Перейти к содержимому

Фотография

Всплеск уродской активности!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 152

#91 vins-91

vins-91

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:59

только сейчас эту ветку заметил...Живу на Каштановой! Летом сняли значек сзади, а в октябре вроде...уже точно не помню...молдинг с переднего бампера! Причем сидели мы в машине до часа ночи пиво пили!! Так эти уроды где-то сидели и ждали наверное! Машинка редкая....все белорусские разборки обзвонил...ни у кого нет, или по такой цене,что проще бампер купить целиком! (((((

это еще ладно у меня сперли значки когда я до 4ех часов ночи пиво пил ... помню на той же стоянке Мерин стоял и там тоже гдето 4ре человека пили , когда пошел домой они еще вроде не уехали а на утро 2ух оригинальных значков в оуиеенном состоянии - не стало ((

#92 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:12

Ну у меня один оригинальный сзади сняли..( тоже как новенький был...( Ну значки это скорее всего малышня...а вот зеркала и все остальное....

#93 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:27

Да значки это так мелоч, у меня вот тоже стоят китайские уже...

#94 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:40

46 компактов в могилеве только 5 штук..))

4 года назад , чуть не купил такую машинку :) ,потом передумал

#95 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:09

чего передумал?)) нормальный такой автомобильчик)) только залазить и вылазить назад неудобно)) а в остальном технически это тот же седан!

#96 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 07:29

как раз передумал потому , что и не седан , и не купе )

#97 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:01

чего передумал?)) нормальный такой автомобильчик)) только залазить и вылазить назад неудобно)) а в остальном технически это тот же седан!

Ну седан это ты загнул)
компахтих это авто по задумке гольф класса, вот только по ценнику не вышло, внешне 36 лучше имхо

офтоп.

#98 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:18

Ну седан это ты загнул)
компахтих это авто по задумке гольф класса, вот только по ценнику не вышло, внешне 36 лучше имхо

офтоп.

ну я же сказал ТЕХНИЧЕСКИ!...и 36 компакт был в базе короче, и вообще проще намного...чем седан..., а 46 полностью ТЕХНИЧЕСКИ седан, все взаимозаменяемо... подвеска, колесная база и т.д....только деталями кузова отличается и нет багажника.. ;)..а класс уже естественно другой))

#99 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:25

и да...немного от темы ушли) ...ну че? у кого еще что сперли???

#100 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:55

Вот блин, а я как-то без задней мысли свою во дворе на ночь бросаю, когда к сестре приезжаю :unsure:

#101 -525i-

-525i-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 03:49

у кента семерку вчера разули фары молдинги заглушки...2 месяца назад оба зеркала

#102 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 12:07

а 46 полностью ТЕХНИЧЕСКИ седан

не буду спорить тема не о том, просто спрошу задний стабилизатор у седана тоже к компакту подходит?

#103 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 12:32

не буду спорить тема не о том, просто спрошу задний стабилизатор у седана тоже к компакту подходит?

Я конечно не пробовал)) но все, что менял подходит от седана...пробил по вину, у меня вот такой

Прикрепленные файлы

#104 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:23

Я конечно не пробовал)) но все, что менял подходит от седана...пробил по вину, у меня вот такой

не совместим с седаном) то что менял не говорит о полном техническом соответствии) :heey:

#105 iamdima

iamdima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:17

не совместим с седаном) то что менял не говорит о полном техническом соответствии) :heey:

Блин..мне совсем интересно стало))Ты же наверное шаришь в БМВ))) просто везде написано, что полностью идентично)..ради интереса может глянешь?)Если подъеду на встречу клуба)) Я точно знаю, что 36 компакт нет, а вот 46 точно как седан, тока без багажника...

Яндекс.Метрика