Перейти к содержимому

Фотография

м-5 бмв

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 154

#136 stier

stier

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:06

Ну да критика конечно нужна всегда, я и не обижаюсь, была бы какая другая бмв я бы и ее выставил, ну вот критик мне как то подозрительно напоминает своими высказываниями владельца Опеля. Завидовать тут не чему,каждый свою мечту старается осуществить, не обязательно в виде м-5. Ну насчет старого хлама писатель не прав, такое ощущение что у него коллекция бмв и последняя не хлам это ф-10 м-5. Выпендресы сдесь не кстати, если нет юмора то извините, а по теме просто желаю всем от чистого сердца что бы у каждого мечты осуществились, вот и все.А Вы критик, сначала стараетесь человека оскарбить, а в конце говорите не обижайтесь, может я тормоз, но вашу писанину я именно воспринял как зависть с вашей стороны, если я не правильно понял изъяснитесь доходчивей что вы всем этим хотели сказать? :heey:

+1000 правильно сказано.

а морозилка всего лишь завидует. ездивши на малтитражке скудной откуда можно знать ощущения, которые испытывает владелец М-пауэра? и что у него на уме?)))
приятно ехавши в потоке осознавать что в случае необходимости, опасности, ты можешь совершить вертикальный взлёт)
зачем машину всё время держать на перегрузках?
Предположим человек имеет чёрный пояс по каратэ, это не значит что он должен всем бошки отрывать, хотя самооценка у него заметно выше остальных)))

#137 stier

stier

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:08

и понты все любят, нефиг к морали призывать!)))

#138 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:22

подкрылки в передний бампер нужно поставить!!!

#139 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 07:12

подкрылки в передний бампер нужно поставить!!

Надобно, но пока на первом месте сцепление, спалил нахрен по дурости, решил в драге поучавствовать, поучаствовал %)

#140 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 09:28

А так без выпендреса скажу одно, уже три года востанавливаю бмв е-36, собрал с нуля была замена двигателя на более мощный, вот ее я люблю больше чем м-5, душа там вложена. Извиняюсь что не в тему но фотку поставлю, все бампера ну вообще машина была собрана с нуля , а бампера делал своими руками кому то нравится кому то нет, о вкусах не спорят. Ну теперь я с нее хочу сделать УЖАСДЛЯ ГОЛЬФОВ И Ауди.Простите за оф топ
:heey: Изображение

#141 Benjami

Benjami

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 09:51

Молодец. Только хочется белой задней оптики и дисков побольше, как по мне. :)

#142 denismalec

denismalec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:57

Ребята я не в Беларуссии живу, а в длюбильной Латвии, по цене получается 12000 бакинских рублей, автос вроде не убитый, хозяин не малец в спартивках и кожане, а нормальный человек, обьяснил что когда то мечтал о такой машине, но со временем все прошло и вторая машина в семье лишняя, то есть объелся. Утром хочу поехать и посмотреть, поэтому и спрашиваю на что обратить внимание. Да это мечта правда цвет не тот, но это мелочи.

просто сын стрит рейсер ,попросил папу продать авто!)

#143 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:20

просто сын стрит рейсер ,попросил папу продать авто!)

Нет уважаемый, у моего сына вообще нет тяги к технике, кто то водку уважает безмерно, кто то рисует,а кто то занимается тем что душе угодно, вот я и просто эксперементирую,не хотелось что бы тройка была как у всех вся м-пакетная, а остальное для души. :heey:

#144 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:31

и понты все любят, нефиг к морали призывать!)))

Иногда мимо, понты понтами, а дружба дружбой. Как под фото говорилось- Года идут- дружба остается. Без выпендресов! Кто еще этим сможет гордиться в наше время? :heey:

Прикрепленные изображения

• getImage.jpg

#145 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:48

Класс фотки :good:

#146 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:55

Ну чиста ложку дегтя. Ну как же без этого? М5 покупают, чтобы всем рассказывать: - у меня М5! Знаешь, какая она дорогая? А в обслуживании просто пипец! И в большинстве своем люди, живущие не по средствам. Но ни разу не для того, чтобы наслаждаться заложеным потенциалом. Исключительно иммиджевая мафынка. Причем из-за соей дороговизны заставляет покупателей-понторезов приобретать морально устаревшие версии, в результате чего аудитория понимающих ценителей возможностей владельцев М5 очень ограничена. Все вокруг понимают - да, купил себе древнючего фетиш-динозавра. На газ нажать бабла жмет, управлять не умеет, так , чиста тошнит с работы на работу на супербыстроходном суперседане и успокаивает себя мыслью, что ездит на жутко понтовой тачиле.

Чыста паржать.Не обижатесь.

Ну ты и длюбил...Изображение

#147 levafin

levafin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 09:45

Ну ты и длюбил...Изображение

+ 100500

#148 Kamrad