м-5 бмв
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:32

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:37

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:40
удачи! ждем новостейПривет почитателям марки бмв, что сказать коллега прав был, перекуп да и недостаков куча, завел так оьороты прыгать стали из глушака пыхнуло синевой, в осадке полном, настроение упало мечта уплыла. Тут парнишка подходит и смотрит на мою мину и говорит что он хозяин м-5 и ему предложили поставить на продажу его авто в этот же автосалон, если так его назвать можно. Вот горе и помогло осуществить мою мечту, все то же самое как и в ссылке только стеклопакетов нет, да и в живую прокатился, меня аж трясет до сих пор, есть мелкие недостатки, на бампере тоещинка и пару вмятинок от каштанов типа, но очень мелких, ржи нет, масло не сопливит.Ценник маленько выше чем предпологал, вот теперь сижу весь на нервах и жду понедельника, просьба не глумиться, ну мечтал я о ней очень долго, может, хотя я думаю что многие поймут мое состояние, но факт. Обещаю ка она будет моей выложу фото и по возможности видео. Всем кто понимает и подсказывает нюансы, большое спасибо, буду весной в Минске угощу Латвийскими вкусностями, разок уже привозил.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:23

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:27
Все будет хорошо! Удачи!Привет почитателям марки бмв, что сказать коллега прав был, перекуп да и недостаков куча, завел так оьороты прыгать стали из глушака пыхнуло синевой, в осадке полном, настроение упало мечта уплыла. Тут парнишка подходит и смотрит на мою мину и говорит что он хозяин м-5 и ему предложили поставить на продажу его авто в этот же автосалон, если так его назвать можно. Вот горе и помогло осуществить мою мечту, все то же самое как и в ссылке только стеклопакетов нет, да и в живую прокатился, меня аж трясет до сих пор, есть мелкие недостатки, на бампере тоещинка и пару вмятинок от каштанов типа, но очень мелких, ржи нет, масло не сопливит.Ценник маленько выше чем предпологал, вот теперь сижу весь на нервах и жду понедельника, просьба не глумиться, ну мечтал я о ней очень долго, может, хотя я думаю что многие поймут мое состояние, но факт. Обещаю ка она будет моей выложу фото и по возможности видео. Всем кто понимает и подсказывает нюансы, большое спасибо, буду весной в Минске угощу Латвийскими вкусностями, разок уже привозил.

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:35

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:46
Как и во всех 39-ых, да и перепрошить можно.Вопрос возник сколько и какие языки в компе? у таких моделей, и есть ли возможность загрузить Русский?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:52
вроде как англицкий и немецкийВопрос возник сколько и какие языки в компе? у таких моделей, и есть ли возможность загрузить Русский?
русской щас сделать не проблема вроде как
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:41

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:52
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:15
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:33
Всё таки не зря меня что-то смущало,автор скажи,а та,первая точно м5 была?Обратил внимание на руль,потолок и пороги?Привет почитателям марки бмв, что сказать коллега прав был, перекуп да и недостаков куча, завел так оьороты прыгать стали из глушака пыхнуло синевой, в осадке полном, настроение упало мечта уплыла. Тут парнишка подходит и смотрит на мою мину и говорит что он хозяин м-5 и ему предложили поставить на продажу его авто в этот же автосалон, если так его назвать можно. Вот горе и помогло осуществить мою мечту, все то же самое как и в ссылке только стеклопакетов нет, да и в живую прокатился, меня аж трясет до сих пор, есть мелкие недостатки, на бампере тоещинка и пару вмятинок от каштанов типа, но очень мелких, ржи нет, масло не сопливит.Ценник маленько выше чем предпологал, вот теперь сижу весь на нервах и жду понедельника, просьба не глумиться, ну мечтал я о ней очень долго, может, хотя я думаю что многие поймут мое состояние, но факт. Обещаю ка она будет моей выложу фото и по возможности видео. Всем кто понимает и подсказывает нюансы, большое спасибо, буду весной в Минске угощу Латвийскими вкусностями, разок уже привозил.
Русский на моник,в панель пока такой возможности нет,но люди работают над этимВопрос возник сколько и какие языки в компе? у таких моделей, и есть ли возможность загрузить Русский?
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:01
смущала многих! во первых цена...Всё таки не зря меня что-то смущало,автор скажи,а та,первая точно м5 была?Обратил внимание на руль,потолок и пороги?
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:47
Да нет,не цена,Видел я такие м-ки,свиду вроде м5,а на деле 540 с переточенным движком,и тд и тп,более того,я знаю человека которым этим занимается.смущала многих! во первых цена...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:57