Перейти к содержимому

Фотография

Top 10 женских автомобилей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#91 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:31

так, это уже смена темы в сторону защиты прав женщины :D женщины, делайте что хотите! только подумайте как вы будете потом выглядеть в глазах мужчинщины! :)) машина---отражение характера, меня как то женщины с мужским , злобным характером не привлекают.... и вообще, насколько я понял тут в основном обсуждается тема подарка, если женщина сама может позволить себе такой каприз, то пожалйста, хоть бронированый как танк ролс-ройс! :good: "в большинстве случаев" ..... моя подруга всю жизнь трется в компании крутых мужиков и бандитов :)) и ей могли бы купить какую угодно машину, однако она хочет ниссан микру.... вы это чудо видели??? интересно, почему эта девушка им всем так нравится, наверное не только внешностью.... ;)

#92 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:34

Еще отменим то, чтобы девушки работали :good:

С какого перепугу?! Раз уж все равны то уж все равны :2083758:
ЗЫ. Чё, таракашку ишшо не продали? :)

#93 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:35

так, это уже смена темы в сторону защиты прав женщины :D
женщины, делайте что хотите! только подумайте как вы будете потом выглядеть в глазах мужчинщины! :)) машина---отражение характера, меня как то женщины с мужским , злобным характером не привлекают....
и вообще, насколько я понял тут в основном обсуждается тема подарка, если женщина сама может позволить себе такой каприз, то пожалйста, хоть бронированый как танк ролс-ройс! :good:

вот. правильно.+)

#94 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:16

а я и сказала -"в большинстве случаев"...=) просто лично мне все больше встречается девушек,которые изменили свои автомобильные пристрастия...например с жучков на BMW... :rolleyes:

И что самое удивительное, что никто из них на "Жучках" небось даже в качестве пассажира не катался :blush:

Еще отменим то, чтобы девушки работали :good:

С какого перепугу?! Раз уж все равны то уж все равны :2083758:
ЗЫ. Чё, таракашку ишшо не продали? :)

А вот с такого! :) Раз уж девушек делать девушками 100%-ными, то тада их надо любить, холеть и лелеять, зарабатывать им много денег, самих на работу не пускать :120374:

ЗЫ. Еще нет.. И если честно - не хоцца-то как!

женщины, делайте что хотите! только подумайте как вы будете потом выглядеть в глазах мужчинщины! :))

Дык к чему тада такой стереотип мол, что женщина за рулем, как макака с гранатой?:)

#95 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:17

я каталась на жучке..и в качестве пассажира и в качестве водителя+) внутри-понравилось....а вот внешне-так себе+) я вообще после BMW врядли признаю что-то+) ..Вобщем каждому свое=)

#96 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:20

я каталась на жучке..и в качестве пассажира и в качестве водителя+) внутри-понравилось....а вот внешне-так себе+) я вообще после BMW врядли признаю что-то+) ..Вобщем каждому свое=)

Судя по всему, недолго катались.
Это Вы так говорите, пока Вам ничего другого не предложили :P

#97 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:23

в смысле не предложили?+) была у меня совсем недавно маленькая машинка..нравилась.. на автомате=) а потом решила променять почти "жучка"..на бмв...и ни чуть не жалею+) и никто мне ниче не предлагал...сама выбрала..сама купила+)

#98 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:54

в смысле не предложили?+) была у меня совсем недавно маленькая машинка..нравилась.. на автомате=) а потом решила променять почти "жучка"..на бмв...и ни чуть не жалею+) и никто мне ниче не предлагал...сама выбрала..сама купила+)

А почти жучок это что?:) Гольф4?

#99 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:58

неа=) Тигра+)

#100 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:05

неа=) Тигра+)

Ну вы, девушка, извините конечно, но сравнили кое что с пальцом..... Причем тут "почти жучок"? :wacko:

#101 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:08

я вообще не про тигру изначально говорила=)сейчас я в жизни не села бы за руль этой машинки+) Вобщем накаталась-наездилась на жучках..хватило+) просто поняла что не моё+) вот и все+) ...как я уже говорила-каждому своё...тут и споров не должно возникать+)

#102 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:15

я вообще не про тигру изначально говорила=)сейчас я в жизни не села бы за руль этой машинки+) Вобщем накаталась-наездилась на жучках..хватило+) просто поняла что не моё+) вот и все+) ...как я уже говорила-каждому своё...тут и споров не должно возникать+)

Читайте внимательно свои посты.. Там как раз-таки тигру вы почти жучком называете....

#103 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:18

"почти"...но не жучек...убрать чуток сзади..снять спойлер..и все... вот вам внешне и жучек+) Короче еще раз скажу. Сколько людей столько мнений) И мнения всех я уважаю+) А сама люблю бмв +) вот+) И никто меня никогда не переубедить что жуки лучше+)

Сообщение отредактировал ChaosGirl: 17 Декабрь 2005 - 03:19

#104 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:21

"почти"...но не жучек...убрать чуток сзади..снять спойлер..и все... вот вам внешне и жучек+)
Короче еще раз скажу. Сколько людей столько мнений) И мнения всех я уважаю+) А сама люблю бмв +) вот+) И никто меня никогда не переубедить что жуки лучше+)

А про внешность никто и не спрашивал... :blush: Как фсе запущено.... :ninja:

Кстати, уточните характеристики тигры, которая у Вас была...

Сообщение отредактировал EERIE_D: 17 Декабрь 2005 - 03:24

#105 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:27

хех+)ну давайте поговорим про "подкапотную" часть,если вас это интересует+) чё вы прицепились?+) нравятся жуки-ездите на жуках,кто запрещает или упрекает?+)

"почти"...но не жучек...убрать чуток сзади..снять спойлер..и все... вот вам внешне и жучек+)
Короче еще раз скажу. Сколько людей столько мнений) И мнения всех я уважаю+) А сама люблю бмв +) вот+) И никто меня никогда не переубедить что жуки лучше+)

А про внешность никто и не спрашивал... :blush: Как фсе запущено.... :ninja:

Кстати, уточните характеристики тигры, которая у Вас была...

Тигра-это была не машинка..это был просто красивый велосипед+)) 1.4 спорт-коробка-автомат+) эдакий тренажерчик+)

Яндекс.Метрика