Андрей нашел один интересный клуб. Я его прозвонил. Вообщем хорошая база. Находится в 11км от Могилева возле озера. Большая площадка. Можно и в лесу и в помещениях играть. Вообщем раздолье еще то)
Дальше по парковке. Парковка там есть. С их слов подьезд нормальный. Раздевалки все есть)
По поводу количества человек в принципе ограничений нет. Чем больше - тем лучше.
По времени игры все зависит от нас (кол.ва сил и финансов). Вы спросите причем тут финансы? Я отвечу. Шарики при активной стрельбе расходятся очень быстро. Скажу сразу что бы более менее нормально поиграть каждому человеку нужно 300-400 шариков. Так что стрелять нужно с умом или придется тариться по полной)
Дальше по кухне. Если есть желание организовать какой-нибудь шашлычек не большой после игры, то ребята нам могут предоставить мангал и место там отличное. Вода, свежий воздух. Вроде как даже баня есть.
По желанию можно организовать видео сьемку и фото)
Значит теперь непосредственно по экипировке и стоимости сего мероприятия.
с собой на игру надо взять:
- одежду - удобную, не стесняющую движения (камуфляж не одевается на голое тело);
- обувь - в которой тебе будет комфортно играть;
- что-то на голову - платок, бандана, повязка;
- паспорт - для выдачи прокатного оборудования и заключения договора, а также документы, подтверждающие право на получение того или иного пакета услуг.
В стоимость проката включены:
• Маркер – пейнтбольный «автомат Калашникова» модели Tippmann98 (Custom).
• Маска с двойным термальным стеклом модели JT Radar Thermal.
• Камуфляжная форма - одевается поверх Вашей одежды.
• Бронежилеты.
• Перчатки х/б.
• Салфетки для протирки маски или рук.
• Раздевалка.
• Размещение на лоне природы.
• Бесплатно питьевая вода.
• Инструктаж перед игрой.
• Судейство.
• Заправка воздухом или углекислотой.
• 200 шариков
Стоимость всего этого на ОДНОГО человека составляет - 65.000
Каждые дополнительные 100 шариков - 25 тысяч. (Попытаюсь уломать на скидку если будет много народа)
А так же можно будет закупить дополнительные прибамбасы для войнушки)
Граната, Ф-1 «лимонка» 1 шт. – 40 000 (старая добрая «лимонка»; задержка срабатывания 5-8 сек, радиус поражения 7 метров.)
Граната, РГД 1 шт. – 40 000 (усиленный аргумент в твою пользу; задержка срабатывания 5-8 сек, радиус поражения 10 метров.)
Дымовая шашка 1 шт. – 40 000 (пустить дым в глаза противника, оперативно приводится в действие, выделяет окрашенный не едкий дым.)
Длинный ствол 1 шт. - 10 000 (для увеличения дальности и точности стрельбы.) Это я бы рекомендовал каждому. Сам буду брать.
Туба на 100 шаров 1 шт. – бесплатно (полезная штучка для запасливого бойца.)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вообщем так дела обстоят.
Нужен ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек в Могилеве который соберет деньги с желающих для участия в игре. Желательно как можно быстрее. Хозяин клуба намекнул с октября могут быть новые цены. Нужно успеть внести залог за мероприятие.
Связи с тем что мы не знаем когда будет футбол (Юра сказал что скорее всего в середине месяца т.е 15-16) значит планируем мероприятие на 8 число (суббота). Я не думаю что что-то изменится.
При оставлении заявки пишем номер телефона!!!
Запись:
Орша
proEz + 3 человека. Телефон +375295178561 Костя.
onlyoranje Телефон +375295902010 Максим.
Итого: 5 на игру и 5 человек на шашлык.
....
Могилев
sharky8 + 4. Телефон 80295472290 Паша. Шашлые едят все!
Blizzer +2 Телефон 8-044-565-12-95 Леша. На шашлык остается!
Сириус +2. Телефон 375297475669 Сергей. На шашлык остаются!
Спидфаер и + 1 (не играет, но шашлык есть) Телефон +375295426991 +375297012773 Сергей. Шашлык едят все!
WAW_BMW + 1 Телефон +375336906083 Андрей. На шашлык только.
Romang65 Телефон 642 18 44 Рома. На шашлык остается!
Krutish 29 6577700 - Только на игру!
Tepliy +375 293 37 15 25 (Андрей) Без шашлыка.
x hunter - На игру и на шашлык.
Итого: 16 бойцов на игру. На шашлык остаются 16.