Перейти к содержимому

Фотография

Всплеск уродской активности!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 152

#121 LEXA525

LEXA525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:04

на Мовчанского фотохром

#122 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:15

Видел на днях Ку7 вставлены на скотч квадратики на 2 зеркала. А говорили на Ауди не воруют!

#123 eSpecial

eSpecial

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 04:48

на прошлой неделе с пассата Б5 сняли зеркала (ул челюскинцев, в районе 150 дома. ну и майфун походу) на своих написал- просто стекляшки. майфун в е39 вроде как нах никому не нужен.

#124 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:15

на прошлой неделе с пассата Б5 сняли зеркала (ул челюскинцев, в районе 150 дома. ну и майфун походу)

на своих написал- просто стекляшки. майфун в е39 вроде как нах никому не нужен.

ну не скажи майфун майфуну рознь, но только из расчета что его больше никуда не поставить.

#125 Asss1984

Asss1984

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:23

Два дня назад у меня во дворе с Е66 сняли зеркала и парктроники. И это спустя 3 месяца, как мою обули, вернулись обратно.

#126 колюха

колюха

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:35

сегодня ночью и я пополнил ряды обкраденых.по ул.крупской во дворах сняли 2 значка BMW. значки были идеальные ни потертости ни трещин ни сколов.рядом стояла 34-ка ее не тронули. в начале порвого ночи пришел домой с работы. раздевался видел в окно.как отьезжел серебристый универсал (вроде В5) могу и ошибаться.но неделю назад днем ехал от белмаркета на школе милиции за мной увязался тоже серебристый универсал два парня чтото очень смотрели в мою сторону.даже жена обратила внимание.но мы не придали значения. куплю значки.

#127 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 12:59

если бы машину хотели угнать я бы понял , а значки хотели снять - смешно. Значок на базаре 5 баксов стоит .

#128 eSpecial

eSpecial

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 08:06

Значок на базаре 5 баксов стоит .

кЕтай. за зиму стал просто кругляшком на капоте. но никому не нужОн.

#129 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 11:16

что-то мне здается , что вся такая шняга вроде значков в кЕтае делается

#130 crey

crey

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 09:22

живу тож на орловского недавно стекло переднее разбили гдето около 4 5 часов утра что вытянули не знаю

#131 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 09:37

заглушки в бампере спереди и сзади под буксировочный крюк и б... 2 китайских значка ну кому бля... это понадобилось

#132 websurfer

websurfer

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 10:36

Уважаемые господа! Констатировать факты это не суть обсуждения данной темы! Я уже устал выбирать все факты и размещать здесь информацию о них. Постоянно потерпевших становится больше. Сам процесс снятия зеркал и парктроников занимает 1-2 минуты, только поэтому найти этих гадов трудно. Удивляюсь, что они не перепрофилировались на другие категории легкоснимаемых частей, например выше как у miduza. Сам покупал заглушку в передний бампер - 20 у.е. еще и б/у. Продавец за меньшее даже и не думал продавать. А заглушки в диски тож стоят ай-яй-яй!!! Передний значок у меня сняли в первую же неделю среди бела дня во дворе, поехал и купил в конфискате несколько штук про запас (2 года назад), так сказать повезло. Мой коллега создал похожую тему на forum.mogilev.by, но там все какие-то слишком не в ту сторону думают и обсуждают более глобальные темы, а ведь цель совершенно другая - получить хоть какую информацию, хоть направление правильное. У Колюхи тоже беда произошла и пассат даже какой-то заприметил, ну хоть бы номер в личку кинул. Бдите, надеюсь сообщество БМВводов в скорем будущем сможет успокоиться за некоторое время, велика вероятность появления последователей.

#133 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 11:24

у меня думаю сняли так грубо говоря кому то понадобились заглушки в бампер вот и сняли зажал бабла купить решил нагадить другому.

#134 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 07:12

когда начнут контролировать работу разборок , тогда и пропадет такой ажиотаж на разукомплектование машин.

#135 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 07:17

Уважаемые господа!
Констатировать факты это не суть обсуждения данной темы!

А что делать?

когда начнут контролировать работу разборок , тогда и пропадет такой ажиотаж на разукомплектование машин.

никогда этого не будет (с)

Яндекс.Метрика