ну... этож надо подумать, а не в лоб фигню всякую предлогать... обязуюсь что-нить придумать и предложить, ну чтоб в клуб приняли ;)Например???
Закрытие сезона 2005 • 5 ноября
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:54
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 11:59
Может в следущий раз снять кольцо на боровой или макаенка. Сложиться и попросить у професионалов провести МИНИ соревнования.
Ввожу в курс дела: оба картодрома, и "Боровая" и "Макаёнка" сказали, что больше не будут пускать никаких автомобилей на свои трассы, т.к. осфальт уже староват, и от легковых авто разрушается вообще на глазах. Это было сказано БАФу. Т.ч. если "послали" БАФ, которые платили немалые деньги за аренду, то про остальные автоклубы можно умолчать. Насколько я в курсе, БАФ платил сначал 300$ за мероприятие, а потом уже 100$ за каждый час проведения..
#78 Guest_tyubic_*
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:04
Короче, быть тебе ответственным за соревнования в следующем году. А то в этом только DarkBMW, BMW и Johny на благо всех старались.ну... этож надо подумать, а не в лоб фигню всякую предлогать... обязуюсь что-нить придумать и предложить, ну чтоб в клуб приняли
О!!! Как Главное толпами не ездитьВвожу в курс дела: оба картодрома, и "Боровая" и "Макаёнка" сказали, что больше не будут пускать никаких автомобилей на свои трассы, т.к. осфальт уже староват, и от легковых авто разрушается вообще на глазах. Это было сказано БАФу. Т.ч. если "послали" БАФ, которые платили немалые деньги за аренду, то про остальные автоклубы можно умолчать. Насколько я в курсе, БАФ платил сначал 300$ за мероприятие, а потом уже 100$ за каждый час проведения..
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:23
Спасибо за приглашение! :1625046:Заезжай в гости, пока пиво не кончилось
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:26
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 02:22
Дима, а че ровнять-то... на каком-то открытии-закрытии сезона я на Е34 проиграл м-купе на змейке 0.3 секунды... так что надо учится крутить колесо... и мне кстати тоже, а то на автобусе оно по-другому крутитьсяДа пацаны, вы бы еще м-купе с Е34 поравняли.
................................
ВСЕ, ОБСУЖДЕНИЕ КЛАССОВ ЗАКОНЧЕНО.
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 03:18
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 04:05
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 04:26
а что никто не выкладывает финалистов-толкачей?
DSCN1426.jpg 72,83К 142 Количество загрузок:
фото (С) Rainbow Crab
Хороший конкурс получился
зы: если кто соберется змейку тренироватьв будущем, то я готов присоединиться... :/
можно на сл. выходных, только у Антона надо фишки взять и секундомер..
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 04:34
Карашо что ещё ничего и не оторвали с таким то усердием ;)Хороший конкурс получился
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 06:50
говорить - не мешки таскать ;)Да ладно тебе Женя, наверное м-купе руками толкали
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:08
Я реально на это машине первый раз ехал змейку. Думаю, что если бы потренироваться хотябы раз 20 проехать, то результат мог бы быть значительно лучше. Запас естьКороче, компакт рулит.ничего странного, на такой змейке пофигу на чем, треха чуть помещалась между фишек....
Я тоже сначала подумал, что странно... потом задумался... если бы 3. Andy - 316 E36 Compact - 20.85 поднажал (на мой взгляд он ехал спокойно), то все бы отдыхали. Теоретически на змейке должна рулить трешка, Z-тка. А времени не особо много, что бы устроить "граммотные соревнования" где будет змейка для трешки и например "переставка (или т.п.)" для семерки, где проявятся все качества авто.п.с. Леша, в один класс мешать Е36 и Е34 - как то..... странновато
Просто нужно почаще собираться и устаивать заезды. А так все видят:
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:32
можно на сл. выходных, только у Антона надо фишки взять и секундомер..
у меня в телефоне есть секундомер с тысячными долями секудны. думаю хватит. можно использовать.
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:55
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:08
Юра, тебе надо сначало лючок бензобака сделать.. либо скотчем залепить, либо скобу таки найти.. а то он открывается и закрывается постоянно при прохождении змейки.. аэродинамика ни к черту...готов поддержать!!!!!