Перейти к содержимому

Фотография

м-5 бмв

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 154

#31 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:32

Привет почитателям марки бмв, что сказать коллега прав был, перекуп да и недостаков куча, завел так оьороты прыгать стали из глушака пыхнуло синевой, в осадке полном, настроение упало мечта уплыла. Тут парнишка подходит и смотрит на мою мину и говорит что он хозяин м-5 и ему предложили поставить на продажу его авто в этот же автосалон, если так его назвать можно. Вот горе и помогло осуществить мою мечту, все то же самое как и в ссылке только стеклопакетов нет, да и в живую прокатился, меня аж трясет до сих пор, есть мелкие недостатки, на бампере тоещинка и пару вмятинок от каштанов типа, но очень мелких, ржи нет, масло не сопливит.Ценник маленько выше чем предпологал, вот теперь сижу весь на нервах и жду понедельника, просьба не глумиться, ну мечтал я о ней очень долго, может, хотя я думаю что многие поймут мое состояние, но факт. Обещаю ка она будет моей выложу фото и по возможности видео. Всем кто понимает и подсказывает нюансы, большое спасибо, буду весной в Минске угощу Латвийскими вкусностями, разок уже привозил. :heey:

#32 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:37

:good: удачи!!

#33 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:40

Привет почитателям марки бмв, что сказать коллега прав был, перекуп да и недостаков куча, завел так оьороты прыгать стали из глушака пыхнуло синевой, в осадке полном, настроение упало мечта уплыла. Тут парнишка подходит и смотрит на мою мину и говорит что он хозяин м-5 и ему предложили поставить на продажу его авто в этот же автосалон, если так его назвать можно. Вот горе и помогло осуществить мою мечту, все то же самое как и в ссылке только стеклопакетов нет, да и в живую прокатился, меня аж трясет до сих пор, есть мелкие недостатки, на бампере тоещинка и пару вмятинок от каштанов типа, но очень мелких, ржи нет, масло не сопливит.Ценник маленько выше чем предпологал, вот теперь сижу весь на нервах и жду понедельника, просьба не глумиться, ну мечтал я о ней очень долго, может, хотя я думаю что многие поймут мое состояние, но факт. Обещаю ка она будет моей выложу фото и по возможности видео. Всем кто понимает и подсказывает нюансы, большое спасибо, буду весной в Минске угощу Латвийскими вкусностями, разок уже привозил. :heey:

удачи! ждем новостей

#34 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:23

http://www.ss.lv/ru/...rt/cars/bmw/m5/ вот она, ну какая есть, блин хочется напиться, меня до сих пор колбасит,надо до понедельника продержаться в таком режиме, трудно. :1123207701: та которая 5939 лс

#35 Volcano

Volcano

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:27

Все будет хорошо! Удачи! :good:

#36 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:35

Вопрос возник сколько и какие языки в компе? у таких моделей, и есть ли возможность загрузить Русский? :heey:

#37 Volcano

Volcano

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:46

Вопрос возник сколько и какие языки в компе? у таких моделей, и есть ли возможность загрузить Русский? :heey:

Как и во всех 39-ых, да и перепрошить можно.

#38 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:52

вроде как англицкий и немецкий
русской щас сделать не проблема вроде как

#39 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:41

Хозяин сказал что три языка, но вот я в запарке не спросил какие, спасибо за ответы :heey: :heey: :heey:

#40 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:52

не перживай ты так! волнение в сторону)))

#41 shultz

shultz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:15

накати стакан! И успокойся.

#42 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:33

Всё таки не зря меня что-то смущало,автор скажи,а та,первая точно м5 была?Обратил внимание на руль,потолок и пороги?

Русский на моник,в панель пока такой возможности нет,но люди работают над этим

#43 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:01

Всё таки не зря меня что-то смущало,автор скажи,а та,первая точно м5 была?Обратил внимание на руль,потолок и пороги?

смущала многих! во первых цена...

#44 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:47

смущала многих! во первых цена...

Да нет,не цена,Видел я такие м-ки,свиду вроде м5,а на деле 540 с переточенным движком,и тд и тп,более того,я знаю человека которым этим занимается.

#45 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:57

Нееет меня не проведешь. Не буду хвастаться , но я 1990 года на бмв и могу определить где м-5 или обвес, парни спасибо за поддержку, сегодня стал пешеходом, продал крайслер за 2000 бакинских 1999 года полный привод, осталась бмв 323 е-36, жалко конечно,привык зимой вносить новшества в эту модель, ни чего ни поделать надо чем то жертвовать ради другого витка в жизни.В понедельник или крайнем случае на неделе дам знать чем закончилась эпопея с м-5. Может все таки перестану тихо и добро завидовать владельцам м-5. Как и говорится по жизни БМВ-ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ :heey: :good:

Яндекс.Метрика