Перейти к содержимому

Фотография

Всплеск уродской активности!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 152

#136 колюха

колюха

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 09:19

вся эта ерунда закончиться только тогда,когда мы начнем получать достойную зарплату что б хватало и на жизнь и на запчасти.

#137 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 09:45

вся эта ерунда закончиться только тогда,когда мы начнем получать достойную зарплату что б хватало и на жизнь и на запчасти.

никогда этого не будет (с)

#138 Skorpik

Skorpik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:58

Не знаю с чем связано, но на протяжении уже часа наблюдаю как двое в штатском наяривают круги около моего дома. Насколько мне известно по близости только моя БМВ стоит :( Да и парктроников на ней нету. Может уважаемый websurfer подскажет, не уж то опять активизировались воришки?

#139 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:59

Изображение

#140 Skorpik

Skorpik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 01:06

Не смешно :( Вчера только из покраски забрал, поцарапают - вот будет обидно :( Вот и фонари выключили :(

#141 websurfer

websurfer

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:44

Подозрительно могут выглядеть и сотрудники милиции в гражданской одежде, пока все спят - они работают, кстати!

#142 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:10

Подозрительно могут выглядеть и сотрудники милиции в гражданской одежде, пока все спят - они работают, кстати!

ночью в гражданке? :blink:

#143 websurfer

websurfer

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:52

ночью в гражданке? :blink:

Для меня, извиняюсь много раз, это очень непонятный вопрос. А как Вы хотите, извините, поймать злодея - в форме к нему подойти и сказать - что ж вы это тут творите? Я думаю комментарии не нужны!

#144 plohish301

plohish301

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:30

Только что стал свидетелем как с моего семена сняли заглушку с заднего бампера ,но не успел спугнуть секс с девушкой стоит дороже ,кстати машина была бмв 7 в рест38 кузов ,цвета не заметил ,район кирова что за пожаркой вот такие дела

#145 Skorpik

Skorpik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:34

Господа, я же сказал, что в штатском. То что они из милиции я понял даже по их походке, а затем и из разговоров(т.к. они курсировали возле моего балкона). Что это были сотрудники я не сомневаюсь, а вот с какого перепугу они гуляли именно вокруг одного дома - не понятно. Тем более что через двор стоит Х3(последний), но если бы его обирали они бы просто не увидели.

#146 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:58

Для меня, извиняюсь много раз, это очень непонятный вопрос. А как Вы хотите, извините, поймать злодея - в форме к нему подойти и сказать - что ж вы это тут творите? Я думаю комментарии не нужны!

для меня тоже не понятно чем они кроме прогулок занимаются, как например и теже ППС ники, при условии что ОУГАИ в 150 метрах,
ночью просыпаюсь от громких криков, под окнами дома стоят 5 пьяных малолетак, и орут, ну из дома было сделано пару замечаний, потому как спать тем кто был ближе было явно невозможно, они послали всех и так же орали, стою на балконе курю, едет УАзик стал в 15 метрах от них, наверное все кто наблюдали эту картину подумали что истории пришёл конец, а нет они постояли ( не заметить то что творилось было не возможно) и поехали дальше.

#147 dibilidib

dibilidib

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 08:32

Ну че уродов словили?Слышал кто что,аль знает?

#148 bloodrae

bloodrae

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 08:30

не знаю поймали их или нет , но утром 9 Мая на восьмом поснимали колпаки с машин причем с разных моделей

#149 IvaT-34

IvaT-34

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 09:55

У меня ночью антену с мясом вырвал - пид..асы

#150 sharman

sharman

• Members