Проблемы с электрикой, аккумулятором
Отправлено 12 Август 2014 - 06:02
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 01:06
а какой лучше акум брать на 3.0?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:15
а какой лучше акум брать на 3.0?
Либо 90 либо 110. И обязательно прописать его.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:12
Проблема следующего характера. Вначале после суток стояния писала, что повышенный разряд батареи. Правда, если дольше постоит, то уже ничего не пишет, типа все Ок. Через час стояния, засыпает в ноль, но само засыпание длится долго - час. Где-то читал, что фактически засыпание начинается минут через 20, а к часу вообще спит. У меня просто к часу засыпает и все. Сейчас плюс ко всему добавились следующие проблемы. С утра завожу и может через некоторое время или сто, или в движении выскакивать ошибки (там - батарея разряжена, по датчику слежения давления в шинах, радио может не запуститься, пришлось перегружать и еще какие-то, но потом это все пропадает и все ок), кстати, когда выскакивают ошибки, такое ощущение что нестабильно напряжение (может мерцать свет в салоне или проекция на стекло). Что это, батарея, генератор, таблетка на батарее или глюки мозга? Кто сталкивался?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:12
Проблема следующего характера. Вначале после суток стояния писала, что повышенный разряд батареи. Правда, если дольше постоит, то уже ничего не пишет, типа все Ок. Через час стояния, засыпает в ноль, но само засыпание длится долго - час. Где-то читал, что фактически засыпание начинается минут через 20, а к часу вообще спит. У меня просто к часу засыпает и все. Сейчас плюс ко всему добавились следующие проблемы. С утра завожу и может через некоторое время или сто, или в движении выскакивать ошибки (там - батарея разряжена, по датчику слежения давления в шинах, радио может не запуститься, пришлось перегружать и еще какие-то, но потом это все пропадает и все ок), кстати, когда выскакивают ошибки, такое ощущение что нестабильно напряжение (может мерцать свет в салоне или проекция на стекло). Что это, батарея, генератор, таблетка на батарее или глюки мозга? Кто сталкивался?
провод под днищем проверить надо
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:23
было и у меня тоже самое -- вылечилось заменой АКБ, только после замены прописать аккум не забудь если что.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:56
было и у меня тоже самое -- вылечилось заменой АКБ, только после замены прописать аккум не забудь если что.
спасибо и у меня грех на нее есть
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:30
Если что, заберу АКБ за пиво....
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:36
спасибо и у меня грех на нее есть
генератор. вернее шоколадка. точнее скажет комп.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 07:30
генератор. вернее шоколадка. точнее скажет комп.
Мимо, зарядка идет.
Если что, заберу АКБ за пиво....
Ок, если что, но пиво не пью лет 8 как.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:17
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:54
Зарядка то идет, но как?
А как должна идти, посмотреть по чем?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:10
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:43
А как должна идти, посмотреть по чем?
заберу замененный акб за 2 пива)))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:05
Ну как снова напишет что батарея разряжена после замены то и поймешь. А вообще не должно быть ошибок по bsd в моторном блоке
Вот подсказали бы, кто реально и по возможности быстро может найти. Или хотя бы частями проверяли. А не так, что машину на месяц отдать кому-то, а потом х.з. что там делалось.