Не приятно, однако!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:34
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:39
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:42
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:01
Поторопилась, Всемирный день без автомобиля - 22 сентября. ссылка Но по сути, завтра ничего бы и не изменилось....Я не знаю, может это только со мной так случилось, но тем не менее. Вчера вечером села смотреть телевизор и там во все услышание обьявляют... "Завтра день без автомобиля, а водители на общественном транспорте будет ездить бесплатно, предъявив водительское удостоверение."
Я оставляю машину дома и сажусь на троллейбус, тут ко мне подходит кондуктор и просит оплатить, на что я ей заявляю: "У меня удостоверение водительское" ( улыбаюсь, начинаю искать в сумке права) с гордостью достаю и говорю : "Вот смотрите" Тут я начинаю замечать, что на меня начинают коситься сидящие пассажиры и все замолчали. И только в этот момент я начинаю понимать, что что-то не так. Кондуктор просмотрев миниатюру в моем исполнении, выдала: "Деньги давай!" С неловкостью и смущением после проишедшего, оплатила проезд((((
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:14
+1Я не знаю, может это только со мной так случилось, но тем не менее. Вчера вечером села смотреть телевизор и там во все услышание обьявляют... "Завтра день без автомобиля, а водители на общественном транспорте будет ездить бесплатно, предъявив водительское удостоверение."
Я оставляю машину дома и сажусь на троллейбус, тут ко мне подходит кондуктор и просит оплатить, на что я ей заявляю: "У меня удостоверение водительское" ( улыбаюсь, начинаю искать в сумке права) с гордостью достаю и говорю : "Вот смотрите" Тут я начинаю замечать, что на меня начинают коситься сидящие пассажиры и все замолчали. И только в этот момент я начинаю понимать, что что-то не так. Кондуктор просмотрев миниатюру в моем исполнении, выдала: "Деньги давай!" С неловкостью и смущением после проишедшего, оплатила проезд((((
тоже вчера слышал про завтра
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:28
Я не знаю, может это только со мной так случилось, но тем не менее. Вчера вечером села смотреть телевизор и там во все услышание обьявляют... "Завтра день без автомобиля, а водители на общественном транспорте будет ездить бесплатно, предъявив водительское удостоверение."
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:50
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:54
Вот это самое неприятное, иногда так и хочется что-нибудь дерзкое ответить на эти косящиеся взгляды... Действительно Человек человеку - волк... Тут я начинаю замечать, что на меня начинают коситься сидящие пассажиры и все замолчали...
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:36
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:34
Не, раз-другой в год прикольно съездить. Особенно посмотреть в глазах кондуктору и элехтората реакцию на невинный вопрос "а скока стоит проезд?"порядка 12 лет не садился в общественный транспорт , а телек ваще зло
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:56
у меня всегда такой вопрос когда залезаю в маршрутку какую (раз в пятилетку приходится) все сразу как на врага народа смотрят "он не знает сколько проезд стоит, вот лошара!" )))) я тут как-то остался без машины и надо было от телезавода до Омеги добраться, дай думаю на тралике прокачусь... это было моей роковой ошибкой, время было часов 12, ну его нах, ноги оттоптали, все труться, пихаются, вышел на след остановке и пошел пешком ))))Не, раз-другой в год прикольно съездить. Особенно посмотреть в глазах кондуктору и элехтората реакцию на невинный вопрос "а скока стоит проезд?"
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:50
Получилось как в к/ф "Тупой и ещё тупее", когда Джим Керри показывал корку водителя лимузинана что я ей заявляю: "У меня удостоверение водительское" ( улыбаюсь, начинаю искать в сумке права) с гордостью достаю и говорю : "Вот смотрите" Тут я начинаю замечать, что на меня начинают коситься сидящие пассажиры и все замолчали.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 05:46
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:01
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:53