Всем привет!
Около месяца назад заметил что хуже стала заводится моя е60, особенно утром. Днем заводилась намного лучше чем утром. До этого заводилась с пол толчка. И вот неделю назад утром не завелась, заводил так что посадил аккум (90 mAh) в ноль. Акуму уже было 4 года. Решил купить новый (100 мАН). Установил, а на утро машина опять не завелась. Прикурил. На ночь снял клему с аккума - завелась, хотя не так как должна была (грешу что аккум не зарядился от генератора на 100%). Думаю что что-то садит аккум за ночь. Был в электрика (но он не спец по БМВ и мало что помог), он проверил генератор и стартер - сказал что все гуд, но обнаружил утечку. Сказал что в режиме сна жрет порядка 1.5 ампер, но дальше разбираться не хотел, времени не было у него.
Решил сам попробовать узнать где утечка. Вроде машина спит - лампочка на Р не горит, но вот где-то на 20 минуте вхождения в сон начал работать какой-то моторчик в проекции радио или климы (по звуку крутит не быстро). Так же этот моторчик слышен после того как глушишь машину или когда только садишься в машину и вставляешь ключ. Можете подсказать как быть? Что и как проверить в первую очередь что бы узнать где утечка? Заранее благодарен!
П.С: еще я ездил на комп диагностику, но особо ничего не обнаружили, только ошибку по двоих свечах накала. Но эта ошибка уже висит у меня больше пол года и не мешала машине заводится в -15 с пол-оборота.
e60 засыпает до часа.