это антенка
Это ответ на мой вопрос, что за провод выходит?)) Если да- антенка чего? Потому, как у меня помимо неё ещё 2 провода антенных- один идёт на центр заднего стекла, а второй идёт на сторону водителя на заднем стекле. Третью- то куда?))
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:14
это антенка
Это ответ на мой вопрос, что за провод выходит?)) Если да- антенка чего? Потому, как у меня помимо неё ещё 2 провода антенных- один идёт на центр заднего стекла, а второй идёт на сторону водителя на заднем стекле. Третью- то куда?))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:45
скорее всего это 2 датчика объема, а с зади из маленького блока который вставлен в основной выходит черный провод- это антена.Это ответ на мой вопрос, что за провод выходит?)) Если да- антенка чего? Потому, как у меня помимо неё ещё 2 провода антенных- один идёт на центр заднего стекла, а второй идёт на сторону водителя на заднем стекле. Третью- то куда?))
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:45
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:24
Порки, приедь ко мне, пока моя машина разобрана- сделай заключение по моей сигналке!)))) А то очень уж хочеться что бы работала!)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:53
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:03
Что за провод идёт "on the tail car" по схеме бентли ? Цвет сине- красный. Что в задней части машины может быть для сигнализации??
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 02:11
16 пин это hazard switch,он не доджен идти в заднюю часть .
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 04:34
Насколько я понимаю, это он отвечает за моргание поворотов при постановке на сигнализацию. Если да- то у меня остался только один этот провод не подключённый- куда его воткнуть? Он у меня без фишки, просто голый провод. Хотя сигналка работает исправно ( открывает- закрывает- дожимает)
Отправлено 06 Январь 2014 - 02:26
Здравствуйте. Всех с Новым годом и Рождеством.
Прошу помощи в решении проблемы с сигнализацией.
BMW е36 318tds 1998г turing. Машина у меня пол года, но проблема появилась недели 2-е назад. Сразу после покупки а/м пришлось поменять передние фары. После того как снял правую, заметил разбухшую от ржавчины пищалку сигнализации (в машине стоит заводская сигнализация с ключём на 3-и кнопки, который открывает/закрывает центральный замок и включает красную мигающую кнопку возле кулисы МКПП). Отсоединил разъём. Разобрал корпус пищалки - там всё сгнило. Возобновлению не подлежит. Пришлось выкинуть данную коробочку. На работе центрального замка это никак не сказалось: при нажатии кнопки машина моргает поворотниками один раз, закрывает все двери (кроме лючка бензобака) и включает красный мигающий индикатор - типо стала на охрану. При снятии с сигнализации кнопкой на ключе поворотники не моргают, просто включается свет в салоне, отключается красная лампочка и открываются двери. Так я жил примерно пол года. А недели две назад при снятии а/м с сигнализации заметил, что авто начало моргать поворотниками два раза, а после открываться. Начал наблюдать и заметил: включаешь сигнализацию и где-то через минут 5 ( а бывает и через 30 мин, через час) начинают моргать поворотники и часто мерцает красная лампочка (сирена не орет, т.к. она уменя сгнила и я её отключил) - сработала сигнализация.
И тут начались поиски. Мне удалось узнать, что штатная сигнализация на моем BMW срабатывает от открывания дверей и капота. Сразу же были проверены все концевики - всё работает, всё прозванивается. Куда дальше копать я уже не знаю. Знакомые электрики не хотят браться, как только узнают, что сигналка родная: типа много гемора - это же BMW. Вот и решил обратиться к вам на форум: может кто-нибудь подскажет, что делать (ну кроме как ехать к оф. дилеру в Минск)?
Заранее благодарен.
P.S. Заметил, что моргает машина не всегда: может и два дня спокойно стоять.
Не могу понять, почему буквы на белом фоне...
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:36
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:53
Звоните, сделаем Ваши сигналки!)
Звоните, сделаем Ваши сигналки!)
отпишись (((
Отправлено 09 Январь 2015 - 02:26
подскажите под капотом есть я так понимаю сигнал сигналки но никого пульта при покупке авто не было.В Салоне есть лампочка видимо от сигналки,подскжите как выеснить есть какой то блок управления сигналкой и можно ли как востановить вообще ее?
Отправлено 09 Январь 2015 - 05:00
блок сигналки стоит под бардачком, и проводка соответственно туда идёт.
Отправлено 09 Январь 2015 - 05:12
блок сигналки стоит под бардачком, и проводка соответственно туда идёт.
а как его различить?
хорошо,если там есть блок,можно ли найти ключ с кнопками и как то его привязать и как вообще проверить подключенна она или нет?
Отправлено 09 Январь 2015 - 05:33
Да, можно привязать новый пульт, но ты не сможешь сам сделать, если спрашиваешь как отличить и где расположен- поэтому совет- обратись к электрику, здесь на форуме найдёшь. А можешь просто купить новый блок сигналки с пультом ( около 25- 30 долларов) и кусками недостающей проводки и впихнуть его.
Вон сверху парень - Порки. Обратись к нему. Вроде сечет в этом.