Я до сих пор наклейку не повесил - и нормально. Не в наклейке дело.они по наклейке пасут - если ее нету или она не за тот год - сразу тормознут;
Закон подлости: в следующий раз только летом остановили.
Вопрос по прохождению ТО
Автор
Linden
, дек 06 2005 19:25
Сообщений в теме: 20
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 12:53
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:14
они по наклейке пасут - если ее нету или она не за тот год - сразу тормознут;
Не согласен. Я, допустим, наклейку никогда не клеил. И ни разу у меня не спросили, почему ее нет. А если бы и спросили - я бы сказал, что стекло на каторую я наклейку наклеил разбилось, пришлось поставить новое, потому наклейки и нет, ведь они в магазинах не продаются.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:33
а я как купил машину ехал без наклейки - остановили проверить документы и штраф взяли за отсутствие ТО;
одно дело ТО есть, а наклейку не наклеил, другое дело если нету ТО...
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:52
Нифига они на неё не смотрят - брат уже года три как её не приклеивает, и я в этом году уже пол года без неё проездил - хоть бы раз остановили и спросили где ТО?
С обратной стороны ентой наклейки-сертификата написано, что при её утере, новая выдается только после повторного прохождения ТО!А если бы и спросили - я бы сказал, что стекло на каторую я наклейку наклеил разбилось, пришлось поставить новое, потому наклейки и нет, ведь они в магазинах не продаются.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 03:01
последние пару лет на все свои машины не клею наклейки. раз все равно нос тычут в сертификат - нах стекло зас:рать?Я до сих пор наклейку не повесил - и нормально. Не в наклейке дело.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 04:05
взыскания за отсутствие наклейки не предусмотрено. незачем стекло пачкать.
особо ретивых сотрудников тыц носом в Правила: "...запрещено клеить на лобовое стекло непрозрачные наклейки и наносить проч. хрень, препятствующую обзору..."