у меня DIS под VMWare тормозной, на input реагирует с запозданием, это у всех так?
относительно чего? DIS громоздкий, но скорость тут помимо компа зависит еще и от провода. Через голову GT1 он будет летать шо чудо. А просто через УСБ не так быстро.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:18
у меня DIS под VMWare тормозной, на input реагирует с запозданием, это у всех так?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:51
Заблуждаешьсяотносительно чего? DIS громоздкий, но скорость тут помимо компа зависит еще и от провода. Через голову GT1 он будет летать шо чудо. А просто через УСБ не так быстро.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 01:07
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 01:16
относительно чего? DIS громоздкий, но скорость тут помимо компа зависит еще и от провода. Через голову GT1 он будет летать шо чудо. А просто через УСБ не так быстро.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 01:30
+1 у меня такая же хрень... как я писал выше - это жертва за винду.ноут у меня мощный, мозгов оч. много, скорость самого считывания меня устраивает (там все равно через COM, USB шнуры, на сколько я понял, содержат USB-to-COM внутри),
именно работа граф интерфейса под VMWare - запоздалая реакция мыши -- из-за этого
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 04:33
У меня так.у меня DIS под VMWare тормозной, на input реагирует с запозданием, это у всех так?
Сразу было такое чувство, что это комп мой такой - корч, а потом взял очень мощного девайса - тоже самое...а мышка вообще улёт что творит.хз. Ты гуру, тебе виднее
в моем случае меня устраивает скорость работы. только неудобство DIS в VMware с нажатием мышкой любой кнопки (когда нужно нажать и чуть чуть двинуть курсор чтобы кнопка нажалась) меня убивает. но это плата за удобство винды и отсутствие гемора с настройками соединения.
так вот нас, ламеров, избавили от гемора с UNIX и подарили VMware. расплатой за это - мышка.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:07
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:48
Ну давай, начинающий диагност, напряги мозг и определи кто виноват - датчик или блокБлин... траблы с АБС.
иногда загораются лампочки... и потом сами тухнут. все на горячую. сегодня тестил путем прокатиться после замены.
ошибка вроде бы по задн. прав. датчику.
шо может быть? та же беда с блоком АБС или искать обрыв проводов? или мой датчик просто умирает? (сименс... синяя фишка)
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:18
тут не мозг нужно напрягать а тестер. с тестером я горазд только напряжение в аккуме проверить.Ну давай, начинающий диагност, напряги мозг и определи кто виноват - датчик или блок
ps не думал что мог блок криво закодировать?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:21
вот кстати. забыл сказать. опыт приобретается не когда все гладко, а когда выстреливают вот такие глюки....Ну давай, начинающий диагност, напряги мозг и определи кто виноват - датчик или блок
ps не думал что мог блок криво закодировать?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 02:13
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 06:38
Спасибо!маловероятно, что дело в кодировке. Там вроде ничего сложного. Проверь линию, по которой бьет ошибку, для начала.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:10
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:50
кем? вы же гуру все такие добрые и отзывчивые... особенно, ты, Андрей, такой разговорчивый. из тебя только плоскогубцами можно что-то вытянуть!жэсть ты на самом деле в момент атаки!!! ой момент работы руководствуешься ?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 12:01