуникации с телефоном. А так - когда включаешь телефон, на магнитоле загорается надпись PHONE и выключается звук радио, чтобы можно было поговорить. Значит, шина исправна. В чём тогда может быть дело?
Отправлено 31 Август 2017 - 11:25
Подскажите пожалуйста, почему INPA перестала видеть радио и телефон?
Раньше запускал, тестировал, смотрел настройки. А теперь пропал индикатор времени на магнитоле и перестала магнитола отображатся в INPE
Магнитола кассетная BUSINESS с радио.
Думал сначала что магнитола отвалилась от шины i-bus, но если бы это было так, то не было бы коммуникации с телефоном. А так - когда включаешь телефон, на магнитоле загорается надпись PHONE и выключается звук радио, чтобы можно было поговорить. Значит, шина исправна. В чём тогда может быть дело?
Скорее всего с шиной проблемы только с панелью связь пропала смотри соединение шины за бардачком