Перейти к содержимому

Фотография

История моей BMW E36 ///M3 3.2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1183

#571 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:26

Короче скоро уже всё будет монтироваться на машину???? :kos:

#572 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 02 Июль 2013 - 04:15

'IvanSusanin' сказал(а) 02 Июл 2013 - 06:26 ДП:

Короче скоро уже всё будет монтироваться на машину???? :kos:

Так лишний блок уже на руках, головка едет из Польши с помощью Зёбры. Можно начинать готовить блок под новые поршни и колечки с прокладкой. Компоновать турбину на блоке и варить выпускной коллектор. Все это не разбирая машину :120374: .

#573 Master911

Master911

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • BMW E36 - M3 3.2l
  • Москва

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:55

Всем привет, прочитал 20 страниц понял Автор красавчик и любит свою ласточку, но у меня была такая только ничего делать не надо было в 2005 году пригнали мне из Германии за 25к зелени, там все было сделано как часы и дорабатывать ничего не надо было, мы лишь убрали ограничение с ЭБУ в Ростове на Дону и 5-6 раз на трассе М4 по бортовику выжимали с нее 295 км в час. Ощущения не передаваемые и страх и адреналин в одном флаконе, машины которые едут в твоем направлении при такой скорости казалось, что они едут тебе в лоб, а так же не реальная привязанность к дороге этой машины, в некоторые повороты входили при 200км в час! Я не представляю, что люди думали когда я их обгонял на такой скорости они даже не видели наверное что это была БМВ ))) Долго рассказывать, что творил я с ней 3 месяца ездил боком не раз, все кольца в городе были в черных полосах, были порваны и расстроены десятки автомобилей и автомобилистов в нашем городе, с любыми объемами ДВС в т.ч и Роторные мазды на 402 метра 1-3-10км, Даже AUDI RS6 Би Турбо курила, но не сильно, тоже ацкая машина... В итоге мне пришлось купить квартиру и я продал ее за 50к Зелени так как видели, что творит ЭТОТ МЕГА Автомобиль. Много чего творилось на нем не передать словами такая моща под ногой реально опасна, для тех кто не умеет чувствовать эту мощу. На данный момент купил М3 Седан 1997г Черный металик за 5000$ с убитым мотором в хлам, и пока поставил калечный мотор М43 1.8 8кл НО эта Ласточка стояла 7 лет в сухом гараже и у нее 0 ржавчины и ни 1 ДТП - вот теперь жду с Литвы мотор в сборе и тогда будет снова огонь! А сейчас чуть чипанул и езжу и не приятно когда какие то биче Мазды или Форды типа ST Дергают меня думая что под капотом родной мотор, ничего скоро будет и на нашей улице праздник. Насчет твоей машинки ИМХО - если затонируешь, установишь акулий плавник, сполер на зад и диски поставь другие эти не смотрятся честно на такой моще, более борзые сделай и тогда будет тема вообще. Насчет чиповки, если не ошибаюсь твой ЭБУ спокойно берет Не дорогой программатор МППС или Галето, сам можешь вычитать Флеш и улучшить динамику с низов и добавить хотябы 30 лошадок, насчет динамики с низов у меня перло все отлично но я если с кем то гонялся по дороге то если хочешь красиво рвать нужно держать 2700-3000 оборотов, чтобы надавил и мотор был раскручен и тогда кажется, что твой соперник стоит, а ты на ракете. Кстати крутил я мотор до упора и ничего выдерживал немец! Насчет твоего редуктора я не дочитал честно, если у тебя он еще гудит есть такая Американская присадка SMT-2 и ранее была ERка, так вот если у тебя гудит редуктор или коробка у кого то льешь ее строго по инструкции и через 3-4тыс км шум пропадает проверено на многих авто! Только Надо покупать фирменную Американскую а не китайскую подделку. А так же я лил эти присадки в мотор и давал кошмарные перегрузки моторам различным и при разборе после 30 - 50 тыщ км для увеличения мощи наблюдал то, что ни остатков левых нет в моторе и в фильтре и нет износу деталям, мотор как младенец чист и поет с этими присадками и что самое главное, когда масло уже не смазывает присадка спасает цилиндры и многие другие трущиеся элементы он трения без масла. Много чего еще можно написать, но некогда, так держать собрат, только не забывай такой моще давать просраться иначе она станет музейным экспонатом, а этот Чистокровный КОнь обязан драть жопы всяким маздам фордам ауди и если этого не будет то грощь цена твоим усилиям и лишь как для музея они не напрасны, эти машины рождены чтобы рвать другие Машины и показывать превосходство БМВ над ними, а не ездить 30км в час как старик по городу и трассе 110км в час))) Кстати Гонки 2005годов проходили не в Москве, а на Ставрополье Волгограде и в тех районах.

#574 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 02 Июль 2013 - 11:11

:facepalm: кто-то прикалывается наверное. такую чушь еще надо сочинить

#575 Master911

Master911

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • BMW E36 - M3 3.2l
  • Москва

Отправлено 02 Июль 2013 - 11:15

'andy2' сказал(а) 02 Июл 2013 - 8:11 ПП:

:facepalm:
кто-то прикалывается наверное. такую чушь еще надо сочинить

так и думал не поймете, но ничего можете потереть сказал как было.

многие просто так не ездят, а мы ездили дурели по черному и не жалею ;)

#576 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Июль 2013 - 11:17

'Master911' сказал(а) 02 Июл 2013 - 7:55 ПП:

Всем привет, прочитал 20 страниц понял Автор красавчик и любит свою ласточку, но у меня была такая только ничего делать не надо было в 2005 году пригнали мне из Германии за 25к зелени, там все было сделано как часы и дорабатывать ничего не надо было, мы лишь убрали ограничение с ЭБУ в Ростове на Дону и 5-6 раз на трассе М4 по бортовику выжимали с нее 295 км в час. Ощущения не передаваемые и страх и адреналин в одном флаконе, машины которые едут в твоем направлении при такой скорости казалось, что они едут тебе в лоб, а так же не реальная привязанность к дороге этой машины, в некоторые повороты входили при 200км в час! Я не представляю, что люди думали когда я их обгонял на такой скорости они даже не видели наверное что это была БМВ ))) Долго рассказывать, что творил я с ней 3 месяца ездил боком не раз, все кольца в городе были в черных полосах, были порваны и расстроены десятки автомобилей и автомобилистов в нашем городе, с любыми объемами ДВС в т.ч и Роторные мазды на 402 метра 1-3-10км, Даже AUDI RS6 Би Турбо курила, но не сильно, тоже ацкая машина... В итоге мне пришлось купить квартиру и я продал ее за 50к Зелени так как видели, что творит ЭТОТ МЕГА Автомобиль. Много чего творилось на нем не передать словами такая моща под ногой реально опасна, для тех кто не умеет чувствовать эту мощу. На данный момент купил М3 Седан 1997г Черный металик за 5000$ с убитым мотором в хлам, и пока поставил калечный мотор М43 1.8 8кл НО эта Ласточка стояла 7 лет в сухом гараже и у нее 0 ржавчины и ни 1 ДТП - вот теперь жду с Литвы мотор в сборе и тогда будет снова огонь! А сейчас чуть чипанул и езжу и не приятно когда какие то биче Мазды или Форды типа ST Дергают меня думая что под капотом родной мотор, ничего скоро будет и на нашей улице праздник.

Насчет твоей машинки ИМХО - если затонируешь, установишь акулий плавник, сполер на зад и диски поставь другие эти не смотрятся честно на такой моще, более борзые сделай и тогда будет тема вообще. Насчет чиповки, если не ошибаюсь твой ЭБУ спокойно берет Не дорогой программатор МППС или Галето, сам можешь вычитать Флеш и улучшить динамику с низов и добавить хотябы 30 лошадок, насчет динамики с низов у меня перло все отлично но я если с кем то гонялся по дороге то если хочешь красиво рвать нужно держать 2700-3000 оборотов, чтобы надавил и мотор был раскручен и тогда кажется, что твой соперник стоит, а ты на ракете. Кстати крутил я мотор до упора и ничего выдерживал немец! Насчет твоего редуктора я не дочитал честно, если у тебя он еще гудит есть такая Американская присадка SMT-2 и ранее была ERка, так вот если у тебя гудит редуктор или коробка у кого то льешь ее строго по инструкции и через 3-4тыс км шум пропадает проверено на многих авто! Только Надо покупать фирменную Американскую а не китайскую подделку. А так же я лил эти присадки в мотор и давал кошмарные перегрузки моторам различным и при разборе после 30 - 50 тыщ км для увеличения мощи наблюдал то, что ни остатков левых нет в моторе и в фильтре и нет износу деталям, мотор как младенец чист и поет с этими присадками и что самое главное, когда масло уже не смазывает присадка спасает цилиндры и многие другие трущиеся элементы он трения без масла. Много чего еще можно написать, но некогда, так держать собрат, только не забывай такой моще давать просраться иначе она станет музейным экспонатом, а этот Чистокровный КОнь обязан драть жопы всяким маздам фордам ауди и если этого не будет то грощь цена твоим усилиям и лишь как для музея они не напрасны, эти машины рождены чтобы рвать другие Машины и показывать превосходство БМВ над ними, а не ездить 30км в час как старик по городу и трассе 110км в час)))

Кстати Гонки 2005годов проходили не в Москве, а на Ставрополье Волгограде и в тех районах.

Блин, ты на каком языке пишешь?

#577 Master911

Master911

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • BMW E36 - M3 3.2l
  • Москва

Отправлено 02 Июль 2013 - 11:18

'Edward' сказал(а) 02 Июл 2013 - 8:17 ПП:

Блин, ты на каком языке пишешь?

На своем

#578 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:26

Master911, у нас с вами явно разные вкусы и предпочтения. Никаких акульих плавников,борзых колес и тонировки я не планирую,но за этот эмоциональный вброс благодарю :)!! ...и еще: никакими присадками вы не вернете десятые доли толщины материала в парах качения (подшипниках). Если воет-только заменять целиком или перлюбирать!!

#579 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 04 Июль 2013 - 03:15

забавный.

#580 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Июль 2013 - 06:12

мне одному показлось цена в 50 касарей зелени за е36 м3 мягко говоря не правдой. Или речь идет не о стоке?

#581 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 05 Июль 2013 - 12:03

'Satyricon' сказал(а) 04 Июл 2013 - 3:12 ПП:

мне одному показлось цена в 50 касарей зелени за е36 м3 мягко говоря не правдой.
Или речь идет не о стоке?

ИМХО, не стоит это обсуждения.. <_<
Забомбил профиль на драйве: http://www.drive2.ru...pe_e36/olegdub/
:tongue:

#582 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 05 Июль 2013 - 12:12

'OlegD' сказал(а) 05 Июл 2013 - 09:03 ДП:

ИМХО, не стоит это обсуждения.. <_<
Забомбил профиль на драйве: http://www.drive2.ru...pe_e36/olegdub/
:tongue:

Гуд :good:

#583 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 06 Июль 2013 - 12:10

Приехали запцацки: Прикрепленный файл  2013-07-06_11-21-15_374.jpg   39,42К   78 Количество загрузок:. Водяные насосы на охлаждение турбины и контура интеркулера "воздух-вода-воздух" Прикрепленный файл  2013-07-06_11-04-33_52.jpg   52,57К   102 Количество загрузок:. Теплообменник интеркулера. Хоть и из ЮСА, но качество китайское. Швы проварены хорошо, но геометрическая форма кривовата, кронштейны крепления слабые, придется усиливать Прикрепленный файл  2013-07-06_11-13-13_234.jpg   54,15К   113 Количество загрузок:. Два испарителя кондиционера Е36, на их основе буду делать интеркулер "воздух-вода". Их задача по определению остужать проходящий воздух. Их нужно немного доработать и сделать для них корпус с подводом и отводом наддувного воздуха и подводом и отводом охлаждающей жидкости. Почему не купил готовый-потому что у этих деталей площадь теплообмена намного больше, а значит эффективность охлаждения должна быть лучше кустарных тюнячих деталей, при том, что сопротивление потоку воздуха меньше за счет большой площади поперечного сечения. Тоже оказались из Китая: Прикрепленный файл  2013-07-06_11-01-25_263.jpg   74,42К   100 Количество загрузок:. Где-то потерялись: регулятор давления топлива, прокладка на турбину с хомутом, шпильки ARP, соленоид управления бустом :angry2: .Это последние покупки!!

#584 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 07 Июль 2013 - 08:53

дык я ж сразу сказал что кетай чему там удивляться...

#585 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:34

Соленоид наддува: Прикрепленный файл  2013-07-11_20-49-43_110.jpg   54,8К   61 Количество загрузок:. :tongue:

Яндекс.Метрика