Ну да критика конечно нужна всегда, я и не обижаюсь, была бы какая другая бмв я бы и ее выставил, ну вот критик мне как то подозрительно напоминает своими высказываниями владельца Опеля. Завидовать тут не чему,каждый свою мечту старается осуществить, не обязательно в виде м-5. Ну насчет старого хлама писатель не прав, такое ощущение что у него коллекция бмв и последняя не хлам это ф-10 м-5. Выпендресы сдесь не кстати, если нет юмора то извините, а по теме просто желаю всем от чистого сердца что бы у каждого мечты осуществились, вот и все.А Вы критик, сначала стараетесь человека оскарбить, а в конце говорите не обижайтесь, может я тормоз, но вашу писанину я именно воспринял как зависть с вашей стороны, если я не правильно понял изъяснитесь доходчивей что вы всем этим хотели сказать?
+1000 правильно сказано.
а морозилка всего лишь завидует. ездивши на малтитражке скудной откуда можно знать ощущения, которые испытывает владелец М-пауэра? и что у него на уме?)))
приятно ехавши в потоке осознавать что в случае необходимости, опасности, ты можешь совершить вертикальный взлёт)
зачем машину всё время держать на перегрузках?
Предположим человек имеет чёрный пояс по каратэ, это не значит что он должен всем бошки отрывать, хотя самооценка у него заметно выше остальных)))