м-5 бмв
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 05:09
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 05:44
+1считаю что в латвии хороших машин нет.
ну т.е. как исключения - есть,а в массе - нет.
тока "лизинговые" приходили нормальные.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 06:06
+100 Это скорее исключение, чем правило!+1
тока "лизинговые" приходили нормальные.
Чермет по космическим ценам!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:01
даже 535 и 540 живую не найдёшьсчитаю что в латвии хороших машин нет.
ну т.е. как исключения - есть,а в массе - нет.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:04
Ой ёёё,так этож не м5!!!!И это точно!Это конструктор!Заметил кое чтоhttp://www.ss.lv/msg...w/m5/bxnpf.html
Если кто не спит подскажите, утром решается вопрос покупки?
Guest_ZerK_*
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:30
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:32
Читаем внимательно! Он (автор) в Латвии и живет!Чото я не понял 5.0 по растаможке будет 20К евро. Машину за так отдают ?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:18
и что ты там увидел?Ой ёёё,так этож не м5!!!!И это точно!Это конструктор!Заметил кое что
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:19
Первое-салон,сколько я видел м5,и ездил,там торпеда кожей затянута,в ногах крышка под торпедой,за которой ёжик стоит,тоже в коже,ручки моника на эмке не такие,и что ты там увидел?
Второе-панель под климатом,на эмке как минимум должно быть 4-ре кнопки слева это попогрев,шторка,дсц,спорт,+парки,а там три
Третье-бампер передний,а именно подкрылки,где они?
Четвёртое-ноздри,можно поменять,но эм ноздри красиво смотрятся зачем менять
что-то как-то она высоковата
вот только заметил,какого х.. там делает круиз на планке,если он должен быть на руле?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:33
если ты сравниваешь М-ку с той которую ты по ссылке дал, то ручки моника там на сколько я знаю стоят на 90х и 80х кузовах (себе прикупил такие же 65129119423)Первое-салон,сколько я видел м5,и ездил,там торпеда кожей затянута,в ногах крышка под торпедой,за которой ёжик стоит,тоже в коже,ручки моника на эмке не такие,
Второе-панель под климатом,на эмке как минимум должно быть 4-ре кнопки слева это попогрев,шторка,дсц,спорт,+парки,а там три
вот только заметил,какого х.. там делает круиз на планке,если он должен быть на руле?
про кожу что я в сомнении что именно все в коже по умолчанию должно быть, и про какой "круиз" на какой "планке" идет речь? справа от руля? дак это давление в шинах
и про какие подкрылки шла тоже речь? как ты усморел что их там нет?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 04:59
под бампером на первой фотке,видно что нет,или бампер неоригинал или ещё что-то,а почему на панели под климатом три кнопки?Посмотреть бы её поближе,да и ценник смущает,там продавец пишет что есть парки,но что-то на фотках не заметилесли ты сравниваешь М-ку с той которую ты по ссылке дал, то ручки моника там на сколько я знаю стоят на 90х и 80х кузовах (себе прикупил такие же 65129119423)
про кожу что я в сомнении что именно все в коже по умолчанию должно быть, и про какой "круиз" на какой "планке" идет речь? справа от руля? дак это давление в шинах
и про какие подкрылки шла тоже речь? как ты усморел что их там нет?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 05:03
Посмотрел снова и не понимаю, где ты увидел, что их нет. Может мы не те объявы смотрим, потому что везде на фото колёса повернуты и из-за них просто физически не видно, что там...под бампером на первой фотке,видно что нет,или бампер неоригинал или ещё что-то,а почему на панели под климатом три кнопки?Посмотреть бы её поближе,да и ценник смущает,там продавец пишет что есть парки,но что-то на фотках не заметил
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 06:25
а при чем тут три кнопки? чего ты на трех кнопках зациклился? может шторок нет или еще чего...под бампером на первой фотке,видно что нет,или бампер неоригинал или ещё что-то,а почему на панели под климатом три кнопки?Посмотреть бы её поближе,да и ценник смущает,там продавец пишет что есть парки,но что-то на фотках не заметил
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 06:49
здесь нету электрошторы, и что..Первое-салон,сколько я видел м5,и ездил,там торпеда кожей затянута,в ногах крышка под торпедой,за которой ёжик стоит,тоже в коже,ручки моника на эмке не такие,
странные у тебя замечания, и никакого отношения к М5 не имеют)))