Форум опелевский просмотрел- нима та м ответа . Жду еще мнений. Дизелисты - ау, епта....
Ну, СТО специализирующихся на БМВ не много, неужто никто не диагностирует?
http://www.bmwclub.b...?showtopic=1543
Отчитываюсь:
1. Заря – нет необходимого оборудования (стенда или чего-то там).
2. Розочка – тож нет необходимого оборудования, но заряжают мол приедь мы и через диагностику все найдем- интересно как, объяснил, что диагностику электроники движка уже делал и ничего нет – но вот мы типа лучше сделаем и все найдет – развод.
3. Вилтехсервис – только форсунки диагностируют – с их последующим лечением разбираться надо на месте и вряд ли. Насос только снять и куда-то отвезти. Но хоть стенд есть – уже гуд.
4. Наклонная и КС- нет оборудования.
А так что бы в одном месте и форсунки и топливник- и диагностика и ремонт- а то на несколько дней без ласточки как без рук?????
вот что узнал для уважаемых дизелистов по проверить полюдски
1. Бош сервис - телефон наверное можно и без меня найти
2. Староборисовский тракт (не путать с проспектом) , напротив библиотеки , чуть ближе к кольцевой - справа в гаражах многоэтажных - дизельный сервис
3. Выезд из Минска на Москву, после поста по левой стороне заправка, прямо на заправке бокс - дизельный сервис. 10-й км, т. 614 30 31
4. В БПИ - в коннотракторном корпусе есть раболатория с умным челом. Но более ничего не скажу, надо шукать.
Отчитываюсь:
1. Бош – нет оборудования.
2. Староборисовский тракт – да знаю их – они форсунками не занимаются, только тестируют вроде топливный насос и тоже не чинят – посмотрели и едь куды хош.
3. Выезд из Минска – мобильный без связи – попробую завтра.
4. БПИ – ну без конкретных координат нет с кем говорить- да и на какой кафедре кого шукать – сильно мало исходных данных?
Похоже придеться в одном сервисе тестировать форсунки, в другом чинить, топливник у одних тестировать, а потом искать кто его ремонтировать будет – короче гемор…. А мож еще кто есть, что б все сразу- или это из Рея Бредбери?
Позвони по номеру 6616587 Игорь и там думаю помогут.
НЕ звонить им не буду - на прошлой недели разговаривал с Кирилом из их компании - и совсем неожиданно нарвался на ох.....ное хамство в ответ. К ним свои деньги не понесу....Нах...