Тогда кабель смотрите. Больное место кстати.
А заодно и клеммы проверьте.
Клемы на АКБ в полном порядке, кабель который в багажнике проверил (не окислившись, прикуручен) Пробовал покинуть на клемы под капотом другой акум, тоже никакой реакции.
Отправлено 22 Январь 2015 - 05:09
Тогда кабель смотрите. Больное место кстати.
А заодно и клеммы проверьте.
Клемы на АКБ в полном порядке, кабель который в багажнике проверил (не окислившись, прикуручен) Пробовал покинуть на клемы под капотом другой акум, тоже никакой реакции.
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:37
В общем я так понимаю у тебя кроме света в салоне больше ничего не загорается,так?Клемы на АКБ в полном порядке, кабель который в багажнике проверил (не окислившись, прикуручен) Пробовал покинуть на клемы под капотом другой акум, тоже никакой реакции.
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:49
В общем я так понимаю у тебя кроме света в салоне больше ничего не загорается,так?
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:54
Да, ну ещё правда, аварийку включить можно и габариты
а с одного ключа пробовали, или со всех ? похоже на кас или чип в ключе...
Сообщение отредактировал andrey-ok: 22 Январь 2015 - 08:55
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:19
Ребят ПОМОГИТЕ!!!!! Утром завелась всё как положено, а в обед случился какой то глюк. Машина открывается, закрывается с пульта, вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, и никакой реакции ( все равно как нет АКБ в машине), акум новый, ключ ромб. подскажите может кто сталкивался? В чем причина?
не стыковочка
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:34
Пробовал только с одного ключа, завтра буду пробовать второй ключ, может поможет. Если в этом дело.а с одного ключа пробовали, или со всех ? похоже на кас или чип в ключе...
Отправлено 23 Январь 2015 - 08:37
Вторым ключом завелась без проблем! по ходу чипу гамон пришел. ВСЕМ СПАСИБО за советы!
Отправлено 23 Январь 2015 - 04:19
Вторым ключом завелась без проблем! по ходу чипу гамон пришел. ВСЕМ СПАСИБО за советы!
Отправлено 23 Январь 2015 - 05:53
не стыковочка
полная стыковочка. за открытие машины и за заводку отвечают разные «компоненты» ключа.
Отправлено 23 Январь 2015 - 07:17
полная стыковочка. за открытие машины и за заводку отвечают разные «компоненты» ключа.
Что в ключе за что отвечает я в курсе,так а кас каким боком к проблеме ТС ?
Отправлено 23 Январь 2015 - 07:47
Антенна иммобилайзера, кольцо вокруг замка зажигания, не видит ключ. Ключ в ремонт.
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:27
Антенна иммобилайзера, кольцо вокруг замка зажигания, не видит ключ. Ключ в ремонт.
антенна не видела бы и второй ключ... читайте внимательно...
Что в ключе за что отвечает я в курсе,так а кас каким боком к проблеме ТС ?
я написал: либо кас, либо ключ. оказался ключ - что вас смущает? если бы и на второй ключ не реагировала - была бы проблема кас или антенны.
Сообщение отредактировал andrey-ok: 24 Январь 2015 - 12:29
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:21
Отправлено 23 Март 2015 - 01:26
Привет, может у кого была такая фигня, если заглушить машину с нажатой педалью тормоза достать ключ и выйти, остаются гореть стопы. Что за хрень?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:05
Народ. Может кто сталкивался ? После разряда акб панорама не отзывается кнопки не подсвечиваются....