Перейти к содержимому

Фотография

салон е34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Isken

Isken

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • е36 coupe
  • Минск

Отправлено 31 Август 2012 - 11:31

скажите пожалуйста по поводу эл стекло подъемников купил двери и кнопки 92 год выход на двери есть а на кнопки не могу найти где искать ?

#62 huligan-bmw

huligan-bmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • 525tds
  • Minsk/Belarus

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 01:57

mozet u kogo tak valiajutsia porvanye seduhi ot e34 ili e32 zaberu. :1981203:

у меня есть на 34

#63 el2

el2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • E28 520i
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 08:17

у мну стоят седухи от е38 полностью электро, не комфорт и с англичанки, но всё регулируется! я бы не заморачивался, но машину красил и подымал ковёр)) как итог: передние сиденья по креплениям вообще не подходят. пришлось срезать с пола передние 34чные "уши" и приваривать гайки. как приварить гайки? всё просто: подобрать болты с гайками к отверстиям седухи, прикрутить к седухам, седуху поставить в салон и гайки прихватить сваркой, болты открутить, седуху снять, гайки обварить покругу. всё. только есть 2 нюанса: 1) болты не подобрать по длине и пришлось обрезать так, чтобы не дырявили днище после гайки))) 2) шляпа болта должна быть такая, чтобы салазки не упирались в них при регулировке вперёд-назад. с задними оказалось всё намного хуже. если еще с нижним диваном куда не шло (в двери он не упирается - враки), то вот со спинками конечно придётся помучаться: боковушки просто заломать больше во внутрь. вообще я сделал всё в следующей очерёдности. сначала выставил по центру центральную часть с подлокотником точно так же как и в е38: сверху уши зацепил за кромку, а снизу через отверстия сделал разметку, на месте которой верх тормашками приварил шляпками к кузову обычные болтики на 8. далее взял нижний диван и практичеки напротив отверстий, куда из кузова е38 входят "железяки" для фиксации, приварил опять же шляпами к седухе болты то ли на 12 или что-то вроде того. железяки, которые являются каркасом нижнего дивана и ближе к краям его, упираются в кузов... я их срезал))) всё, нижняя часть становится без проблем! самая сложная часть - 2 спинки. их нужно выставить в уровень с центральной частью и посмотреть куда к кузову приварить 2 "зацепа". с "зацепом" ближе к середине - проще: кромку кузова надпилить балгаркой и отогнуть, потом желательно укрепить сваркой. второй "зацеп" ближе к дверям в воздухе не повесишь (там как раз стакан под амор недалеко). долго думали, поступили проще: на седухе второе ухо загнули наоборот и оно как раз цепляется опять же за кромку кузова))). ну а снизу опять болтики на 8 шляпками к кузову. закрепляем верхнюю часть, подсовываем со всей дури нижний диван и болтами приваренными к нему попадаем в штатные дырки! гтовонама!!!))) конечно кто-то тут говорил про прстранство для ног и угол в 90 градосов.. но лично как-то у меня всё получилось прилично :good: много кто смотрел и не мог понять каким образом я всё туда запихнул, но это со сваркой и подготовкой заняло у меня один вечер. просили повторить, но я не умею работать со сваркой и сварочник делал всё по моему плану. да и я больше по элехтронике))) вот думаю сделать подогрев родной: остались кнопочки подогрева с родных матерчатых седух! разбираюсь потихоньку со схемой :wacko:

#64 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 08:27

скажите пожалуйста по поводу эл стекло подъемников купил двери и кнопки 92 год выход на двери есть а на кнопки не могу найти где искать ?

нужна проводка под электро от стойки

#65 Certain

Certain

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 525 e34
  • Минск

Отправлено 07 Март 2013 - 10:11

Кто знает его?

я тут у вас новичок,знаю,что вопрос был задан давно..,но я знаю человека--Ситник Сергей..(Вместе учились)

#66 Arken87

Arken87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • е-34 520i м50b20 1993 г.
  • Минск , Беларусь

Отправлено 11 Март 2013 - 08:20

Привет от 38 станет точно а от 39 у меня друг ставил кожу но переделывал крепления на передних седениях

#67 oleg87

oleg87

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • 520 touring
  • брест

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:59

куплю салон кожу на туринг,предлогайте в личку . спасибо

#68 bakss93

bakss93

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 5 e34
  • Беларусь Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 07:54

Подтверждаю,цвет-дело вкуса,но руки у мастера из нужного места растут.

МАСТЕРА ПО ПЕРЕШИВКИ САЛОНА НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

#69 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 05:32

Зима-холода на носу! Хочу подогревы себе на сидения, проводка есть под рестайл кнопку. Нет кнопок и самих матов... кто что посоветует? покупать универсальные и кроить?? или какие варианты?

#70 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:34

Кнопки есть 2 шт.

#71 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:15

Кнопки есть 2 шт.

учту) если маты найду обращусь)

#72 SUMRAK_

SUMRAK_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • E-34
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:23

Хочу сказать на примере тройки. Мне тоже говорили что от е46 на е36 не станет . однако все очень хорошо стало . без переделок. Только мерять и смотреть нужно.))

Сообщение отредактировал SUMRAK_: 16 Ноябрь 2015 - 09:23

Яндекс.Метрика