Перейти к содержимому

Фотография

Всплеск уродской активности!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 152

#76 websurfer

websurfer

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:16

За вчерашний день, по пер.Северному 4 колеса. И вот удача, за попытку снятия 4 колес с другого БМВ на Мовчанского задержано два деревенских жителя, вот оно быдло попалось! Искренне надеюсь, что это их не первая кража. А в Бобруйске все снимают эмблемы, ну и традиционно зеркала и парктроники.

#77 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:23

Хотелось бы, чтоб это оказалось их рук дело , тогда хоть на время можно вздохнуть, а то уж больно неуютно стало в городе , машинки то у дома паркую.

#78 Asss1984

Asss1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 05:17

Одно обидно, если это все таки они сняли мои зеркала, то мне их никто не вернет.

#79 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 05:31

Одно обидно, если это все таки они сняли мои зеркала, то мне их никто не вернет.

и даже не возместит...

П.С. А вот почечки я бы убогим жителям пригорода отбил бы.

#80 websurfer

websurfer

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:01

Asss1984 - если в ходе следствия и других мероприятий (типа обыск в местах возможного хранения похищенного) будут обнаружены какие-либо запчасти, будут вызывать потерпевших по аналогичным преступлениям и предъявлять их для опознания. Но вот вопрос, как опознать свои зеркала или молдинги??? Я в этой ветке рекомендовал что-то нацарапать или еще как-нибудь придать индивидуальность. Возмещение в данном случае возможно, но либо жулики будут всех потерпевших умалять взять деньги за причиненный ущерб, тем самым стараться минимизировать последствия, либо по решению суда, что будет очень долго и по 5 копеек в месяц :( Ну а пока свежие сведения - видимо перевелись в районе Орловского БМВ, сняли с мерса зеркала.

#81 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:04

Asss1984 - если в ходе следствия и других мероприятий (типа обыск в местах возможного хранения похищенного) будут обнаружены какие-либо запчасти, будут вызывать потерпевших по аналогичным преступлениям и предъявлять их для опознания. Но вот вопрос, как опознать свои зеркала или молдинги??? Я в этой ветке рекомендовал что-то нацарапать или еще как-нибудь придать индивидуальность. Возмещение в данном случае возможно, но либо жулики будут всех потерпевших умалять взять деньги за причиненный ущерб, тем самым стараться минимизировать последствия, либо по решению суда, что будет очень долго и по 5 копеек в месяц :(
Ну а пока свежие сведения - видимо перевелись в районе Орловского БМВ, сняли с мерса зеркала.

Опять Орловского.... А я только собираюсь тута переежать жить... страшно

#82 dibilidib

dibilidib

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:40

ну что? много чего у них нашли?или это так-гастралеры?

#83 Женя007

Женя007

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 03:38

Уроды явно по заказу работают! Слышал орудовали на Орловского и Мирах в сентябре - октябре! Если че узнаю отпишусь!!!!

#84 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 04:21

http://city.mogilev....70/254/lang,ru/ это про них?

#85 klesha00

klesha00

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 06:45

по полной этим уродам надо впаять

#86 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 03:46

только сейчас эту ветку заметил...Живу на Каштановой! Летом сняли значек сзади, а в октябре вроде...уже точно не помню...молдинг с переднего бампера! Причем сидели мы в машине до часа ночи пиво пили!! Так эти уроды где-то сидели и ждали наверное! Машинка редкая....все белорусские разборки обзвонил...ни у кого нет, или по такой цене,что проще бампер купить целиком! (((((

#87 klesha00

klesha00

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 05:01

только сейчас эту ветку заметил...Живу на Каштановой! Летом сняли значек сзади, а в октябре вроде...уже точно не помню...молдинг с переднего бампера! Причем сидели мы в машине до часа ночи пиво пили!! Так эти уроды где-то сидели и ждали наверное! Машинка редкая....все белорусские разборки обзвонил...ни у кого нет, или по такой цене,что проще бампер купить целиком! (((((

я тоже на каштановой живу.не давно щетки и значек сняли козлы

#88 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 05:25

Вообще...у меня вроде есть подозреваемый...У чела был или еще есть точно такой же компакт, он его ударил правой стороной, я видел его в ремонте, еще прошолся так возле машины, думаю точно такой же...И вот через некоторое время у меня как раз пропадает молдинг с того места, где у него разбито было. Я у парней спросил в этом ремонте, отдавали ли они ему машину с молдингом...сказали, что без молдинга! Ну а как тут что докажешь....я потом видел его на парковке возле "Дворца гимнастики"...стоит такой весь отремонтированный, с молдингом...причем отдали ему машину где-то за неделю до того, как у меня молдинг пропал...

#89 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:48

с каких пор компакт стал редкой машиной ? <( Ну а что молдинг уперли , сочувствую.

#90 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:34

46 компактов в могилеве только 5 штук..))

Яндекс.Метрика