KroliK ///M сказал(а) 09 Июн 2014 - 10:44 ДП:
Я же говорил, что они будут говно по качеству...
![]()
..Ну, блин, хрен угадаешь, где на Китай нарвешься..
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:41
Получил детали, начал собирать интеркулер..Фотки почему-то не грузятся..
UPD. добавляю ссылками с драйва:
Комплект состоит из 2 продольных стенок, 2 боковых и накладок на них, 4 штуцеров и 5 труб под элементы, 10 нержавеющих колец под уплотнения и 10 резиновых колечек, еще 10 заглушек.
Уже сварил штуцера:
17 и 18 июня провел предварительную сборку, допилил/исправил/подогнал:
Сегодня, 18 июня, собирал конструкцию с теплообменниками:
Так выглядят каналы охлаждения под накладкой боковой стенки:
Ну и готовая конструкция весом 12.8 кг:
Конструкция абсолютно промышленная, не кустарная..
Завтра буду пробовать размещать его в моторном отсеке и варить впуск... Не хочется вешать такую массу на двигатель..скорее всего размещу над левым передним лонжероном с креплением к стакану..
Сообщение отредактировал OlegD: 19 Июнь 2014 - 12:18
Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:30
выглядит многообещающе - прям как охлаждение для реактора)))
Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:46
Отправлено 19 Июнь 2014 - 01:53
Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:29
Не перестаешь по хорошему удивлять своим подходом! Детали как я понял сделаны тебе по 3д моделям твоим, значит есть выход на хорошие современные станки и материалы?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:25
Hale сказал(а) 19 Июн 2014 - 06:29 ДП:
Не перестаешь по хорошему удивлять своим подходом! Детали как я понял сделаны тебе по 3д моделям твоим, значит есть выход на хорошие современные станки и материалы?
Спасибо ..Повезло найти частника со станком ЧПУ. Он только фрезерует. Ему нужен чертеж и 3D-модель в STEP-формате. Предельный размер около 400 мм, у него такой ход стола. Проще всего из Д16Т. Но может из твоего материала или купит сам. Обо всем можно договориться. Мои токарные детали он отдавал на сторону, и сделали плохо, но повезло, что это не повлияло на результат. Если у тебя есть интерес, я дам телефон.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:35
За сегодня сделал 6 патрубков на дросселя. Для меня не смогли сделать дроссельные фланчики из алюминия, пришлось делать из нержавейки, поэтому от дросселя в сторону рессивера патрубок стальной, а навстречу ему от рессивера-алюминиевый. Стыкуются они под силиконом.
Сварные швы зашлифовал. Отлично вышло.
Каждая дудка-из двух частей. Пришлось приваривать отбортованную часть, чтобы силикон не соскальзывал. Поэтому внутри дудок зашлифовывал следы сварки. Наверное, позже отполирую. Длина каждого патрубка сравнима с оригинальной, только в М3 они пластиковые и загнуты под 90 градусов по радиусу. Вакуумный усилитель мешает будущему рессиверу, надо подобрать поуже...
Сообщение отредактировал OlegD: 20 Июнь 2014 - 12:41
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:31
Да, интересно, скинь в личку. И углы клапанов!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:02
Два дня вырезал развертки деталей впускного рессивера:
Один продольный сгиб длиной 400 мм (ближайшая деталь на столе) и радиусом 10 на угол 70 градусов делал, наверное, 3 часа, по 100500 раз проверяя и поправляя...
Материал-сплав АМг3, толщина 3 мм. Дальше начал по-немногу сваривать, что можно:
Первый шов по алюминию получился таким:
Проварил еще изнутри и зачистил снаружи:
Примеряю на месте. Нашел удачное место для регулятора ХХ, над патрубками 3 и 4 цилиндров, хочу его тут же разместить:
В конце июля продолжу..
Сообщение отредактировал OlegD: 29 Июнь 2014 - 01:12
Отправлено 29 Июнь 2014 - 03:45
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:48
За чем слежу на форуме так это за этой темой!!!! Остальное детское дрочилово!!!!!