Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона 2005 • 5 ноября

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 90

#76 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:54

Например???

ну... этож надо подумать, а не в лоб фигню всякую предлогать... обязуюсь что-нить придумать и предложить, ну чтоб в клуб приняли ;)

#77 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:59

Может в следущий раз снять кольцо на боровой или макаенка. Сложиться и попросить у професионалов провести МИНИ соревнования. :)

Ввожу в курс дела: оба картодрома, и "Боровая" и "Макаёнка" сказали, что больше не будут пускать никаких автомобилей на свои трассы, т.к. осфальт уже староват, и от легковых авто разрушается вообще на глазах. Это было сказано БАФу. Т.ч. если "послали" БАФ, которые платили немалые деньги за аренду, то про остальные автоклубы можно умолчать. Насколько я в курсе, БАФ платил сначал 300$ за мероприятие, а потом уже 100$ за каждый час проведения..

#78 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:04

ну... этож надо подумать, а не в лоб фигню всякую предлогать... обязуюсь что-нить придумать и предложить, ну чтоб в клуб приняли

Короче, быть тебе ответственным за соревнования в следующем году. А то в этом только DarkBMW, BMW и Johny на благо всех старались.

Ввожу в курс дела: оба картодрома, и "Боровая" и "Макаёнка" сказали, что больше не будут пускать никаких автомобилей на свои трассы, т.к. осфальт уже староват, и от легковых авто разрушается вообще на глазах. Это было сказано БАФу. Т.ч. если "послали" БАФ, которые платили немалые деньги за аренду, то про остальные автоклубы можно умолчать. Насколько я в курсе, БАФ платил сначал 300$ за мероприятие, а потом уже 100$ за каждый час проведения..

О!!! Как :blink: Главное толпами не ездить :wacko:

#79 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:23

Заезжай в гости, пока пиво не кончилось

Спасибо за приглашение! :1625046:

#80 Pray

Pray

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:26

Да пацаны, вы бы еще м-купе с Е34 поравняли. :blush: Леша, все было ок. :good: Просто сравнивать результаты Е36 и Е34 - нельзя изначально. :6489078: :kos: п.с. А может еще сравнить время прохождения кругов в GT и F1. :1115696360: ВСЕ, ОБСУЖДЕНИЕ КЛАССОВ ЗАКОНЧЕНО. :good:

#81 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 02:22

Да пацаны, вы бы еще м-купе с Е34 поравняли. :blush:
................................
ВСЕ, ОБСУЖДЕНИЕ КЛАССОВ ЗАКОНЧЕНО. :good:

Дима, а че ровнять-то... на каком-то открытии-закрытии сезона я на Е34 проиграл м-купе на змейке 0.3 секунды... так что надо учится крутить колесо... и мне кстати тоже, а то на автобусе оно по-другому крутиться

#82 Pray

Pray

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 03:18

Да ладно тебе Женя, наверное м-купе руками толкали :blush: Учиться нужно всегда... :good:

#83 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 04:05

а что никто не выкладывает финалистов-толкачей? :) Прикрепленный файл  DSCN1426.jpg   72,83К   142 Количество загрузок: фото (С) Rainbow Crab зы: если кто соберется змейку тренироватьв будущем, то я готов присоединиться... :/

#84 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 04:26

а что никто не выкладывает финалистов-толкачей? :)

Прикрепленный файл  DSCN1426.jpg   72,83К   142 Количество загрузок:

фото (С) Rainbow Crab

Хороший конкурс получился :))

зы: если кто соберется змейку тренироватьв будущем, то я готов присоединиться... :/

можно на сл. выходных, только у Антона надо фишки взять и секундомер..

#85 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 04:34

Хороший конкурс получился :))

Карашо что ещё ничего и не оторвали с таким то усердием ;)

#86 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 06:50

Да ладно тебе Женя, наверное м-купе руками толкали :blush:

говорить - не мешки таскать ;)

#87 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:08

ничего странного, на такой змейке пофигу на чем, треха чуть помещалась между фишек....

Короче, компакт рулит.

п.с. Леша, в один класс мешать Е36 и Е34 - как то..... странновато

Я тоже сначала подумал, что странно... потом задумался... если бы 3. Andy - 316 E36 Compact - 20.85 поднажал (на мой взгляд он ехал спокойно), то все бы отдыхали. Теоретически на змейке должна рулить трешка, Z-тка. А времени не особо много, что бы устроить "граммотные соревнования" где будет змейка для трешки и например "переставка (или т.п.)" для семерки, где проявятся все качества авто.
Просто нужно почаще собираться и устаивать заезды. А так все видят:

Я реально на это машине первый раз ехал змейку. Думаю, что если бы потренироваться хотябы раз 20 проехать, то результат мог бы быть значительно лучше. Запас есть :)

#88 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:32

можно на сл. выходных, только у Антона надо фишки взять и секундомер..

у меня в телефоне есть секундомер с тысячными долями секудны. думаю хватит. можно использовать.

#89 kaco

kaco

No Fear VIP

• Members
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:55

готов поддержать!!!!!

#90 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:08

готов поддержать!!!!!

Юра, тебе надо сначало лючок бензобака сделать.. либо скотчем залепить, либо скобу таки найти.. а то он открывается и закрывается постоянно при прохождении змейки.. аэродинамика ни к черту... :blush: :)

Яндекс.Метрика