Отправлено 19 Декабрь 2005 - 11:17
А теперь ложка дегтя, которая имела место быть в самом конце вечера. Все очень просто, люди, которые не досидели до самого конца, ушли, не заплатив за то что они заказали. Они целвый вечер ели, пили, смотрели в общем-то неплохую шоу-программу, которая тоже стоила денег(15 тысяч рублей). А кто будет платить? Пушкин? На что они надеялись и чем они думали? Или уходили незаметно, из-под тишка или просто "До-свидания".
Я был шокирован. Был шокирован вдвойне, когда узнал что это не в первый раз. Был шокирован втройне, когда узнал кто именно не расплатился.
Насколько я понял, счет принесли на более чем 500 000.
Johnny и BMW заложили своими деньгами, кто-то 100$ , а кто-то 50$.
Кто-то, как, например vitaut, не заплатил только за шоу(= за вход), ну это ясное дело, но я не могу понят тех, кто ел, пил и ушел не расплатившись. Это в голове не укладывается.
Во-первых, люди с совестью и без оной, - позвоните Johnny, и отдайте долги. В новый год нельзя входить с долгами, иначе эти долги принесут вам много бед в 2006 году. Ничего не бывает просто так. Все к чему-то ведет.
Во-вторых, честные люди которые "попали"(неважно в этот раз или в предыдущий), - просите официанта рассчитывать вас по отдельному счету. Этим Вы избавите себя от потенциальных проблем. А если кто-то и не расплатиться, - это уже будет на его совести и в его личном деле :-|