Bmw 5 -e34 (1988-1996) - отзывы Abw
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 11:43
"Пятерка" с кузовом Е34 дебютировала через два года после премьеры Mercedes-Benz W124. Баварцы очень постарались, чтобы составить достойную конкуренцию "звезде" из Штутгарта. И сделали это своеобразно: трудно найти два других автомобиля, которые были бы так не похожи друг на друга. Совершенно разный стиль и "характер" поведения на дороге. Mercedes - автомобиль для махровых сибаритов в шляпах. BMW...
Начнем с того, что в шляпе в эту машину не сядешь: потолок низкий, а посадка водителя - почти гоночная, полулежа. Так что если вы считаете это недостатком, то BMW - автомобиль точно не для вас. BMW - пропуск в мир стремительных разгонов и крутых поворотов. И шляпу перед посадкой в такую машину принято снимать....
продолжение тут »
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:34
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 01:43
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 04:47
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 04:57
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 05:08
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 09:07
Не знаю, где они такие цены взяли. Я вообще-то за $40 новую вискомуфту брал этим летом
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 12:17
Не знаю, где они такие цены взяли. Я вообще-то за $40 новую вискомуфту брал этим летом
зависит от машины, на М30 она стоит 95$, это дороже даже, чем на М50...
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 11:16
Начнем с того, что в шляпе в эту машину не сядешь: потолок низкий, а посадка водителя - почти гоночная, полулежа. Так что если вы считаете это недостатком, то BMW - автомобиль точно не для вас. BMW - пропуск в мир стремительных разгонов и крутых поворотов. И шляпу перед посадкой в такую машину принято снимать....
Блин что ж он за человек такой??? Мот рост 250??? Что башкой в потолок упираецца???..............А-а-а!!!! Всё ясно он в калпаке, таком как у звездочета езеит, и патаму не влазит в машину. Вот в чем соль!!!!
ДА ОН НАВЕРНОЕ - КУКЛУСКЛАНОВЕЦ - :ranting2:
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 07:24
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:03
И кто тока такие "умные" статьи пишет Хотя нет, я , наверное, знаю
Не, ты не знаешь.. пришли мы как-то с BMW справедливость устанавливать, бо задолбал наш горячёлюбимый "автобизнес". Пришли, охрана сидит - спросили автора, сказали по поводу статьи...
А охрана так гордо и заявлет - у нас все статьи пишет САМ главный редактор... :crazy: от та вот..
Антон не даст соврать.. вот не поинтересовались, анекдоты тоже главный редактор сочиняет, или помогает ему кто-то..
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:38
I швец, i жнец, i на дудзе iгрэц...
И кто тока такие "умные" статьи пишет Хотя нет, я , наверное, знаю
Не, ты не знаешь.. пришли мы как-то с BMW справедливость устанавливать, бо задолбал наш горячёлюбимый "автобизнес". Пришли, охрана сидит - спросили автора, сказали по поводу статьи...
А охрана так гордо и заявлет - у нас все статьи пишет САМ главный редактор... :crazy: от та вот..
Антон не даст соврать.. вот не поинтересовались, анекдоты тоже главный редактор сочиняет, или помогает ему кто-то..
#13 Guest_tyubic_*
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:06
я в е36 головой в потолок упираюсь, а рост у меня как у лилипута... могу на клубе продемонстрировать (где сидение опускается в курсе).Начнем с того, что в шляпе в эту машину не сядешь: потолок низкий, а посадка водителя - почти гоночная, полулежа. Так что если вы считаете это недостатком, то BMW - автомобиль точно не для вас. BMW - пропуск в мир стремительных разгонов и крутых поворотов. И шляпу перед посадкой в такую машину принято снимать....
Блин что ж он за человек такой??? Мот рост 250??? Что башкой в потолок упираецца???..............А-а-а!!!! Всё ясно он в калпаке, таком как у звездочета езеит, и патаму не влазит в машину. Вот в чем соль!!!!